Вход

Просмотр полной версии : Место Тавровстреч возле КИСИ.

Сергей
09.09.2005, 09:59
Я думаю, лучший вариант.

MAVerick(c)
09.09.2005, 10:11
За - это типа моё АльмаМутер

Kirukato
09.09.2005, 10:37
а чё, мне нра...

Garant
09.09.2005, 10:38
Я ЗА!!
И площадка вроде просторная..

Kaktusovich
09.09.2005, 10:42
За - это типа моё АльмаМутер

И мое тоже :-D приветт ИУСТу

Я только за, а что если на Протасовом, там рядом, или там по прежнему гонщики собираются?

ВладВВМ
09.09.2005, 10:49
Сергей Нравится.
А заезжать откуда, с Просвещения?

Сергей
09.09.2005, 11:06
Сергей Нравится.
А заезжать откуда, с Просвещения?

Можно и так. Ещё можно со стороны Соломенской и Севастопольской.

Coder
09.09.2005, 11:08
А зимой его будут чистить от снега?

Ксю
09.09.2005, 11:12
АГА, тавроводы, по пятницам :-D

Andy®
09.09.2005, 11:12
вполне приемлемое место!

Berk
09.09.2005, 11:18
Да симпатичное место. Надо подъехать и увидеть воочею.
А что там с магазинами и т.д.?

kkk
09.09.2005, 11:27
Мдя.... а ехать туда я так понимаю только по Краснозвездному ? это же с любой стороны сплошная пробка, а кроме того, мне ехать с левого берега, через весь город.
Понимаю, что один я мало на что повлияю, но я категорически против такой далекой от центра площадки.

Ty-154M
09.09.2005, 11:28
Мдя.... а ехать туда я так понимаю только по Краснозвездному ? это же с любой стороны сплошная пробка, а кроме того, мне ехать с левого берега, через весь город.
Понимаю, что один я мало на что повлияю, но я категорически против такой далекой от центра площадки.Я тоже против, там всегда пробки

Сергей
09.09.2005, 11:29
Понимаю, что один я мало на что повлияю, но я категорически против такой далекой от центра площадки.

В пятницу везде пробки, тянучки, там как раз поменьше во
всех направлениях.

Digger
09.09.2005, 11:29
Неудобно туда ехать. :(

Andy®
09.09.2005, 11:30
пробки как раз в центре и ближе к мостам.
езжу там в вечернее время довольно часто. если нет аварий, то проезжаешь довольно шустро

Desperado
09.09.2005, 11:30
Понимаю, что один я мало на что повлияю, но я категорически против такой далекой от центра площадки.Зачем толко по Краснозвёздному? :wink: Можно и другими хитрыми путями. Чуть посвободнее.
Но в День Освобождения Города я туда не поеду. :?

Сергей
09.09.2005, 11:31

На всех батенька не угодишь. А этот вариант удобен для всех.

Ty-154M
09.09.2005, 11:33
На всех батенька не угодишь. А этот вариант удобен для всех.Напомни где Ты живешь лучше, а потом рассказывай про удобный для всех вариант :-D

Desperado
09.09.2005, 11:34

На всех батенька не угодишь. А этот вариант удобен для всех.Для меня неудобен! :shock: Я наверно не все. :cry:

Ty-154M
09.09.2005, 11:37
Я сегодня поеду на встречу и заеду на почтовую площадь, там есть площадка. Посмотрю, что там к чему. Если там ничего не строят, то там вполне близкое к центру место, а зимой можно в Мак пойти погреться. Ну и на мой вкус там вполне приятное и уютное место.

Сергей
09.09.2005, 11:39
Напомни где Ты живешь лучше, а потом рассказывай про удобный для всех вариант :-D

Мне как раз удобнее на ВОВе, Выставке и др. недалеко
от работы.

Сергей
09.09.2005, 11:40

Там для этого студентов, толпа.

Johnny
09.09.2005, 12:09
Ехать можно как с Московской по Краснозвездному, с Шулявки по Индустриальному пр-ту потом через Чоколовский, с Пр. Победы по Воздухофлотскому, с Протасового яра, так же и с окружной... Пробок в 19 часов там нет.

Olegracer
09.09.2005, 12:11
я нечево против не имею мне сверавно куда к киси даже удобней только если сьезд там будет то маекните когда и восколько плиз :smt031

Berk
09.09.2005, 12:14
я нечево против не имею мне сверавно куда к киси даже удобней только если сьезд там будет то маекните когда и восколько плиз :smt031

Харашо майекнем! :-D

Sun
09.09.2005, 12:19
2 Ty-154M, kkk

Парни, какие пробки? Если мы в общем говорим, то где в Киеве нет пробок?
А если по существу, едучи с Подола - В.Вал-Глыбочицкая-наверху пересекли Артема-Воздухофлотский мост-Соломенская пл-далее перед Севастопольской бывает пробка, но нам туда не надо, перед ул.Просвещения поворот налево к площадке. Бывает тянучка маленькая возле пр. Победы, но в это время по ПТ она есть везде. Время на маршруте - 10-15 минут, езжу так очень часто.
С левого берега, откуда? От м. Левобережной выезжаю на мост Патона, и шурую до автовокзала. Там бывает тянучка, но она больше на проезд прямо, уходим на правый поворот на Краснозвездный, на нем может быть пробочка только в конце, перед Севастопольской, но опять же - нам туда не надо. Поднявшись наверх можно по любой улочке уйти направо, объехать по Соломенской до Кривоноса и оттуда заехать к площадке. Или сразу с Краснозвездного направо на Кривоноса и затем налево к площадке. От Левобережной - 20-25 минут. Можно через мост Метро-центр, или мост Метро-Подол.
Из центра, с Печерска - можно выезжать на Протасов яр-Соломенскую-Кривоноса. Или по пр. Победы до Воздухофлотского и вверху - налево на площадку. И т.д. Глобальных пробок на этих маршрутах нет.

Kaktusovich
09.09.2005, 13:15
2 Ty-154M, kkk

Парни, какие пробки? Если мы в общем говорим, то где в Киеве нет пробок?
А если по существу, едучи с Подола - В.Вал-Глыбочицкая-наверху пересекли Артема-Воздухофлотский мост-Соломенская пл-далее перед Севастопольской бывает пробка, но нам туда не надо, перед ул.Просвещения поворот налево к площадке. Бывает тянучка маленькая возле пр. Победы, но в это время по ПТ она есть везде. Время на маршруте - 10-15 минут, езжу так очень часто.
С левого берега, откуда? От м. Левобережной выезжаю на мост Патона, и шурую до автовокзала. Там бывает тянучка, но она больше на проезд прямо, уходим на правый поворот на Краснозвездный, на нем может быть пробочка только в конце, перед Севастопольской, но опять же - нам туда не надо. Поднявшись наверх можно по любой улочке уйти направо, объехать по Соломенской до Кривоноса и оттуда заехать к площадке. Или сразу с Краснозвездного направо на Кривоноса и затем налево к площадке. От Левобережной - 20-25 минут. Можно через мост Метро-центр, или мост Метро-Подол.
Из центра, с Печерска - можно выезжать на Протасов яр-Соломенскую-Кривоноса. Или по пр. Победы до Воздухофлотского и вверху - налево на площадку. И т.д. Глобальных пробок на этих маршрутах нет.

Красиво, полностью согласен. А я еще могу про общественнй транспорт рассказать, 5 лет туды ездил на учебу практически из всех районов

Граф
09.09.2005, 14:37
Какие там пробки :roll: ? На Урицкого, Соломенской и тем более на всяких там Кривоноса, Просвещения их там вжизни не бывает.

Ty-154M
09.09.2005, 14:50
Какие там пробки :roll: ? На Урицкого, Соломенской и тем более на всяких там Кривоноса, Просвещения их там вжизни не бывает.Сеня, а нука вспомни в каком районе Ты живешь, и докажи всем, что Ты хочешь это место именно для того, чтобы всем было удобно :)

Сергей
09.09.2005, 14:53
Какие там пробки :roll: ? На Урицкого, Соломенской и тем более на всяких там Кривоноса, Просвещения их там вжизни не бывает.Сеня, а нука вспомни в каком районе Ты живешь, и докажи всем, что Ты хочешь это место именно для того, чтобы всем было удобно :)

Ну уболтал, давай на Виноградаре, там живут все остальные
Тавроводы :-D

Ty-154M
09.09.2005, 14:55

Тавроводы :-DЯ не слова про Виноградарь не сказал, и не скажу, но мест здесь поболее приятных, чем возле КИСИ. Так что не надо бэбать :) Я предлагаю именно центр(подол), и если бы не стройка и тот мрак на ВОВ я бы оттуда и не хотел переезжать, но меня совершенно не вставляет то место, как место для отдыха и встреч после трудовой недели.

Johnny
09.09.2005, 14:55

Тавроводы :-D
Удобно сидеть перед компом :)) эт да...

Smart
09.09.2005, 15:11
Мне эта площадка тоже ненравится, хотя и намного ближе чем от ВОВ домой ехать (10 мин), но она какаето мрачная... у меня создается такое впечатление что меняем шыло на мыло, и пробки там как раз бывают, не так часто, но бывают.

Digger
09.09.2005, 15:18
Народ! Севлад предложил несколько очень классных площадок недалеко от ВОВ.
Почему не послушать?

Andy®
09.09.2005, 15:59
Почему не послушать?
или пропустил где-то или озвуч плиз эти площадки?

2 ALL
а сегодня где встречаемся?

acid
09.09.2005, 16:00
место встречи возле ПУССИ

Сергей
09.09.2005, 16:38
Почему не послушать?

Вот сегодня и поездим, посмотрим.

Граф
10.09.2005, 12:26
Ту, где ты видел чтоб я там написал хочу или нет, понятное дело что туда я и пешком с пивком могу пройтись, поэтому я высказался только насчет пробок.

SABRAT
10.09.2005, 20:00
я тоже за!!! всеми руками!!

Nofate
10.09.2005, 22:01
А чем плохо там, где всегда был автозвук? (бывший СПАР?)
Хотя против КИСИ ничего не имею - сам живу на Краснозвездном! :)

YIPE!
11.09.2005, 12:52
и я ЗА!! :roll: :-D

Сергей
12.09.2005, 09:13
А чем плохо там, где всегда был автозвук? (бывший СПАР?)
Хотя против КИСИ ничего не имею - сам живу на Краснозвездном! :)

В пятницу от Петровки, до Радужного пробка.

Я в четверг на 8:00, когда приезжаю на Автозвук в тянучке
еду.

ВладВВМ
12.09.2005, 16:06
... а в какой-то выходной я парковался на той площадке ВОВ, там парковщик деньгу зарабатывал, и встать было совершенно негде. Не 9 мая точно.

nagok_HA_KPOBb
12.09.2005, 17:22
Не.
Место может и хорошее, но не практичное. Курящих много. Окурки летят совсем не в перпельницу. Бутылки пустые так же. Люди, т.е. пешеходы, т.е. студенты -- это вред! Это я о том, чтобы не в людных местах и тем более не в альмаматере. Опнятно, мусорить не хорошо и никто не собирается мусорить, но все же.

ВладВВМ
13.09.2005, 12:29
В принципе, почти около каждого ВУЗа есть такие площадки. Особенно около аграрного - целый Голосеевский лес.

13.09.2005, 12:34
В принципе, почти около каждого ВУЗа есть такие площадки. Особенно около аграрного - целый Голосеевский лес.
Я ЗА!!!!!!!
А ты откуда про аграрный ведаешь

Platon
15.09.2005, 17:09
только-что там проезжал, место хорошее, но на нем студенты вовсю играли в футбол...

Сергей
15.09.2005, 18:09
только-что там проезжал, место хорошее, но на нем студенты вовсю играли в футбол...

Ну у них есть куча спортплощадок и когда мы поставим машины
негде им будет играть :wink:

Johnny
25.09.2005, 02:26
Вот, 1й пошел....
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5940&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=25