PDA

Просмотр полной версии : Несоответствие номеров в техпаспорте и на кузове (1 цифра)

vadozz
02.12.2008, 15:50
Знакомый купил по доверке машину, таврон 91 года.

Техпаспорт не менялся с 91 года, то есть еще книжечка. Так вот, в номере в техпаспорте не хватает одной цифры - пропущена.

Заметили недавно, что посоветуете?

02.12.2008, 16:02
Советую НЕ ПОКУПАТЬ ПО ДОВЕРЕННОСТИ. А какие еще советы? В МРЭО прямая дорога...

Lexa
02.12.2008, 16:13
я так понял уже поздно - купил. называется купил себе гемор, потому как надо сейчас еще ВРТ оформить, а номера там явно еще старого образца - фиг получиш ВРТ, так что Кук прав - в МРЕО дорога....

а с номером на кузове :roll: , я так подозреваю, что надо делать типо экспертизу, и лучше все это было бы приурочить к переоформлению

vadozz
02.12.2008, 16:26
Чел за 550 уе купил машину... И шо теперь делать, он сам офигел)))

remax2007
02.12.2008, 16:33
наверное поэтому так дешево купил... В ГАИ ехать - на удачу! Лучше найди знакомого ГАИшника и пробить ее по базе с возможными вариантами чисел, вообще есть ли она там. Как правило, машины с книжечками нет в новой электронной базе данных, а есть в старом архиве у них же. Мы это уже проходили...

vadozz
02.12.2008, 16:37
Та нет, купил дешево как раз из-за того, что машина на коленках стоит... Убитая в хлам, но зато своя)

С другой тсороны... Часто ли номера сверяют на дороге?

Lexa
02.12.2008, 16:41
Часто ли номера сверяют на дороге?
нечасто, тем более у таврий, но... один раз у меня смотрели :shock:

vadozz
02.12.2008, 16:56
Часто ли номера сверяют на дороге?
нечасто, тем более у таврий, но... один раз у меня смотрели :shock:

Отож.... А там машина такая... Шо смотреть страшно...

частник
02.12.2008, 18:03
поехать в мрео, там где выдавали............замена техпаспорта

ZSN
02.12.2008, 18:49
У меня похожая ситуация была с 21-й Волгой.
При проведении экспертизы обнаружилось несоответствие одной цифры номера кузова в техпаспорте.
Отделался легким испугом и двумя бутылками Боржоми :-D
Подошел в архив МРЭО, тетенька подняла карточку, сверила, номер сошелся с фактическим.
В книжечке техпаспорта на одной из последних страниц в особых отметках сделала запись типа номер кузова следует читать как ХХХХХХХХ, потом сходила в кабинет к начальнику по регистрации, шлепнула печать и на этом пока все.

ЗЫ: Техпаспорт - книжечка восемдесятзабытого года, номера на черном фоне.

t@vrik
13.12.2008, 13:08
Такое случаи выстреливают не там где нужно. Ехали в командировку за границе на служебной машине. Пограничники сверили номера, оказалосьчтов техпаспорте тоже пропущена цифра. Кто мог об этом даже подумать, новая машина с салона, на фирме. Два часа мурыжили, отпустили за пару рублей.

Niсk
13.12.2008, 14:37
был у меня киа кларус
ездил по доверке, а через год решил на себе оформить
поехал снимать с учета, номер был в техпаспорте и на кузове одинаковый, но в базе по этому номеру числился форд :shock:
я уже стал прощаться с машиной, а они по базе пошуршали и нашли её с
неправильно вбитой циферкой кузова и с таки сняли с учета

Kritik
13.12.2008, 19:58
блін, та пишеш заяву шо загубив тех.паспорт. і за 350 грн получаєш новий пластіковий з нормальними норами кузова.
+ в пластікових нема номера двигуна, можна буде міняти і робити драгстер :twisted:

:-D :-D :-D

13.12.2008, 20:30
Даже в картонных нет номера двигателя,он есть у них в картотеке,но не слишком ли просто-350 грн и масса удовольствия и 0 проблем. НЕ думаю.ГАИ-всегда на страже.Наших денег.

afa14
14.12.2008, 20:28
ГАИ-всегда на страже.Наших денег.

ярко! Плюсег.