Просмотр полной версии : Радиатор на ТавроСлавуту 1,3
Нужен каталожный номер.
На служебной Славке подтекает, есть деньги на новый, но нужно заказать правильный.
Поиск юэаю уже полдня, нифига не нахожу. Ткните носом, если просмотрел.
В инете нашел Радиатор алюминиевый кат.№ 1102-1301010, но это, я так понял, на обычную Таврию.
Когда-то встречал кто-то писал на форуме, что сейчас меднолатунные не выпускают на 1,3, а завод ставит алюминиевые повышенной теплоотдачи. Вот хотелось бы найти каталожный номер.
да уж, медный сейчас днем с огнем не сыщеш :roll:
Вячеслав Л
15.11.2008, 18:14
http://www.luzar.ru/catalog/1/1
http://www.luzar.ru/catalog/100/3
http://www.luzar.ru/regions/
Торговый дом Лузар.
Две модели радиаторов.
Список мест продажи в последней ссылке
да уж, медный сейчас днем с огнем не сыщеш :roll:
Ну не знаю, я спросил в одной точке на авторынке, так мне показали медный, покрашенный черной краской 300 грн, сказали, что им как заводской привезли.
В натуре,продавец-придурок должен был сказать: вот залипуха из Жмеринки(Бердичева...Одессы ),не покупайте,фуфло? Если у него спросить-...Это -польский? Он скажет-...чисто польский,падло буду...
ПыСы-ищите лейбу...
Вячеслав Л спасибо.
Я и смортел сайт лузара, но меня сбило с толку название "Алюминиевые паянные".
Мне вот интересно завод ставит эти радиаторы или есть аналог Украинского производства?
Вроде как в Луганске делают радиаторы на печку. Логично будет предположить, что в Луганске также и радиаторы охлаждения выпускают. Хотя, х.з.
Вячеслав Л
17.11.2008, 11:53
Когда мой медный потек, тоже искал. Писал даже запрос в представительство в Питере.
Мне пришел ответ, что алюминиевый "спорт" полностью соотвествует мотору 1.3 инж.
Нужен каталожный номер.
На служебной Славке подтекает, есть деньги на новый, но нужно заказать правильный.
Поиск юэаю уже полдня, нифига не нахожу. Ткните носом, если просмотрел.
В инете нашел Радиатор алюминиевый кат.№ 1102-1301010, но это, я так понял, на обычную Таврию.
Когда-то встречал кто-то писал на форуме, что сейчас меднолатунные не выпускают на 1,3, а завод ставит алюминиевые повышенной теплоотдачи. Вот хотелось бы найти каталожный номер.
110308-1301012
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_34927
Может кому нужна будет следующая информация.
Знакомый на днях прикупил себе луганский радиатор АОЗТ "Взлет" (г.Луганск, ул.Переяславская, 5) с каталожным номером 1102-1301012-50.
Радиатор вроде как алюминиевый (по цвету очень похож) соты плоские горизонтальные в один ряд (кто не знает, то на обычном трубки идут в два ряда), но если сравнивать толщину обычного радиатора и этого, то этот немного тоньше. Края сот в бачках запаяны.
Как он в деле не знаю, где-то через месяц знакомый будет менять (капиталить двиг на 1,2). Если не забуду то отпишусть как он в работе по его мнению.
бери сенсовский медный и забудь о радиаторе на пару лет так точно.
там минимум переделок, а эффекта максимум.
Может кому нужна будет следующая информация.
Знакомый на днях прикупил себе луганский радиатор АОЗТ "Взлет" (г.Луганск, ул.Переяславская, 5) с каталожным номером 1102-1301012-50.
Радиатор вроде как алюминиевый (по цвету очень похож) соты плоские горизонтальные в один ряд (кто не знает, то на обычном трубки идут в два ряда), но если сравнивать толщину обычного радиатора и этого, то этот немного тоньше. Края сот в бачках запаяны.
Как он в деле не знаю, где-то через месяц знакомый будет менять (капиталить двиг на 1,2). Если не забуду то отпишусть как он в работе по его мнению.
не забудь!
не забудь!
Кризис(мать его) коснулся всех. Капиталку двига(с переделкой на 1,2) знакомый перенес на неопределенный срок. Так что пока нечего писать.
kushsoln
15.05.2009, 09:28
Может кому интересно будет - Вышеуказанный медный радиатор(оригинальный)есть в наличии (из старых запасов) -280 грн. Если нужно- могу выслать его фото.
мой email - helgi583@rambler.ru
Может кому интересно будет - Вышеуказанный медный радиатор(оригинальный)есть в наличии (из старых запасов) -280 грн. Если нужно- могу выслать его фото.
мой email - helgi583@rambler.ru
забиваю!!!
kushsoln
28.05.2009, 08:27
Радиатор еще в наличии. А то jackie как-бы зарезервировал - и пропал. Так что если кого заинтересует - пишите на email или в личку.
Так что пока нечего писать.
Если не забуду то отпишусть как он в работе по его мнению.
Не забыл, отписываюсь.
Итак, знакомый откапитаталил двиг на 1,2, и вчера я с ним говорил. Отзывы положительные. Говорит что пропеллер меньше работает (да и я тоже подтверждаю. Пока с ним трындели двиг работал и куллер включался. У меня дольше крутит на стандартном радиаторе и таком же куллере), значит теплоотдача у него получше. Это еще учитывая что двиг на обкатке(пробега и 50 км нету) и жара какая стоит. Так что можно сказать что радиатор хороший и имеет право на существование.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot