Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста найти тему про усиление подвески!
оч давно когда только покупка таврии была в проекте читал тему про то как листом металла 3 мм проваривают запчасть в подвеске типа рычага=) и в результате чего машина лучше держит дорогу, развал-схождение сбивается крайне редко и ваще поприкольнее машинка себя ведет =)
и поиск юзал, и по форуму этому 3 часа лазил, глаза устали, коллеги=)) помогите пожалуйста)
с уважением) :wink:
ДЯДЬКА ЛУИ
17.11.2008, 16:04
чувак ,у омара спроси,то просто рычаг усиливается,шоб ево не порвало нах :-D
а шоб луччше дороогу,так то стаб ставится,рычаг насколько я знаю,тоже всеравно рекомендуют усилить
viktorjl
17.11.2008, 16:16
Рычаги усиливал ZSN, и он делал этот отчет, стучись к нему в личку
одно усиление рычага ничего недаст
viktorjl
17.11.2008, 17:24
желательно еще усилить металл в месте крепления шаровой
незабываем ставить плюсик в карму :wink:
http://mytavria.org.ua/pravilnaya-sborka-buterbrodov-tavrii/
тот кто хорошо читает мурзилку, давно видел эту инфу
вот я немогу понять какой смысл от того девайса
Смысл усиления??просто если почитать тему про стабилизаторы то там пишут что от стабилизатара лопаются рычаги вот и усиляют :-)
смысл собирать при помощи приспособления
а про усиление
если внимательно читать тему про стабилизаторы, то видно что я давно уже рычаги усиливал :wink:
Вотъ оригинал: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=606629&highlight=#606629
А за смысл я уже писал: вопервых болты бутерброда поставлены более толстые - чтобы не развязывался :-D , а во вторых качество продаваемых запчастей полное фу...... пробовал наживить левую и правую сборку и сравнивал друг с другом - пальцы шаровых не сходятся наглаз видно.
Может кому и плевать на это, но я уж лучше выставлю одинаково, во всяком случае на своей машине.
PS: ремонтом чужих подвесок за деньги не занимаюсь, подсказать, посоветовать да и гайки покрутить могу нивапрос :-D .
Disquared
18.11.2008, 00:10
Вотъ оригинал: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=606629&highlight=#606629
А за смысл я уже писал: вопервых болты бутерброда поставлены более толстые - чтобы не развязывался :-D , а во вторых качество продаваемых запчастей полное фу...... пробовал наживить левую и правую сборку и сравнивал друг с другом - пальцы шаровых не сходятся наглаз видно.
Может кому и плевать на это, но я уж лучше выставлю одинаково, во всяком случае на своей машине.
PS: ремонтом чужих подвесок за деньги не занимаюсь, подсказать, посоветовать да и гайки покрутить могу нивапрос :-D .
На счет хрупкости я соглашусь после наезда на бровку при скорости 30-40 км колеса начели при повороте затирать об подкрылки пришлось просить друга чтоб бусом выгинал :-D :-D :-D :-D А вот поставил на выходных зимнюю опять начелось бл.....ть :? :? :?
а ті еще мотор два литра поставь и будешь не только бусом подвеску вігибать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot