Просмотр полной версии : Календарь "Тавроледи 2009"
Регламент:
1. Участие
Все желающие активные участницы клуба (независимо от возраста, вероисповедания, национальности, гражданства, места проживания), зарегистрировавшиеся в этой ветке и отославшие портфолио в виде ссылок на опубликованные ранее в инете фотографии или сами фотографии на адрес tavrolady@i.ua.
ограничение на количество фотографий в портфолио устанавливается 3-мя снимками.
в теле письма просим указать:
1. Никнэйм
2. ФИО
3. месяц рождения или предпочитаемый месяц для публикации
4. подтверждение наличия фото минимально необходимого разрешения и формата.
2. Требования к портфолио.
фотографии не рассматриваются в следующих случаях:
- с разрешением менее 300 dpi*
- если на фото кроме тавроледи присутствуют любимые мужья/братья/сестры/попугайчики**
- фото плохого качества
повторюсь, в портфолио должны быть только снимки зарегистрированных участниц
предпочтение отдается студийным снимкам
для сохранения интриги, ссылки на фотографии в открытых источниках или сами фотографии, отосланные для публикации в календаре не могут быть опубликованы на форуме до окончания отбора снимков и печати календаря.
* в адрес жюри допускается отсылать фотографии с меньшим разрешением, чем запрошено выше. если жюри сочтет возможным выбрать такой снимок для опубликования, участницы обязаны предоставить фото с минимально необходимым разрешением в течение 3-х дней с момента получения уведомления.
**исключения возможны. но только по иннициативе жюри.
3. Отбор снимков для календаря.
фото отбирается жюри на основе ТОЛЬКО художественной ценности и на усмотрение жюри путем голосования.
отсылая портфолио, участницы соглашаются с тем что любое из отосланных в составе портфолио фото может быть опубликовано.
жюри оставляет за собой право запросить любое другое фото из опубликованных на форуме с согласия участниц.
отобранные для участия в календаре фотографии распределяются в первую очередь по желанию участниц, во вторую согласно месяца рождения, но в любом случае на усмотрение жюри.
4. Состав жюри.
состав жюри до опубликования в календаре не разглашается
5. Печать.
печать календаря осуществляется на средства собранные с участников клуба, желающих приобрести оные.
стоимость календаря определяется по оконании отбора фотографий.
поскольку до Нового Года не успеем, календарь планируется сдать в печать в первой половине января.
6. Сроки проведения.
a. Срок регистрации: с момента открытия ветки до 31/12/2008
b. Срок проведения конкурсного отбора фотографий: до 10/01/2009
с. Срок выхода из печати: после 20/01/09
ну... вроде все :-D
ЗЫ: Участницы из Киева могут могут воспользоваться неосторожными обещаниями некоторых членов клуба помочь со студией и фотосессией данными в этой (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52462&postdays=0&postorder=asc&&start=0) теме
тавроводок в труселях я готов фоткать забесплатно :-D :-D :-DЕсли тема не не фуфел - организую фотостудию. :D
прошу модераторов прилепить тему
список участниц, подавших заявки будет опубликован в этой теме.
в теме прошу не флудить ибо удалю.
Между прочим http://fastprint.ua/price/calendars
Поскольку до Нового Года не успеем, календарь планируется сдать в печать в первой половине января. :lol: Можно успеть!
Можно успеть и до НГ.
Полиграфия сейчас практически везде простаивает.
Если что, могу спросить. (есть знакомые)
аналогично. с печатью проблем не будет :)
я думаю, что с согласия барышень - можно и из старого в архивах поискать. :) останется только труселя прифотошопить :-Dсогласен, но выбирать всеравно должны барышни.
ЗЫ.
да! и не забываем про интригу! потому, ККК попрошу не палить тему :-D вернее фотки заранее. а то потом календарь неинтересно смотреть будет :P
ЗЗЫ.
Вовкаа, спасибо за ссылку. вот и по ценам сразу определились.
Millenium_11
28.11.2008, 19:06
так это... озвучьте официальную тему )) пожалста
так это... озвучьте официальную тему )) пожалста
нате
предпочтение отдается студийным снимкам
в полный рост и обязательно на автомобильную тему!
во завернул! :-D мучИйтесь!
ЗЫ
не забудьте о... ...зарегистрировавшиеся в этой ветке и отославшие портфолио в виде ссылок на опубликованные ранее в инете фотографии или сами фотографии на адрес tavrolady@i.ua.
ЗЗЫ
уж простите, тему почистил. желающие что-то там пообсуждать милости просим сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52750)
Список зарегистрировавшихся участниц:
1. Ксю.
2. СВЕТА.
3. Nata.
4. Маша Синичкина.
5. Nika 152.
6. ...
7. ...
8. ...
9. ...
буду обновлять по мере поступления портфолио.
Пасечник
28.11.2008, 23:27
Хитман.
1. Скажи а можно организовать студию на выходные.
2. Сможешь ты сам сделать снимки?
Хитман.
1. Скажи а можно организовать студию на выходные.
2. Сможешь ты сам сделать снимки?
1. студию можно арендовать по сходной цене.
пр определенном колве участниц - будет совсем не накладно.
ориентировочно час-80-100 грн.
2. да
Дак что со студией есть прогресс? бо у меня нету нормальных фоток. Меня может спасти только Хитмен :-)
Melamori
03.12.2008, 14:15
Кстати, да?
нормальная студия под аренду - 100 грн/час.
нам надо - 2 часа (если быстро) :D
фото могу сделать сам.
решаем
З.Ы. какака что-то говорил про полиграфию?
говорил. выход на полиграфию есть.
Pyata4ok
22.12.2008, 18:47
или на одном пейдже чувак и чувиха за один месяц в обнимочку :)
Кодер, а ты в каком месяце и с кем сниматься хочешь? :-D
Че, фото ещё будут приниматься? Что-то зацепила меня эта идея, сняла на завтра вечер студию, буду снимать, заодно и и меня попрошу чтоб пару снимков сделали в автообразе :-)
Че, фото ещё будут приниматься?
в связи с тем, что у наших барышень активность крайне низкая, :(
переносятся сроки регистрации. ...ну и все остальные тож!
первый пост поправил...
a. Срок регистрации: с момента открытия ветки до 31/12/2008
b. Срок проведения конкурсного отбора фотографий: до 10/01/2009
с. Срок выхода из печати: после 20/01/09
Че, напиши всем барышням в личку и договоритесь о фотосъемке в студии! Я думаю желающих появится больше. Например я :)
Че, напиши всем барышням в личку и договоритесь о фотосъемке в студии! Я думаю желающих появится больше. Например я :)Ален, студией занимается Хитмен.
нормальная студия под аренду - 100 грн/час.
нам надо - 2 часа (если быстро) :D
фото могу сделать сам.
решаемтолько ни я ни Хитмен, что-то не увидели "решившихся" на съемку в студии :smt102
Melamori
23.12.2008, 13:05
Ихь бын может запросто решиться, только фоток на регистрацию нед :smt110 :-D
Ихь бын может запросто решиться, только фоток на регистрацию нед :smt110 :-D
хм... тогда нужно срочно решиться написать Хитмену в личку и договориться о студии. :-D :-D :-D .
ииии... да будут фотки! :smt026
1. как будем оплачивать аренду?
2. желающие в сдудию отписываются Че в личку с подтверждением этого.
3. как только наберется подтверждений "на календарь" - сразу организовываю съемочные процесс.
Хитмен, саздаешь отдельную тему о регистрации барышень напротяжении недели, например. Понимаешь что народ согласен фоткаться в такомто количестве и все делается!
Pyata4ok
24.12.2008, 13:02
вот чем закончились наши вчерашние эксперименты в студии - не судите строго, мы баловались...и не пили :D
тему от флуда почистил. :evil:
желающие что-то там пообсуждать милости просим сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=52750)
ну шо?
раз такая куйня предлагаю смешать пол
идея интересная
быстро реализеумая
но видно в рядах есть тормоза
предлагаю брать за органы :)
Pyata4ok
05.01.2009, 03:12
Э, гражданин Кодер, видать не с нашими то рылами да в ихние то ряды :-( Сильно взрослые все, ты ж понимаешь - дети, мужья, жены, компромат однако, кризис, опять таки...Не до баловства...никто ж не думает, что кризис пройдет, а фотки то останутся и баловство это как один из прикольных периодов вспоминаться будет. Я сессию ещё через недельки две буду в студии делать, так что если хошь - будь моделем; или жен-детей подпрягай, баловаться будем :-)
мне бояцца нечего
вобщем так - готов на все за студию и учение великих гуру фото
мое мнение (имхо) - ты очень хорошо снимаеш портрет - но давай сымем что типа экшн
поясню
я твою модель видел на многих фото
но нехватает движения
както все статично...
модель могла двинуть в тебя колесом с выражением налице
вот... ;)
Pyata4ok
05.01.2009, 03:29
я вообще репортажник чистой воды и в студии только балуюсь; есть идеи - модели найдутся - договариваемся идем и снимаем, все как в детстве - есть портвейн, подъезд, была бы гитара :-D
Pyata4ok
05.01.2009, 03:34
та катали и колесо, но из меня модель хреновая, так что эти фото остались только для личного просмотра :-)
я вообще репортажник чистой воды и в студии только балуюсь; есть идеи - модели найдутся - договариваемся идем и снимаем, все как в детстве - есть портвейн, подъезд, была бы гитара :-D
видел твои работы на клуб фото уа
но вот чорт
а я облазил пол города
еще б залез дальше но думал шо вы меня искать будете :)
я еще не работал в стиле портрет :) и ню :(
идей всегда много
я б на календарь насочинял
но че там я надо шоб красота была
Pyata4ok
05.01.2009, 03:48
красота во всем есть, вот только если ты облазишь и остальные пол-города (собственно зачем и в каком именно городе тебя искать?) то тебя снимать придется в другом помещении этой студии - в стиле "индастриал" - трубы, арматура, сталактиты со сталагмитами...но тоже идея :-D
чорт
я имел ввиду корстень :)
та нивопрос как я сымусь
главное знания получить и умения
я так понял все слили - можно учудить из желающих реальню фотосессию в формате вайлд :)
все равно дату просрале
давате сделаем просто для себя
кто решился тот решился
сымемся и все
главное имульс - решимость
канешна я выбираю нату :)
Pyata4ok
05.01.2009, 04:05
умения получишь :-) Только камеру тебе придется другую подыскать, у твоей нет разъема под синхронизатор, а без него пыхи не будут отрабатывать, но с этим разберёмся; как с ню не знаю, от желания моделей в данном случае будет зависеть, портреты - сколько угодно; вайлд - так вайлд :-D
кароче
учудим дикое в студии ;)
по месяцам
ЗЫ
а сколько стоид 1ч студии?
у твоей нет разъема под синхронизатор
у canon 1000d нету?
я всех ракурсом возьму :)
канонисты я так понимаю наступаюд :)
Pyata4ok
05.01.2009, 04:11
кароче
учудим дикое в студии ;)
по месяцам
ЗЫ
от 80 до 100 грн час, делится на всех желающих, больше 3-х часов никто не выживет с такими идеями :-D
Pyata4ok
05.01.2009, 04:13
у canon 1000d нету?
у тысячника есть конечно, сорри, не знала, что ты камеру сменил. Объектив какой?
кароче
учудим дикое в студии ;)
по месяцам
ЗЫ
от 80 до 100 грн час, делится на всех желающих, больше 3-х часов никто не выживет с такими идеями :-D
я знаю что никто не выживет такое время - очень тяжело
я никогда в студии не работал - поэтому хачу хотябы просочицца :)
ну и ессно поработать моделлю :) (трупом)
у canon 1000d нету?
у тысячника есть конечно, сорри, не знала, что ты камеру сменил. Объектив какой?
18-55 кит (да, я лашара :) )
у canon 1000d нету?
18-55 кит (да, я лашара :) )
но собираюсь взять фикс 50/1.8 USM
давайте делем работу
очч интересна
есть предлажение разбавить тавраводов тараводкой
и смонтажить
шо вы сссыте? даже я буду :)
Pyata4ok
05.01.2009, 04:27
собственно не разъем, а горячий башмак под внешнюю пыху, туда надевается синхронизатор :-) Лошара, лошара...какой объектив не есть, для наших целей подойдет :-)
чорт
пыха тянет на тушку :(
че меня вырезал
.... интересна експрессия в студии
еслиб ты например водкой запустила в фотографа
а он бы это сымал на 1600 :) видна бы была пляшка с капельками :)
но ЧЕ нихера в этом не шарит :)
[mod:c817ef1faa="Лола"]Кодер, синяя ты рожа, маты писать - это уже слишком :evil: [/mod:c817ef1faa]
Pyata4ok
07.01.2009, 01:56
а по мне - неделями не реагировать это слишком "pardon"
Тавро календар без Лоли - це тупак.
Лола, давай фотгє. :wink:
Неделями? Прастите с задержкой в один день. А т.к. на улицах праздники - думаю и модераторам так притормаживать простительно
ЗЫ Я же говорила, будет студия - нивапрос, я только за чтобы со мной календарег был!
Pyata4ok
07.01.2009, 03:26
Неделями? Прастите с задержкой в один день. А т.к. на улицах праздники - думаю и модераторам так притормаживать простительно
ЗЫ Я же говорила, будет студия - нивапрос, я только за чтобы со мной календарег был!
Лола, я ж не а Кодера реакции говорю, а о реакции вообще. И по активности ты не "за", а "против" :-(
У меня сейчас пожизни такие проблемы, что мне далеко не до того, чтобы помогать в организации подобной вещи. Но я сейчас пишу 3й раз о том, что я "за" приехать на фото сессию. Или чтобы быть "за" нужно организовать ее??
тю (С) не я...
ниче не нужно организовывать.... достаточно только выполнить п.2
1. как будем оплачивать аренду?
2. желающие в сдудию отписываются Че в личку с подтверждением этого.
3. как только наберется подтверждений "на календарь" - сразу организовываю съемочные процесс.
итак?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot