Просмотр полной версии : Оставить номера за автомобилем
papochka
21.11.2008, 13:01
Езджу по генералке.... Но в связи с введением новых правил задумался про перерегистрцию автивки на себя. Приблизительные цены на регистрацию авто в принципе понятны.
Но, хотелось бы оставить номера за машиной. Только есть 2 вопроса: возможно ли такое? и возможно ли такое если номера киевские, а буду перерегестрировать в Киевской области
и возможно ли такое если номера киевские, а буду перерегестрировать в Киевской области
не возможно
Проще за 300 грн техпаспорт оформить с выездом за границу.
Проще за 300 грн техпаспорт оформить с выездом за границу.ну здесь не в тему это раз, а во вторых у нас это стоит около 450 грн и день в МРЕО, это если по доверке ездиш
Почему нельзя?
papochka, ты имел ввиду, что при переоформлении машины на себя оставить старые нормера? Таое возможно, как мне заявили в МРЕО в субботу.
papochka
24.11.2008, 11:26
Почему нельзя?
papochka, ты имел ввиду, что при переоформлении машины на себя оставить старые нормера? Таое возможно, как мне заявили в МРЕО в субботу.
да-да-да......... У кого нужно такое узнавать и что нужно делать? :D
Почему нельзя?
да-да-да......... У кого нужно такое узнавать и что нужно делать? :D
При оформлении вроде заяву накатать и предупредить их.. Вот и все. И дешевле так будет
При оформлении вроде заяву накатать и предупредить их.. Вот и все. И дешевле так будет
почитай внимательней - машина зарегена в киеве, а будет регится в области
Я не уверен, но если логически подумать, то кодировка номеров идет по области ведь. Или к каждому региону одной области свой номерной диапазон? Если так, то тогда да, низзя))
Scotsman
24.11.2008, 14:55
Я не уверен, но если логически подумать, то кодировка номеров идет по области ведь. Или к каждому региону одной области свой номерной диапазон? Если так, то тогда да, низзя))
ну это у вас так
у нас иначе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot