PDA

Просмотр полной версии : Superfuelmax

Dimedrol
12.11.2008, 09:20
Обнаружил на сайте www.superfuelmax.ua сие устройство. Хочу услышать Ваши отзывы. Не фуфло ли это? Ставить или не ставить вот в чем вопрос? На сайте чавото нет тел. в Киеве, но в журнале у меня есть 80679761566

12.11.2008, 10:41
Да,вещь-классная,...если повар нам не врет...Покупать ТОЛЬКО в комплекте с канистрами-как бонус,иначе бензин придется сливать...

fat cat
12.11.2008, 10:52
Жеесть! - "Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие, при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород)."
Такой бред можно почитать разве что в Абсурдопедии...
Но меня впечатлило следующее: "официальный дистрибьютор в Украине, Молдавии, Приднестровье". Как мы низко пали, граждане :-D

12.11.2008, 11:03
Ничего удивительно! Есть третьи страны,а есть и предпоследние...

Dimedrol
12.11.2008, 22:22
Нет ну все понятно, а что конкретно?

Poker
13.11.2008, 01:23
Жеесть! - "Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие, при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород)."
Такой бред можно почитать разве что в Абсурдопедии...
Но меня впечатлило следующее: "официальный дистрибьютор в Украине, Молдавии, Приднестровье". Как мы низко пали, граждане :-D

с химической стороны описано красиво и принцепи правильные вещи, НО ЭТО Ж БРЕД БЛИН))))))))) :-D