Просмотр полной версии : Вот и пришла пора капиталки!!!
Кто знает хорошего мастера. который бы довел до ума движок! Капиталка давно плакала, а щас уже просто рыдает! примерно хоть по деньгам на скока расчитывать! надо что бы действительно хорошо сделали!
Ты определись, что за движок ты хочешь получить.
Обычный гражданский, или что-то особенное. А после этого, уже узнавай цены.
ЗЫ а капиталка у тебя рыдала уже давно. ;)
Просто гражданский! Ничего такого! просто что бы работал не как дилель и не подвел в один прекрасный день!
Alexandr
02.12.2008, 09:51
Если нормальный мастер с нормальными руками и запчастями, то где то в 700 уев думаю влезть можно.
Если все пофиг, то где то 300-400 уев.
:shock: :shock: :shock: вот это цены у вас, господа...
:shock: :shock: :shock: вот это цены у вас, господа...и не говори! ШОК!
А не легче тогда купить новый движок, который стоит 5100 грн.? с карбюратором и всеми там остальными делами?
и Еще: тяжело ли производить такую операцию по замене движка?
Серега GTi
03.12.2008, 19:43
Ребят а вы что думали что перебрать двигатель это легко?????
Серега GTi
03.12.2008, 19:43
и еще ну купиш ты тот двиг с разборки а ты уверен что он будет ездит???
На форуме недавно продавали весь подкапот от сени вместе с коробкой и гбо за 600у.е,
а тут капиталка 700 :shock: Могу предложить хороший двиг 1.2 за 400у.е.
Alexandr
04.12.2008, 10:22
Это смотря что с мотором делать.
Если все купить подешевле и тупо туда впихнуть, не обращать на зазоры, а так на глзок, то у нас на чумке за такое возьмут долярей 200 и плюс запчасти.
Если все взвесить, сбалансировать, выискивать сотки, задолбать токарей, шлиф работника, поработать слегка над головкой, поставить правильные сальники и копачки, нормальные поршня и кольца, тогда этот мотор выйдет далеко за 1000 у.е и это попрошу заметить всего лишь стандартный мотор!!!!! А если начать химичить, облегчать, увеличивать обьем, ну и т.д то там цена как на хорошей иномарке будет.
А заводской мотор, хоть и ноый,желательно открыть и еще как минимум разобрать и еще раз собрать. Но это мое мнение на этот счет.
я давно сказал, проще исче одну таврию купить...... так хоть на другое запчасти будут ))
я давно сказал, проще исче одну таврию купить...... так хоть на другое запчасти будут )) За 1000 у.е. (как ты говорил) Таврию с хорошим двигателем не купишь! а какие запчасти запасные,-Торпеда, руль, колесо с лысой старой резиной? что то ты говоришь из грани Фантастики!
Остался в наличии двиг 1.1 в отличном состоянии :wink:
1.2 до обеда забрали :?
ЗЫ Непонятный ажиотаж на таврийские движки :lol:
Остался в наличии двиг 1.1 в отличном состоянии :wink:
1.2 до обеда забрали :?
ЗЫ Непонятный ажиотаж на таврийские движки :lol:
пачем двиги, если не секрет?
Не секрет, 1.2 "улетел" за 400 баксофф, за 1.1 прошу 350 их-же 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot