Просмотр полной версии : Kenwood-KDC-W4527 произвольно отключается. Почему?!
Jetpilot
09.09.2005, 08:39
В основном это происходит на не заведеном автомобиле на большой громкости. Я сразу подумал, что от сопливит провод питания и отходит от вибрации, но, если бы так, то сбрасывались бы все настройки и диск бы играл с начала. А тут нет. Просто на секунду, щелк и выключился. Потом включился и дальше играет. Товарищ подсказывал, что может быть срабатывает защита от перегрузки, но, ведь, раньше небыло такого! Ко мне же закралось предположение, может питания не хватает? Аккумулятор, может подсел? Но стартер крутится легко. Господа, подскажите, в чем может быть причина этой проблемы?
ДваждыМайор
09.09.2005, 09:44
Я бы надёжность массы проверил сначала.
В основном это происходит на не заведеном автомобиле на большой громкости.
Возьми тестер и померяй напряжение на входе головы. Если при появлении этого эффекта на большой громкости напряжение падает до 11В - так и должно быть. Это следствие. Причин может быть много - от подсевшего АКБ, до окислившихся соединений и просто тонких проводов.
Netman_avs
12.09.2005, 14:44
Скорей всего от "сопливого" подключения головы!
AS www.autosound.kiev.ua
13.09.2005, 00:41
Более чем уверен, что если замениш провода питания, всё пройдёт.
Jetpilot
13.09.2005, 08:16
Спасибо за конструктив господа! При первой же возможности заменю провода и отчитаюсь тут, что из этого вышло! По сему модераторов прошу эту ветку не удалять :D
Я бы надёжность массы проверил сначала.
Тоже так думаю...
Jetpilot
16.09.2005, 20:14
Да, но если питание пропадает на некоторое время, то сбрасываются все настройки и диск с начала играет! А тут, выключился на пол-секунды и снова включился и играет трек с того же места.
Desperado
17.09.2005, 02:09
Да, но если питание пропадает на некоторое время, то сбрасываются все настройки и диск с начала играет! А тут, выключился на пол-секунды и снова включился и играет трек с того же места.Это он умный, отключается когда напряжение падает в сети. У меня часто так делает когда я завожу машину. Когда акуму хорошо - не отключается. А на старом, дохлом акуме - постоянно так делал.
У меня была такая же проблема. Правда магнитофон KDC - 2031. Докручиваешь громкость до 20 единиц и все, начинает перезагружаться. Думал и на генератор, и на АКБ. Заехал на СТО. Посмотрели, а на машине масса на корпус вообще не шла. Т.е. проводок с минуса шел только на коробку. Купил новую клему с двумя проводами, один на коробку, другой на корпус. Все. Крутишь на заглушеной машине до 35 громкость - хоть бы что. Все работает. P.S. Аккумулятор поменял чуть позже. Оказалось что на старом 5 банок вообще были сухими. Так что проверяй массу.
У меня двно было, кстати тоже с Кенвудом. Модель не помню, а апарат уперли. Так там пайка на плате поотходила. Друг мне пропаял по новой и все было ОК.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot