Вход

Просмотр полной версии : Помогите:Багажник на пикап.

Kabasya
17.11.2008, 17:42
Имееться служебный пикап.по долгу службы на нем постоянно возяться длинные но легкие профиля.Вот и нужен какой нибудь багажник на крышу,потому как езда с открытой лядой уже достала,да и скотч с нее геморно отмывать.
Может кто сталкивался когда нибудь?Подскажите.
Заранее спасибо!

--RacerMan--
17.11.2008, 18:07
На Toyota 4-Runner Double-Cab пикап знакомые делали... спереди рамку (от переднего бампера (но там он металлический) вверх, позади кабины "штатная" дуга безопасности, сам кузов покрыт самопальным "колпаком" металлическим и на него тоже рама приварена - получилась длинная "платформа" - народ (кузнецы) там возит всякие уголки/швеллерки/лестницы...
P.S. Не помню, только, они там стяжку ещё, по-моему, делали между передней и средней рамками (чтобы предняя не болталась в пустом виде).

P.P.S. А как у пикапа таврического крыша кабины сделана? (у нас просто таких нет вообще) - а то может придётся слишком много усиливать, если крыша кабины и есть часть того пластикового колпака...

Kabasya
17.11.2008, 18:28
Белый стеклопластиковый колпак на фото безовсяких усилений.

afa14
17.11.2008, 21:36
Как вариант, люк в передгей части будки. Над крыше кабины. Но в дожд/снег будет мокнуть. Может соорудить приблуду, типа чехла, как в седанах в дырке за подлокотником заднего дивана.

Werwulf
18.11.2008, 12:42
Имееться служебный пикап.по долгу службы на нем постоянно возяться длинные но легкие профиля.Вот и нужен какой нибудь багажник на крышу,потому как езда с открытой лядой уже достала,да и скотч с нее геморно отмывать.
Заранее спасибо!
Я у нас видел пикап с багажником так его походу просто тупо к крыше закрепляли. Он ещё такой весь прямоугольный был.

Kabasya
18.11.2008, 14:26
Заранее спасибо!
Я у нас видел пикап с багажником так его походу просто тупо к крыше закрепляли. Он ещё такой весь прямоугольный был.Cтремно,чтобы пластик не проломился.вроде не тяжелое возим ,но кил под 20 иногда бывает.

Werwulf
18.11.2008, 22:21
Заранее спасибо!
Я у нас видел пикап с багажником так его походу просто тупо к крыше закрепляли. Он ещё такой весь прямоугольный был.Cтремно,чтобы пластик не проломился.вроде не тяжелое возим ,но кил под 20 иногда бывает.
Я чесно говоря особо не присматривался как он крепился к крыше. А что будка у Пикапа пластиковая? о_О

Kabasya
19.11.2008, 10:19
Заранее спасибо!
Я чесно говоря особо не присматривался как он крепился к крыше. А что будка у Пикапа пластиковая? о_ОСтеклопластик.

Alexandrxxl
27.11.2008, 17:53
сзади будки укрепить к бамперу п-образную рамку из трубы высотой сантиметров на пять выше будки, спереди за места крепления переднего бампера укрепить аналогичную рамку и соеденить их трубами для жосткости и раскосами можно вварить ещо поперечные перемычки чтобы более короткие грузы возить