Просмотр полной версии : кто пользует электробритву ?
Smartman
23.11.2008, 19:33
появилась идея купить электро бритву ,но незнаю стоит ли .Если стоит - то какую? сейчас пользуюсь одноразовыми станками хотя есть и мак 3, и фъюжин.
Ага...давай- давай, рискни..после станка то... (мордо ведь привыкло уже)...я пару лет назад провел эксперимент...ЖЕСТЬ!! 8)
...три дня харя горела и краССССная была, опухла вся...ну ее нах. эту эл. бритву...зарекся!!)))) :-D
пользуюсь-браун-плавающая головка...мне нравится
Optimist
23.11.2008, 23:23
Чем я только не брился... Вывод однозначный: если электробритва, то или Филипс или Браун. Даже самые дешевые модели. Все остальное - полумеры. Первые имеют вращающиеся ножи, вторые - тонкую сетку. Вторая бреет чище, но не берет длинных волосков. Так что если пару дней не бриться, или по невнимательности пропустить некоторые волоски, то придется прибегнуть к станку (опять же одноразовые ни в какое сравнение не идут с трехлезвийными Жиллетом, Дорко или четырехлезвийным Шиком, их можно сравнить разве что с духлезвийными вариантами). У меня сейчас один Филипс и два Брауна. Не считая Пауэр ФЬюжн, Дорко и Шика (последний куда-то запропастился). Бреюсь тем, чем мне сегодня захочется, но в последнее время наиболее частый вариант: еще дремая вожу по физиономии Филипсом (Брауном так не получится), затем смотрю в зеркало и возможно несколько пропущеных волосков сбриваю Жилетом. В поездки беру Жилет и Браун на аккумуляторах.
Чем я только не брился... Вывод однозначный: если электробритва, то или Филипс или Браун. Даже самые дешевые модели. Все остальное - полумеры. Первые имеют вращающиеся ножи, вторые - тонкую сетку. Вторая бреет чище, но не берет длинных волосков. Так что если пару дней не бриться, или по невнимательности пропустить некоторые волоски, то придется прибегнуть к станку (опять же одноразовые ни в какое сравнение не идут с трехлезвийными Жиллетом, Дорко или четырехлезвийным Шиком, их можно сравнить разве что с духлезвийными вариантами). У меня сейчас один Филипс и два Брауна. Не считая Пауэр ФЬюжн, Дорко и Шика (последний куда-то запропастился). Бреюсь тем, чем мне сегодня захочется, но в последнее время наиболее частый вариант: еще дремая вожу по физиономии Филипсом (Брауном так не получится), затем смотрю в зеркало и возможно несколько пропущеных волосков сбриваю Жилетом. В поездки беру Жилет и Браун на аккумуляторах.
:shock: Да вы гурман, батенька...
Электро бритва очень хороша в поездках. А так... Ну удобнее немного, но мне не понравилось
Я пользую Браун с сеткой. Отлично! Станком бреюсь изредка. Обычно станка хватает на два раза, потом становится мучительно больно.
ИМХО электробритвы для старой морды с морщинами, шоб не сбрить саму морду станком :)
Private Parts
24.11.2008, 01:22
А для молодой рожи покатит вафельное полотенце как в армии ))))
Пользуюсь московской МИКМА с сеткой. До этого была Харьков :D .Купил по рекомендации сотрудника, который по его словам, перепробовал несколько вариантов, и особо разницы не нашел, кроме цены. Бреюсь через день, в эксплуатации 3 года, сетка стоит еще родная.
Андрей Олегович
24.11.2008, 15:37
Я год назад Харьков искал.
Нинашол :(
Я год назад Харьков искал.
Нинашол :(
АК протрезвейте, вы в нем живете :-D
а по теме: пользуюсь Брауном, т.к. очень удобно поддерживать состояние легкой небритости
начисто бреюсь редко
Обьясните колхознику, шо такое "легкая небритость" и в чемотличие от "тяжелой небритости"?
ИМХО морда либо бритая, либо небритая. Бывает недобритая(с бодуна).
Обьясните колхознику, шо такое "легкая небритость" и в чемотличие от "тяжелой небритости"?
ИМХО морда либо бритая, либо небритая. Бывает недобритая(с бодуна).
легкая - это когда дня 2 ломает бриться
а тяжелая - когда неделю :-D
Тема БОЯНЪ.
Когда не влом бриться - юзаю Панасоник для мокрого бритья
Alex_1.3i
25.11.2008, 17:57
появилась идея купить электро бритву ,но незнаю стоит ли .Если стоит - то какую? сейчас пользуюсь одноразовыми станками хотя есть и мак 3, и фъюжин.На самом деле все просто: морды лица у всех разные и чувствительность кожи к внешним раздражителям тоже. Поэтому остается к сожалению только один вариант - попробовать самому. Увы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot