Просмотр полной версии : Результаты конкурса на самый длинный
Сопсна вот они, реальные пацаны.
Общий результат, все учаснеги:
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10470/normal_all.png
Зачот тавроклуба, все тавроклубовцы:
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10470/normal_tavroclub.png
Зачот среди тавро-славут:
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10470/normal_tavrias.png
А что,Маньяк на Шкоде приехал?
hellcommander
26.11.2008, 00:10
мдя..еще отращивать и отращивать... :roll:
Что то Вы, ККК, поттасовали факты. Или Дядя свою Фабию променял Маньяку на Киа Кед?
Да, я буду протестовать!!!!
Пусть маньяк покажед техпаспорт на пренадлежащую ему Фабию!!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ НАГЛО ПОДТАСОВАНЫ!!!!
Desperado
26.11.2008, 12:16
какака хочет ввести нас в заблуждение :!:
=MANIAK=
26.11.2008, 13:03
Господа недомерки, завидовать нехорошо! :-D
Я был на Дне Рождения клуба без своего любимого Сида и присоединился к армии алкогольствующих соклубников. Вот и приехал я на это самое мероприятие на той самой чёрненькой Шкоде Фабии Нью с помощью своего товарища (которому кстати честно отдал выиграную рулеточку). И так как эта машина относится к категории легковых авто, является личным автотранспортом и привезла на мероприятие одноклубника в лице меня, то я имел полное право, абсолютно не стесняясь привселюдно показать всем этот длинный ...маслянный щуп. :-D
И ваще, Смарт, у многих тачки по доверенности или вобще на практике принадлежат банку, так что техпаспорт не показатель :lol:
а как это так
что у таврий разные длины щупов?
Андрей Олегович
26.11.2008, 16:02
А шо меряли?
Господа недомерки, завидовать нехорошо! :-D
Я был на Дне Рождения клуба без своего любимого Сида и присоединился к армии алкогольствующих соклубников. Вот и приехал я на это самое мероприятие на той самой чёрненькой Шкоде Фабии Нью с помощью своего товарища (которому кстати честно отдал выиграную рулеточку). И так как эта машина относится к категории легковых авто, является личным автотранспортом и привезла на мероприятие одноклубника в лице меня, то я имел полное право, абсолютно не стесняясь привселюдно показать всем этот длинный ...маслянный щуп. :-D
И ваще, Смарт, у многих тачки по доверенности или вобще на практике принадлежат банку, так что техпаспорт не показатель :lol:
А если ты приедешь на соревнования по замерам на негре, то скажешь что это твой инструмент?
меряли у кого самый длинный. рулеткой
Андрей Олегович
26.11.2008, 19:15
меряли у кого самый длинный. рулеткой
Какака, Вы русский язык училе?
Вас спрашивают шо, а не какой.
А шо меряли?плюсадин?
вам лишь бы шото мерять!
Андрей Олегович
26.11.2008, 21:01
Я щаз позвоню своему друг Мише и он забанед всех драматургов во главе с какакой нах.
А ну быстро говорите, шо меряле!
:P :P :P :P :P :P :P
а какие у вас есть предположения ?
Пасечник
27.11.2008, 00:04
Поздно мы приехали :-D
осмелюсь заметить, что ни одна Леди не принимала участвие в конкурсе... :-D
Так чем вы там мерялись, а?
Андрей Олегович
27.11.2008, 01:03
Какака, Вы гнусный тип, редактирующий чужие посты.
Я на Вас буду жаловаццо лично Тиму Бернерсу-Ли.
=MANIAK=
27.11.2008, 10:41
А если ты приедешь на соревнования по замерам на негре, то скажешь что это твой инструмент?
Как всегда Граф запостил тупак.
Сеня, я не знаю почему, когда мы обсуждаем маслянные щупы авто, у тебя в голове мысли вдруг про негров, толи это расизм, толи вообще по Фрейду ...тут уже пусть специалисты диагностируют.
Мне честно говоря тоже не ясно. Поэтому если не напишите сейчас - тема улетит в курилку или фтопку
А кадата меряли ноги Лоле!
Тож рулеткой :-D
Сеня, я не знаю почему, когда мы обсуждаем маслянные щупы авто, у тебя в голове мысли вдруг про негров, толи это расизм, толи вообще по Фрейду ...тут уже пусть специалисты диагностируют.
Как всегда Маньяк запостил тупак.
Машина не твоя, значит и щуп не твой. Так что после подтасовки фактов тебе нужен будет адвокат, а не негр. :-D
Sergey_K
27.11.2008, 17:07
Загадочно, что у Таврий и Славут оказались разные по длине !
даже только у Таврий Разные по длине. Чем вы их наращивали ???
Sergey_K
27.11.2008, 17:10
И Каковы Оказались результаты ?
И Каковы Оказались результаты ?
Длину не помню, но измеритель долго не складывался :-D
=MANIAK=
29.11.2008, 01:20
Как всегда Маньяк запостил тупак.
Машина не твоя, значит и щуп не твой. Так что после подтасовки фактов тебе нужен будет адвокат, а не негр. :-D
Граф, переходите на более лёгкие наркотики!
И немедленно прекратите постить те же самые тупаки по второму кругу.
[mod:2bb2b5e156="Лола"]Убедительная просьба относиться более уважительно к другим участникам форума[/mod:2bb2b5e156]
И немедленно прекратите постить те же самые тупаки по второму кругу.
Э-э-э... А, может он прав? Если бы я достал бы свой китайский?
Или приехал на грузовике? А ты видел слёзы проигравших?
Пока не поздно, занеси приз в ближайший детсад, пусть дети
изучают законы Пифагора/Эвклида. Мы уже всё равно не вспомним :-D
Андрей Олегович
29.11.2008, 12:00
А где рифма,
где слог,
где размер?
Низачод поэту
Это он китайским ямбом пошёл!
Это он китайским ямбом пошёл!
Я попросил би моём домэ нэ виражаца :wink:
=MANIAK=
01.12.2008, 14:18
Тю, так а чего ты свой китайский не достал? Все вон какие могли такие и доставали, были и узбекские, и корейские, и французские, и чешские ... каких там только не было.
А ты бы как раз выиграл своим китайским, вот эту самую китайскую рулеточку, которую, как я уже говорил, честно получил владелец Фабии.
И про зависть я конечно же утрировал.
Да и рулеточка та, кстати, сломалась у её счастливого обладателя в первый же день, после первого же знакомства с ней его кошки. В результате попытки поиграться с этой штуковиной, кошка с лёгкостью отбила лапой кончик рулетки, тот что заканчивается уголком, ну и рулетка благополучно полностью замоталась в катушку. :-D
Так что у меня остался прикольный дипломчик, а у владельца Фабии большой такой брелок в форме смотанной рулетки :P
З.Ы. Лоло, вообще-то я отношусь уважительно даже к людям другой расы, в отличии от некоторых 8)
Тю, так а чего ты свой китайский не достал?
Старый стал, ленивый :-D
А хде Логан, Логан хде , а ? :shock:
в следующий раз предлогаю меряться у кого короче:
1. Тросик газа
2. Трос сцепления
3. Центральный ВП
И на закуску.. щуп уровня масла в АКПП :-)
мона еще антенками меряться
прочитал эту тему и реально загорелся измерить свой щуп... Клепать молотить, по трезвому никогда бы не додумался ;-) ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot