Просмотр полной версии : Задние противотуманки в качестве стопов
Все дело в том, что стопы с габаритами в одном флаконе меня бесят, зачем такое нужно, при включенных габаритах стопы получаются не информативные.
Переделка минимальная цена вопроса где то аж одна гривна (купить две папки в разьем) вычисляем куда какие провода идут скручиваем два вместе на новую папку (можно пропаять) и садим обратно в разьем.
Красота, стоп нет стопище!. :shock:
Смотрел, проверял, нюхал заднеедущих не слепят.
А что значит опять я тут недавно. Наверно что то пропустил?
Поиск жжот как взвод немецких огнеметчиков!
dimon.zp
23.11.2008, 22:49
до тебя это уже делали.
и того человека проклянули!!! :-D
А почему что в этом плохого не томите.
Или я не совсем въезжаю в таврический юмор. :roll:
dimon.zp
23.11.2008, 23:17
просто конструктора задумали такую структуру фары,и нарушать ее значит подвергаь опасности других участников дорожного движа.
а на тот случай если не нравятся как светят лампочки вместе с габаритами конструктора повесили доп стоп сигнал на стекло! :-)
А я то думал...
1. Я понимаю слово дополнительный как, что то что дополняет основное. На мой взгляд это основное настолько хр...ое, что дополнительное начинает играть основную роль, а это не правильно.
2. Стопами мы пользуемся гораздо чаще, чем приходится ездить в тумане, и кто сказал, что в тумане не нужны нормальные стопаки.
3. В очень густом тумане ездил только один раз на пятерке (не на БМВ), ну и что противотуманки там есть?
4. Проверял они не сляпят. А если кто так не думает-на митсубиси минивене светодиодные сантиметров по сорок как раз на уровне глаз шмалят это нормально что ли.
5. Вообще я хотел туда притулить патроны как на стопа-габаритах под двухконтактную лампочку но неде нету, говорят не продается отдельно, только фара в сборе, а нафиг она нада мне в сборе, если кто знает где достать или может взаимозаменяемость есть подскажите. Я бы так и сделал, так где эти патроны достать в охотнечем магазине что ли :-D
Уважаемый МАТ, тема поднималась много раз. Воспользуйтесь поиском. Там много интересного.
Я в поиске искал, кроме себя ничего не нашел. Если знаете где подскажите ссылку.
6. Зачем вообще тогда такой раздел: "Улучшение потребительских качеств". Купил в магазине и езди, а переделывать что то ЗЯ: лампочки улучшеные, обесшумка, музыка громкая, зеркала модные с обзором, фильтра нулевые, салоны, бампера, пороги, резина высокая или низкая широкая или узкая, ходовая вообще молчу и т.д., потому что конструктора так задумали.
ДЯДЬКА ЛУИ
24.11.2008, 00:43
просто тебе хотят все обьяснить,шо такие вопросы уже обсуждались!
если перечитаеш от корки ,до корки весь форум, то сам убедишся в этом!!!
но ты ж ведь не будеш всё перечитывать :D зачем? :D
А как же общение?
:D
И перечитывать все подряд голова рэпнет и столько тем интересных на какой то застрянешь забудешь, что искал. :D
Ладно пошел спать, а то опять гайцы приставать будут почему глаза красные.
ДЯДЬКА ЛУИ
24.11.2008, 00:55
а почему тогда другие всё перечитывают?
да потому что когда только регишся в форуме,или например когда становишся начинающим владельцем таврии,то помимо эксплуатациионных проблем и ремонта,интересует и тюнинг , поетуму и перечитываеш всё,чтобы найти ответы на интересующие тебя вопросы!
вот я например всё перечитывал долго!
а пообщатся ещо успееш! :D
Андрей Олегович
24.11.2008, 01:17
Я Ваши тюниховые бояны не читал, поэтому отошлю МАТа не в поиск, а к ПДД:
19.7. Забороняється підключати задні протитуманні ліхтарі до сигналів гальмування.
Я Ваши тюниховые бояны не читал, поэтому отошлю МАТа не в поиск, а к ПДД:
19.7. Забороняється підключати задні протитуманні ліхтарі до сигналів гальмування.
ну вот, а МАТ так хотел пообщатся...
С гайцами
:)
Запишу в блокнот, а то когда сало носил в ГАИ меня не предупредили.
:oops:
Быстренько отдираем мухобойки, ветровички, тонировку и всякую другую муть потому что НЕЗЯ, а особенно ксенон.
Буду искать патрончики под двухконтктные лампочки пускай будет немного правильней или чуть чуть не правильно. :D
И вообще какой это тюниг. Я не сторонник тюнинга может потому что денег нету.
По моему мнению тюнинг - это безумное вливание денежных средств в автомобиль, времени и денег.
Осознание этого приходит в том момент когда автомобиль выставляется на продажу и вырученные средства за него не оправдывают всего затраченного.
Вобщем мое мнение у савуты стопаки слабоваты :( . А у некоторых марок и иномарок как не странно вообще почти нечего не понятно например у спринтера. (я имею ввиду при включенных габаритах)
Илья Лавр
24.11.2008, 15:35
Все дело в том, что стопы с габаритами в одном флаконе меня бесят, зачем такое нужно, при включенных габаритах стопы получаются не информативные.
Переделка минимальная цена вопроса где то аж одна гривна (купить две папки в разьем) вычисляем куда какие провода идут скручиваем два вместе на новую папку (можно пропаять) и садим обратно в разьем.
Красота, стоп нет стопище!. :shock:
Смотрел, проверял, нюхал заднеедущих не слепят.
ну ваще....круто...
а я лох...в статье в Макси Тюнинге в списке доработок забыл указать что "Задние противотуманки в качестве стопов"...мнеб на автоэкзотике точно бы 1 место дали...вот я лошара...
побежал бортовик править...вносить новые доработки... :-D
Серега GTi
24.11.2008, 18:25
Ну все Илюх ты пролеьел надо было сразу за потентом бежать...мож бы премию гайцам вручил а так не получится МАТ тя обогнл-)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot