Просмотр полной версии : Курсы английского в Харькове (Topic in english)
Собственно интересуют курсы
может кто ходил или знает английский и готов поделиться знаниями :-D
нужно возобновить разговорный английский, забытый со времен школы :lol: :-D
так что кто в курсе сдаем явки, пароли
Умная мысль.Давно это было но когда отключали свет,слушал радио и надыбал канадское радио на украинском языке,там новости и все такое ,но были и уроки английского по какимто дням ,кстати очень неплохие,и всем желающим предлагали выслать бесплатную литературу для изучения языка,был у них и сайт.Поищи в инете может еще осталось.Да и на Би-Би -Си было и на Голосе Америки.
Умная мысль.Давно это было но когда отключали свет,слушал радио и надыбал канадское радио на украинском языке,там новости и все такое ,но были и уроки английского по какимто дням ,кстати очень неплохие,и всем желающим предлагали выслать бесплатную литературу для изучения языка,был у них и сайт.Поищи в инете может еще осталось.Да и на Би-Би -Си было и на Голосе Америки.
да би-би-си и си-н-н я и так иногда смотрю, но вся проблема в том, что телек смотреть это одно, практически все понятно, а вот поговоритьсамому.... прям как собака :-D
да би-би-си и си-н-н я и так иногда смотрю, но вся проблема в том, что телек смотреть это одно, практически все понятно, а вот поговоритьсамому.... прям как собака :-D
+1! Та же проблема которая все сильнее и сильнее заостряется...
StaS1140
03.12.2008, 11:11
Вы че все сваливать задумали??? :-)
Может мы чего не знаем поделитесь :shock:
Sergey_K
03.12.2008, 11:14
Вы че все сваливать задумали??? :-)
Может мы чего не знаем поделитесь :shock:
Вроде в Новую Зеландию. Там как раз нужны люди с вышим образованием - и работу дают, и гос.гарантии по работе и по жилью.
У всех тусующихся тавроводов есть возможность спилкуватыся англицкою с tutor.
Ибо почему tutor, никто не задумывался?
Атвичаю-патамушо училка англицкого - ее первая проффесия.
6 лет училась непосредственно у Бойко, потом в инязе, ездила и в Лондон и там жила некоторое время, дабы получить британский акцент произношения, потом работала в школе Бойко по его же методике.
Переодичеки подрабатывала в брачном агенстве обучая блондинок англицкому для пердуноф-мерикософ.
Сейчас, дабы не потерять проффесиональные навыки, учит(курсы) детей (~40 человек) в возрасте от 3х до 10лет в ДК Ильича.
Так что если есть очень серьезные намерения на счет английского-звоните, договаривайтесь.
ParSer
Спасиба!
А я как то выпустил из виду!
А в пятницу можно будет обговорить?
Sergey_K
03.12.2008, 13:14
У всех тусующихся тавроводов есть возможность спилкуватыся англицкою с tutor.
Ибо почему tutor, никто не задумывался?
Атвичаю-патамушо училка англицкого - ее первая проффесия.
6 лет училась непосредственно у Бойко, потом в инязе, ездила и в Лондон и там жила некоторое время, дабы получить британский акцент произношения, потом работала в школе Бойко по его же методике.
Переодичеки подрабатывала в брачном агенстве обучая блондинок англицкому для пердуноф-мерикософ.
Сейчас, дабы не потерять проффесиональные навыки, учит(курсы) детей (~40 человек) в возрасте от 3х до 10лет в ДК Ильича.
Так что если есть очень серьезные намерения на счет английского-звоните, договаривайтесь.
ЭХ, ну почему вы с ней не в Новой Зеландии... там нужны образованные молодые люди
=-]ParSer
Спасиба!
Кстате, если наобираеццо много желающих - можно пойти еще дальше... Организовать таврокурсы английского... :!:
Помещение есть.... только с детскими стульчиками и партами, но оно и наруку-погружает в забытую среду учения... :-D
=-]ParSer
Спасиба!
Кстате, если наобираеццо много желающих - можно пойти еще дальше... Организовать таврокурсы английского... :!:
Помещение есть.... только с детскими стульчиками и партами, но оно и наруку-погружает в забытую среду учения... :-D
Я - ЗА! :-D
StaS1140
03.12.2008, 15:19
=-]ParSer
Спасиба!
Сколько денег???
=-]ParSer
Спасиба!
О!
Вот и определились с местом зимних тавровстреч.
=-]=-]ParSer
Спасиба!
ParSer
я тоже за
только на счет организованных курсов не знаю, т.к. свободное время у меня распределено хаотически
но я категорически за, в тяпницу надо будет обговорить
Sergey_K
03.12.2008, 17:30
=-]=-]ParSer
Спасиба!
ParSer
я тоже за
только на счет организованных курсов не знаю, т.к. свободное время у меня распределено хаотически
но я категорически за, в тяпницу надо будет обговорить
так что - все махнем в Новую Зеландию ?
так что - все махнем в Новую Зеландию ?
Да на что Вам здалась та Зеландия.... :-)
=-]так что - все махнем в Новую Зеландию ?
пусть едет :wink: :-D
=-]так что - все махнем в Новую Зеландию ?
пусть едет :wink: :-D
жжеш ;-) :-D
Сколько всего уже насобиралось на ТавроАнглийский?
Точно всем клубом свалите за океан :cry:
Точно всем клубом свалите за океан :cry:
Про остальных не знаю, но Sergey_K, в Нов. Зеландию! :-D :-D :-D
=-]Сколько всего уже насобиралось на ТавроАнглийский?
1. RSQ
2. -=[A.M.G]=-
3. потенциально StaS1140 ?
И всьо? Больше нет желающих?
StaS1140
04.12.2008, 12:06
=-]Сколько всего уже насобиралось на ТавроАнглийский?
1. RSQ
2. -=[A.M.G]=-
3. потенциально StaS1140 ?
И всьо? Больше нет желающих?
Я спрашивал сколько, но еще не записывался :-)
Тогда так:
1. RSQ
2. -=[A.M.G]=-
3. -=[A.M.G]=-
4. -=[A.M.G]=-
Со мной еще два человека.... ;-)
translator
04.12.2008, 16:55
Those who want to speak English can start writing here in English :)
Кто хочет говорить по английски - можно начинать писать здесь по английски :-D
StaS1140
04.12.2008, 17:28
говорить и писать это 2 разные вещи :-)
здесь за матюки предупреждения и баны дают. :oops:
I want write in English in this topic, but Promt XT have a problem on my computer.
Sorry...
This is joke! :lol:
Dear mr. Translator and mrs. Tutor, we need your help!!!
[mod:e878d5a1f3="RSQ"]поправил немного :-D :-D :-D [/mod:e878d5a1f3]
=-]I want TO write in English in this topic, but Promt XT have/HAS a problem on my computer.
:-D :-D :-D
and so on......
Я ж казав, що потрібна допомога! :(
Собственно интересуют курсы
может кто ходил или знает английский и готов поделиться знаниями :-D
нужно возобновить разговорный английский, забытый со времен школы :lol: :-D
так что кто в курсе сдаем явки, пароли
Есть хороший знакомый практикующий частный преподаватель, он ездил во всякие Австралии и там жил совершенствуя свой английский с так сказать носителями языка. Берет за урок недорого.
MarinaTv
02.08.2010, 12:14
Могу подсказать на счет языковой практики. Занятия проходят исключительно на английском языке. Преподаватели молодые энергичные и интересные девушки. Жили и стажировались с США.
К тому же раз в неделю разговорный клуб с носителями языка.
093-91-23-754 Марина
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot