PDA

Просмотр полной версии : Петли дверей (оси поменять). Где?

temych_p
19.11.2008, 19:35
Сегодян случайно где-то на форуме атоклуба Харькова увидел, что в Циркунах делали замену осей в петлях. Повзонил утром (все арнво надо развал делать), тетка по телефону сказала - врде делдаем, оси есть (еще у кого-то переспросиал, есть ли оськи). Думаю, поеду. Приехал, на развале сказали надоменять опоры амортизаторов. Спросил про петли - сказали нет мастера... Хотя по телефону говорили - сделаем недорого... Я так понял, там нужен выпресовыватель, иначе надо снимать двери, бить молотком и куча гловняка... А мен б по быстрому, приехал, дал полтишок, выпресовали / запресовали и уехал :)

Zhildas
19.11.2008, 19:41
temych_p,полтишком не отделаешься.Стоит это 120 грн.,делает Сергей с Даниловки.Сам собираюсь,но ника не доеду.

temych_p
19.11.2008, 20:22
Он делает с снятием дверей?

Zhildas
19.11.2008, 21:24
я в подробности не вникал.

Stan
19.11.2008, 21:38
Спроси еще у Егорки, у него тоже есть кулибин в 5тиХатках, кацца было по полтишку за дверь...

temych_p
20.11.2008, 08:16
Ясно, буду сам делать...

Sergey_K
21.11.2008, 14:52
я в подробности не вникал.

как сделать без снятия дверей ???

temych_p
21.11.2008, 22:43
Без с нятия только какой-то спец. приспособой для выпресовки осей. Я так понял в Циркунах так делали, скоре всего...

Rostracer
19.10.2009, 22:53
Сегодян случайно где-то на форуме атоклуба Харькова увидел, что в Циркунах делали замену осей в петлях. Повзонил утром (все арнво надо развал делать), тетка по телефону сказала - врде делдаем, оси есть (еще у кого-то переспросиал, есть ли оськи). Думаю, поеду. Приехал, на развале сказали надоменять опоры амортизаторов. Спросил про петли - сказали нет мастера... Хотя по телефону говорили - сделаем недорого... Я так понял, там нужен выпресовыватель, иначе надо снимать двери, бить молотком и куча гловняка... А мен б по быстрому, приехал, дал полтишок, выпресовали / запресовали и уехал :)Ну полтишком не отделаешься, а вот за 150 грн одна дверь и 2.5 часа, это да. В субботу сделал у Сергея_Даниловка водит дверь, теперь всё отлично! ;-)

ЗЫ Дверь не снимал, а точнее петли от кузова не откручивались!

Sergey_K
20.10.2009, 09:49
Сегодян случайно где-то на форуме атоклуба Харькова увидел, что в Циркунах делали замену осей в петлях. Повзонил утром (все арнво надо развал делать), тетка по телефону сказала - врде делдаем, оси есть (еще у кого-то переспросиал, есть ли оськи). Думаю, поеду. Приехал, на развале сказали надоменять опоры амортизаторов. Спросил про петли - сказали нет мастера... Хотя по телефону говорили - сделаем недорого... Я так понял, там нужен выпресовыватель, иначе надо снимать двери, бить молотком и куча гловняка... А мен б по быстрому, приехал, дал полтишок, выпресовали / запресовали и уехал :)Ну полтишком не отделаешься, а вот за 150 грн одна дверь и 2.5 часа, это да. В субботу сделал у Сергея_Даниловка водит дверь, теперь всё отлично! ;-)

ЗЫ Дверь не снимал, а точнее петли от кузова не откручивались!

так интересно бывает старые месаги читать - замена осей в петлях дверей по 50 за дверь... еще где-то было за бензин по 5.30 -- 5.60 ;) ;)
...история...

temych_p
20.10.2009, 12:19
Нынче 100 грн, у нас в гараже чел делает.

temych_p
20.10.2009, 12:20
так интересно бывает старые месаги читать - замена осей в петлях дверей по 50 за дверь... еще где-то было за бензин по 5.30 -- 5.60 ;) ;)
...история...
А когда инета не было, была водка по 3,50 и колбаса по 2 рубля.

RSQ
20.10.2009, 12:40
[mod:468dd339a0="RSQ"]Тема закрыта :!:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61954
temych_p, имейте совесть
:!: :!: :!: [/mod:468dd339a0]