Просмотр полной версии : Цены на ремонт Авто? Помогите собрать статистику.
Есть у меня друг, у него свой гараж на Бородинском. Он занимался ремонтом машин, а потом несколько месяцев был перерыв. Сейчас снова ремонтирует авто, но проблема в том что не знает рыночных цен на ремонт. Можете помочь и сказать сколько стоил вам ремонт (или сколько будет стоить, если знаете) чего либо.
Т.е. хочется сформировать прайсик примерных цен.
Заранее благодарен.
Справочник Стеля рулит)))
Замена диска сцепления: 150-200 грн.
Регулировка клапанов: 40 грн.
Замена сальников коленвала (переднего) и распредвала: 120 грн.
Настройка чистка карба + зажигание: 80 и выше.
Замена колец в Таврии - 500 грн.
Чистка карбюратора 100 грн
Спасибо, начало положено. Будем списочек составлять, может еще кому нибудь с форума и пригодиться.
Что ты имеешь ввиду?
AlexWelmozhko
18.11.2008, 10:10
Привет Всем. На сегодняшний день порядок цифр такой:
Сцепление замена-160-180гр. Помпа-замена 70гр. Подшипник передней ступицы -замена-70гр. колодки передние-30гр комплект. Передний амортизатор -замена 120гр пара+развал(обязательно)60г .
Всё это быстро.Качество гарантирую.Перечень услуг-бесконечен. Членам Тавро-клуба скидка на работы 10%
Спасибо, начало положено. Будем списочек составлять, может еще кому нибудь с форума и пригодиться.
Что ты имеешь ввиду?
Стеля - потолок в переводе с украинского))))
alexmakcto
Быстро-то оно быстро, но мою шо-то ваш развальщик так и не сделал. Типа из-за стука (даже не люфта!) в рулевом при резком движении руля на месте. Сделали в другом месте, ну а причиной стука оказалась слишком отпущенная рейка. Подтянули. Делов оказалось на пять минут и пару слов из набора ненормативной лексики :) Также по ВУ специалистов не оказалось (проблема на самом деле тоже копеечная оказалась). А вот менял пыльник на гранате, прочищал форсунки и ДПДЗ (у меня контактный стоял), диагностировал инж и другой мелкий ремонт делал - претензий нет. Достаточно быстро и недорого. Подкрасили тож неплохо, но через полтора года заметил, что опять появилось пару небольших очагов в месте покраски. Надо бы зачистить и подкрасить локально, но на вашем сервисе только деталь полностью умеют перекрашивать, а это дороговато...
Подскажите пожалуйста сколько стоит замена ШРУСов?
А ты сам не поменяшь?
Сальник гривен 30, но это если боков не будет. Мне так вообще 70 обошлось... Со снятием полуоси.
А ты сам не поменяшь?
Сальник гривен 30, но это если боков не будет. Мне так вообще 70 обошлось... Со снятием полуоси.я поменяю,просто надо с фирмы содрать за замену двух ШРУСов.
Если коробка старая, по по идее там на внутренних ШРУСах кольца стопорные. Тогда больше сдерут. Но у меня не було, полуось вынимается со шрусами из коробки легко.
Рокер, твой прайс?)))
я это все знаю :evil: я всегда в машине все сам делал,мне цену скажите плиз за замену двух наружних ШРУСов.
Я к тому, что содрать больше могут. Надо уточнять.
Я к тому, что содрать больше могут. Надо уточнять.ты не понял,я хочу сам поменять их на служебной таврии,и не знаю сколько содрать с начальства за данную операцию.
AlexWelmozhko
24.01.2009, 09:31
alexmakcto
Быстро-то оно быстро, но мою шо-то ваш развальщик так и не сделал. Типа из-за стука (даже не люфта!) в рулевом при резком движении руля на месте. Сделали в другом месте, ну а причиной стука оказалась слишком отпущенная рейка. Подтянули. Делов оказалось на пять минут и пару слов из набора ненормативной лексики :) Также по ВУ специалистов не оказалось (проблема на самом деле тоже копеечная оказалась). А вот менял пыльник на гранате, прочищал форсунки и ДПДЗ (у меня контактный стоял), диагностировал инж и другой мелкий ремонт делал - претензий нет. Достаточно быстро и недорого. Подкрасили тож неплохо, но через полтора года заметил, что опять появилось пару небольших очагов в месте покраски. Надо бы зачистить и подкрасить локально, но на вашем сервисе только деталь полностью умеют перекрашивать, а это дороговато...
По высказанной претензии докладываю... Специалист на развале поменялся-сейчас работает молодой парень вроде бы претензий нет по пустякам не разводит говорит -мало дело своё знает.Ну а по малярке разговоров нет- локальная подкраска иногда выходит дороже всей детали. Но всё равно на месте решаю любые проблеммы со своими кадрами только найди меня.С ув Алексей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot