PDA

Просмотр полной версии : Подставы на дорогах Запорожья

Sergey_vln
27.11.2008, 18:56
Как там было в "Бумере": "...еду я еду, значит никого не трогаю...".
Так получилось и у меня: ездил я по работе, все сделал и возращаюсь на работу (а она у меня на Шевченковском), еду на Славутке, вдруг обгоняет меня Ланос серого цвета (еще больше невзлюбил я Ланосы) и все бы нечего, если б не одно - обогнал, перестроился в мой ряд и ... по тормозам! :shock: :evil: И самое интересное, что явно видно - машина тормозит, а задние фары у него при этом не горят. Это хорошо хоть я в этот момент смотрел на дорогу и успел тоже вовремя на тормоз нажать. Так повторилось дважды, тоесть притормозил - отпустил - опять притормозил - на газ и ушел. И перед ним не было никаких помех и ям (дело происходило на мосту между "Гагарина" и "Пушкинским пассажем". Вот падла думаю.

Так что будьте внимательны!

ACTION-M
27.11.2008, 19:39
номер быть хоть ланоса тут запостил та ночью бы ему калесеки поснимали :-D

vadozz
27.11.2008, 19:55
Вот мудозвон!! Морду ему набить...

ROCKER
28.11.2008, 00:19
Да бвает, уродов много. Мне тоже так несколько раз пытались словить на сва богу что обошлось. Ели такое случается то сразу останавливайся и включай аварийку и подожди поко это ху_ло уедет.

ACTION-M
28.11.2008, 14:08
Да бвает, уродов много. Мне тоже так несколько раз пытались словить на сва богу что обошлось. Ели такое случается то сразу останавливайся и включай аварийку и подожди поко это ху_ло уедет.

:-D :-D ага а лучче бросать машину на обочине выкидывать ключи и идти пешком покупать проездной и ездить на тролейбусе его точно не подрежут

dimon.zp
28.11.2008, 14:13
а еще остерегаейтесь Инфинити вон рокера подрезали и по зубам дали!!!

vadozz
28.11.2008, 16:52
а еще остерегаейтесь Инфинити вон рокера подрезали и по зубам дали!!!

А еще остерегайтесь красной славуты! Я ее подрезал, и дал в зубы водителю, а то возникать начал

Водитель Инфинити.

:-D :-D :-D

ROCKER
28.11.2008, 17:29
Водителю инфинити просьба завтра пдъехать именно на инфинити в 9:00 к сильпо на космосе. Вас будет очень ждать белый Запорожец. P. S. можно эвакуатор сразу заказывать. :-D

Djein
05.12.2008, 21:14
Надо просто не давать борзеть. Сделайте КАСКО и грамотно подставьтесь быку перед камерой или постом ГАИ. На худой конец записуйте номера и в отдельную тему сгружайте. Кто-то где-то заприметит место где паркуется урод и маякнет. Остальное дело техники.

Евгений1244
15.03.2009, 17:15
Та да много таких....
Вот у меня случай на 8 марта произошел...
Еду я по ул.Запорожской в сторону набережной..1 полоса и довольно загружена дорога....тут со двора вылетает Шевролет Лачетти и едит прямо мне в правую заднюю дверь...я по тормозам и он по встречке а там движ в поряде...и главно все его пропускают,уходят в право....
так что такмх пид...сов хватает((( :!: