Просмотр полной версии : Сегодня оштрафовали
ACTION-M
15.11.2008, 16:07
сегодня днем выписали протокол за нарушение правил проезда перекрестка вообще за превышение скорости остановили но так как в одном городе живем :lol: написал за перекресток:oops: , чем мне это грозит? буду платить по новому или еще по старой цене, гаишники сказали что вроде как по старому, могут даже и не рассматривать, написал
офигеть услуга, да. хоть зеток в протоколе наставил ? а то там и красный свет легко появится в протоколе том, и создание аварийной обстановки, и права отдашь придешь :)
ACTION-M
15.11.2008, 16:29
да у нас светофоров нет был один и тот фура оторвала
ну наздоровье. просто за перекресток можно кучу лишенческих статей в протокол прикрутить. снова-таки, все зависит от написанного в протоколе, и мотивов гайца :) но я бы лучше превысил скорость, чем за перекресток подписывался бы.
Особенно,если оставить без внимания оборотную сторону протокола.Там,при свидетелях,которые всегда есть у мента,можно и изнасилование на крыше машины приписать.
Андрей Олегович
15.11.2008, 18:19
буду платить по новому или еще по старой цене
А Вы на дату в протоколе посмотрели?
Она сегодняшняя или завтрашняя?
ACTION-M
15.11.2008, 20:56
дата сегодняшняя
Да расслабьтесь вы. Ничего страшного не произойдет. Даю установку.
ну да новые же штрафы с 17 числа
а кто уже "общался" с ментами после введения новых штрафов? расскажите пожалуйста что по чем.
наши таксисты по телеку озвучили таксу за небольшое превышение скорости - 80 грн...
мне говорили от 50 грн - как пример девочка не пропустила пешехода - дала 50.
Сегодня, доблестными Ровенскими гайцами был выписан протокол и постанова на 430грн за нарушение правил проезда перекрестка. Видители я никого не пропустил, а оказывается, при повороте налево, должен был пропустить тех, кто ехал навстречу. Так если они тупят, а я первый на светофоре?
В обьяснениях написал: действия и маневры водителя встречной автивки были мной поняты как "он меня пропускает".
в течении 10 дней могу обжаловать либо в районном гаи (которого уже нету), либо в суде, или в течении 15 дней уплатить штраф, но банковских реквизитов неуказано! Гаец, который был очень вежливый и обходительный, любезно процетировал мне ПДД, обьяснил права и сказал, что с этими бумагами я должен явится в совое "районное" гаи, там мне все расскажут, куда платить и куда принести квитанцию.
Жаба слегка давит.
вот и думаю, пойти с заявой в суд.
Что скажете?
сходи хоть узнаешь что да как. а вдруг повезет...даже если половину штрафа скастят...приди к скде и скажи что невиноват . но для профилактики прошу віпісать мимнимальній штраф...судья честно віпишет 80 грн за непристенутій ремень и вперед... 320 грн єкономии...
судья честно віпишет 80 грн за непристенутій ремень и вперед... 320 грн єкономии...
это как?
Гаец, который был очень вежливый и обходительный, любезно процетировал мне ПДД, обьяснил права и сказал, что с этими бумагами я должен явится в совое "районное" гаи, там мне все расскажут, куда платить и куда принести квитанцию.
Жаба слегка давит.
вот и думаю, пойти с заявой в суд.
Что скажете?
у нас в СМИ опубликовали список районных казначейств со счетами - куда платить штрафы... и сказали, что сберкассы в курсе...
мож у вас тоже ? глянь на городских новостях
интересует процедура обжалования чтоб не платить. учитывая что нарушение зафиксировано в другой области.
Андрей Олегович
01.12.2008, 16:59
В обьяснениях написал: действия и маневры водителя встречной автивки были мной поняты как "он меня пропускает".
Лашара, нужно было написать, что вследствие твоего манёвра никто менял скорость и направление движения, что означает, что согласно 1.10 ты им дал дорогу как того требует п. 16.6
Лашара, нужно было написать, что вследствие твоего манёвра никто менял скорость и направление движения, что означает, что согласно 1.10 ты им дал дорогу как того требует п. 16.6
+1
когда я на словах это объяснил гайцу, он и протокол не писал.
ЛашараНу вод зачем так человека мокнул носом в это... в наш форум? Помяхше надобно и к тебе потянутся люди
Прикольно конечно, но вопрос звучал что делать, а не что надо было делать.
Уже ничего не делать, а просто заплатить штраф.
В суде, с таким пояснением, ничего не докажешь, а если нед свидетелей то вообще глухо.
я так понимаю, результата еще нету?
В местном гаи посоветовали обратится в суд.
В суде, понабирали малолеток, которые реально злобные и тупые. Навредить могут больше, чем помочь.
вобщем, сделал вывод, если едешь с бодунища, да еще со всякой хренью в багажнике, надо старатся ненарушать в чужом городе. :)
вобщем, сделал вывод, если едешь с бодунища, да еще со всякой хренью в багажнике, надо старатся ненарушать в чужом городе. :)
или быть уверенным, что не нарушаешь. Да и в своём городе тоже.
Во всех случаях, когда был уверен - всегда доказывал гайцам, что не виноват, они и протокол не составляли. А случаи были разные.
Если в протоколе написано, что встречники не двигались, то есть шансы доказать как говорит АК.
В суде, понабирали малолеток, которые реально злобные и тупые.
Точная характеристика.
да еще со всякой хренью в багажнике
Вот самые главные слова :-D
Но ниче, будет и на твоей улице праздник.
вчера отдал 40грн (хотели 50 изначально) за проезд пешеходного перехода на красный свет. Гаец жаловался на жизнь мол 2 часа сдесь мерзнем и никого не штрафанули, раньше жизнь была лучше. :-D
вчера отдал 40грн (хотели 50 изначально) за проезд пешеходного перехода на красный свет. Гаец жаловался на жизнь мол 2 часа сдесь мерзнем и никого не штрафанули, раньше жизнь была лучше. :-D
они еще и жалуются :smt117 -целый день и еще язык поворачивается...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot