PDA

Просмотр полной версии : Портативный ДВД-плеер для ребенка

AndrewK
01.12.2008, 10:26
Короче такая фигня. Ребенок отказывается кушать без мультиков, а что попало по телеку смотреть тоже не хочет. Комп бывает тупо занят. А в гостях - вобще под вопросом. Да и на перспеективу путешествий с ребенком тоже вопрос. Короче ишется вариант с ЮСБ-входом. Вчера смотрел портативные плеера. Всякие Мустеки маленькие и иже с ними - до 1000грн. Картинка не ахти. Мустек побольше - 2000грн. Неплохой Филипс побольше - 2500грн. Но в этом диапазоне или если еще немного доплатить уже можно искать слабенький ноут, который будет на порядок функциональнее примитивного плеера. Короче куда смотреть? А то неохота деньгами мусорить.

Frееmаn
03.12.2008, 10:26
Короче куда смотреть?
я бы посмотрел в сторону книги по воспитанию детей. там написано, шо будет, если идти на поводу у таких желаний ребенка, а также о том, что бывает с пищеварительным трактом, если во время еды думать не о еде )))

Smart
03.12.2008, 11:54
У меня есть для таких дел Телевизор Пролоджи (автомобильный), у него есть вход ЮСБ куда пихается например флешка, на которой записана порнуха для ребенка, и все, вопрос решен.
Вот такой вот http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4604 но когда я его покупал (летом) он стоил что то около 1000 грн.

AndrewK
03.12.2008, 13:09
Smart телик хорош. Вопрос только в питании вне дома и без машины.

Smart
06.12.2008, 22:59
Smart телик хорош. Вопрос только в питании вне дома и без машины.

купи 12 вольтовый аккумулятор как в бесперебойнике, на 7 ампер, думаю часов на 8-9 работы точно должно хватить