PDA

Просмотр полной версии : Куда платить штрафы

Andy76
03.12.2008, 09:31
собсно вот

Банк получателя: Главное управление Государственного казначейства Украины (ГУГКУ) в Днепропетровской области, МФО - 805012

и дальше по районам:

http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10520/1_b.jpg

SNAKE
03.12.2008, 10:08
Энди, тьху три раза через левое плече, шоб их не платить :twisted:

СерегаC
03.12.2008, 12:27
Энди, тьху три раза через левое плече, шоб их не платить :twisted:+1. Поддерживаю!

Yarik7168
04.12.2008, 10:00
Кстати тоже риторический вопрос. В первый день навыписывали штрафов на 1 000 000.00 грн. В казну попало аж них%%я. Наши люди просто так деньги платить даже в казну не будут. Только из-под палки.

Кроме того, как я уже говорил, местные ГАЙцы пока уделяют основное внимание ГРУБЫМ НАРУШЕНИМ ПДД. Такие мелочи, как ремни, временных тех.талон и т.д. пока их не волнуют.

И еще! Пока не разработан и тем более не отлажен процесс получения этих штрафов в виде нала в карман. Поэтому доблесные работники ГАИ в данный момент сафсэм без денег (и там кризис, бля). А так как даром только лохи работать будут, ГАЙцы тоже нормальные люди. Пока они не придумают схему получения личной выгоды - за порядком активно следить не будут. Оно им надо, бюджет пополнять :-)

Andy76
04.12.2008, 10:30
ну вон уже писали - очень грубое нарушение - проезд в час ночи пустого перекрестка донецкого шоссе и шолохова по левой полосе (в правой жосткие ямы)
а там из левой только налево :(

штраф 300+ сколько-то там гривень...

совет на форуме только один "дельный" был - героически преодолеть яму, убив всю подвеску, и потом долгие годы судиться с дорожниками...

Yarik7168
04.12.2008, 10:45
ну вон уже писали - очень грубое нарушение - проезд в час ночи пустого перекрестка донецкого шоссе и шолохова по левой полосе (в правой жосткие ямы)

совет на форуме только один "дельный" был - героически преодолеть яму, убив всю подвеску, и потом долгие годы судиться с дорожниками...

Энди. Такой протокол до суда не дойдет... Даже уже составленные протоколы (за те же ремни и прочую хрень), нарушения в которых весьма сомнительные, проходять фильтрацию на уровне полномочий ГАИ. А уж только потом они попадают в суд. И только потом остаточная часть признаецца виновными и приходять квитанции на штраф.

Так шо если на тя составили простокол - еще не факт, что это штраф... Может например применять общественные работы на пару суток :-)))

Andy76
04.12.2008, 10:47

Энди. Такой протокол до суда не дойдет... Даже уже составленные протоколы (за те же ремни и прочую хрень), нарушения в которых весьма сомнительные, проходять фильтрацию на уровне полномочий ГАИ. А уж только потом они попадают в суд. И только потом остаточная часть признаецца виновными и приходять квитанции на штраф.

Так шо если на тя составили простокол - еще не факт, что это штраф... Может например применять общественные работы на пару суток :-)))

Ярик. Какой суд ?! :) Это постанова о привлечении к ответственности !
ШТРАФ УЖЕ НАЗНАЧЕН ! так шо тока в кассу !

Klayman
04.12.2008, 11:00
Нифига, или в кассу, если согласен, или в суд, если нет...

Andy76
04.12.2008, 11:17
Нифига, или в кассу, если согласен, или в суд, если нет...

ну а шо толку... нарушение же было... факт никто не отрицает :(
какие варианты по суду ?

тут только регресный иск, и то 99.9% что не поможет, ибо яма - не оправдание нарушению правил...

!Жека!
05.12.2008, 11:03
Я уже попал на новый штраф,превышение скорости более чем на 20км,ехал,каких-то 101км/час!теперь придеться платить 255грн.Вот так!
Договориться по-людски не удалось!Кстати,все это происходило в среду,на трассе Киев-Харьков!
И второй случай,буквально через 1,5-2часа,все на той же трассе!
Останавливают гайцы и говорят,мол помните 3км назад,был нас.пункт "Борщів"?
Я-ну да,помню такой!
Гайцы-так вот,там стояла машина на обочине,и зафиксировала вас на ВИЗИР,с нарушением скор.режима! :shock:
Я-так покажите фото!?
Г-сейчас привезут! :lol:
Сижу курю,жду фото и думаю-во блин,шо за день такой,бл%%ский! :evil: Когда подъезжает авто,тупо обычный гражданский щевроле авео,черного цвета,с черной тонировкой,вылазит мент по-форме и тулит мне этот ВИЗИР,на мол,посмотри!Я в шоке,деваться некуда,садимся составлять еще один протокол!
Сели,я с порога говорю гайцу-можно штраф оплатить на месте,а фото удалить? :wink:
Г-всегда было можно! :-D
Я-а шо сделаете с фото?
Г-пока не занесли в архив,можем спокойно удалить! :lol:
В общем отделался я энной суммой денег!Забрал доки и уехал!
Еду и думаю,что все-таки хорошо,что они меня тормознули,а то прислали бы фото по почте,а там уже деваться некуда,платить придеться!
ВЫВОД: ну ево на хрен,нарушать ПДД! ТИШЕ ЕДЕШЬ,ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ :!:
P.S.: задолбался набирать,так как клавой владею очень туго!!!!

zvon_482
05.12.2008, 15:39
!Жека!
и сколько щас стоит индельгенция, если не секрет?

!Жека!
08.12.2008, 13:33
!Жека!
и сколько щас стоит индельгенция, если не секрет?
Ответил в личку!

Yarik7168
16.02.2009, 18:24
Камеры ГАИ в Днепропетровске (список)
В Днепропетровске инспекторы ГАИ успешно используют камеры ГАИ, вследствие наш автопортал xauto.com.ua предлагает автолюбителям полный список камер ГАИ - их размещение в черте города. Сотрудники ГАИ успешно работают с фотофиксаторами «Визир», которые фиксируют нарушения ПДД водителем в видео либо фото режиме. Наш автопортал xauto.com.ua предлагает постоянно обновляющийся список камер ГАИ Днепропетровска.

Список улиц в городе Днепропетровске, на которых расположены камеры слежения ГАИ.

Перекр. Запорожского шоссе и ул. Гагарина (подстанция).
На ул. Казакова.
В районе Юридической академии (светофор).
Нагорка.
На Набережной им.Ленина: от о. Комсомольского до Кайдакского моста (в обе стороны).
Перекресток перед Новым мостом (с пл.Демьяна бедного) светофор напротив "Банзай" или Новый Центр. Камера смотрит в сторону нового моста.
На пр. Правды (район Метро).
На Запорожском шоссе (выезд из города).
На ул. Гагарина.
ДИИТ.
Перекр. Набережной и ул. Московской, смотрит она от Центрального моста в сторону "Поплавка".
На углу Ленина и Карла Маркса.
На углу Кацюбинского и тупика маршруток, Демьяна бедного.
На Новом мосту.
На Старом мосту.
На Кайдакском мосту.
На Донецком шоссе (район Березинской, район Метро).

Процедура срабатывания на нарушения :
Скорость, рядность движения.
Автоматическая фотография номерного знака и фото водителя.

Источник: http://xauto.com.ua/cams/dnepropetrovsk.html

Сонтехнег
17.02.2009, 05:28
Перекр. Запорожского шоссе и ул. Гагарина (подстанция).
На ул. Казакова.
В районе Юридической академии (светофор).
Нагорка.
На Набережной им.Ленина: от о. Комсомольского до Кайдакского моста (в обе стороны).
Перекресток перед Новым мостом (с пл.Демьяна бедного) светофор напротив "Банзай" или Новый Центр. Камера смотрит в сторону нового моста.
На пр. Правды (район Метро).
На Запорожском шоссе (выезд из города).
На ул. Гагарина.
ДИИТ.
Перекр. Набережной и ул. Московской, смотрит она от Центрального моста в сторону "Поплавка".
На углу Ленина и Карла Маркса.
На углу Кацюбинского и тупика маршруток, Демьяна бедного.
На Новом мосту.
На Старом мосту.
На Кайдакском мосту.
На Донецком шоссе (район Березинской, район Метро).

... я попал по жоскому... новерное на каждому из пунктов... а где можна узнать о штрафах (у меня адрес левый - по почте точно не прийдёт)?
а то будет сюрприз при прохождении ТО
блин!! ДИИТ у меня излюбленное место для нарушений!! я там живу!!
перекрёсток проезжаю по нескольку раз в день! а по правилам его проехать - это вообще не свойственно мне!!
а может быть такое - типо штрафов накопилось больше стоимости машины?..
ещё и казакова.. ё-маё..
наверное даже не стоит типерь пробовать то пройти.. докатуюсь до лета и на продажу мошинку без доков.. или по зопчастям..
хз, что делать?
где есть БД по нарушениям в инете? или куда обратиццо? подскажите..

Yarik7168
17.02.2009, 12:00
а где можна узнать о штрафах (у меня адрес левый - по почте точно не прийдёт)?
а то будет сюрприз при прохождении ТО
блин!! ........
где есть БД по нарушениям в инете? или куда обратиццо? подскажите..

Вот при прохождении и узнаешь... Ваще очень печально, если попал (и если неоднократно)

Есть вариант через знакомых в ГАИ узнать историю авто. Но даром это уже нихто делать не хочет - гемороя много.

Может все-таки не стоит нарушать ПДД???

Andy76
17.02.2009, 12:03
нарушай не нарушай, а от визира запросто может прийти штраф с не твоей скоростью...

СерегаC
17.02.2009, 12:08
А это как? :shock:

Andy76
17.02.2009, 12:17
А это как? :shock:

А это вот так...

----------
Народ, а вы знаете как работает радар визира ? Он же ловит самую быструю цель в потоке, и причем на значительном расстоянии.... до 400 метров.... (и заметьте расстояние он не измеряет)

А знаете как работает объектив визира ? Эффективная дальность ДО 80 метров....

К чему это я - а к тому, что соблюдая все правила на набержной, двигаясь 40 км/ч, вероятность получить "письмо счастия" в разы выше, чем у нарушителй....

Когда ты едешь в правом ряду 40, а где-то в 300 метрах от тебя ускорился "шумахер", или просто кто-то обходит тебя по левому ряду - то наиболее удобная цель для объектива - это как раз законопослушный водитель, который ближе к оптике и медленнее...

Так что визираст в потоке - это обезьяна с гранатой... на кого бог пошлет - того и фотка окажется...
------------

(C) Я

и еще добавлю, что были прецеденты уже, когда приходили фотки с визира, где машина снята с кормы, а стрелка вниз... т.е. визир брал скорость встречной цели, а фоткали попутную....

были прецеденты, когда на двух фотках одной машины с интервалом 1 секунда - две скорорости 80 и 110 км/ч...

и т.д. и т.п.

BABAY
26.02.2009, 10:52
На Кайдакском мосту.
невидал там камер, может кто заметил скажите где?

Andy76
26.02.2009, 12:43
На Кайдакском мосту.
невидал там камер, может кто заметил скажите где?

ггг... дык поснимали надысь :)

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=15857

V@d1m
21.05.2009, 18:52
ГАЙцы тоже нормальные люди.

Кто "нормальные"?! Да уроды они поганые! Способны только по-шакальи в кустах прятаться за знаками, которые давно забыли снять, да штрафы за парковку возле продуктовых магазинов выписывать. Если где пробка без причины - признак наличия регулировщика, в светофоре лампочки перегорели - водители сами виноваты (до дыр, значит, светофор проглядели) и т. д.
По поводу штрафов. Тактика двойных стандартов! Квитанция - только во время рейда... Меня сегодня на 260 грн. квитанцией наказали. Сказали, чтобы радовался - по мелочи работают. Да уж, свезло...
Если бы устройством мира управлял я, то сделал бы рай, ад и место содержания гаишников.

Andy76
22.05.2009, 00:04
Квитанция - только во время рейда... Меня сегодня на 260 грн. квитанцией наказали. Сказали, чтобы радовался - по мелочи работают. Да уж, свезло...

Давай кровавые подробности ! (С) :)

Yarik7168
22.05.2009, 11:02
По поводу штрафов. Тактика двойных стандартов!

Я вам больше расскажу. Мой знакомый (владелец VW Passat2,0 турбо) получил письмо "счастья". И как порядочный гражданин - пошел, оплатил штраф 300грн и все отнес в ГАИ. Дело закрыли... Прошло пару месяцев. Ему приходит еще одно письмо "счастья". Но вот в чем прикол - фотка одна и та же. Скорость таже. Отличаецца только датой!!!. Было бы очень сложно что либо доказать, но в кадр попал какой-то ЖИП с очень уникальными дисками. Вот по этим дискам "нарушитель" и определил подвох. Пришел в ГАИ и говорит ШоЗоНах, меня разводють. На что работник ГАИ сказал я не я и хата не моя. Штраф неоплачен и пипец. И только благодара наличию концов в ГАИ подняли прошлое дело и сравнили фотки. После этого новый штраф аннулировали и сказали, шо с инспектором, который выписывал разберуцца. ВСЕ. И никаких гарантий, шо на первой фотке ЕГО скорость. И никаких гарантий шо "разводилу" хотябы накажут.

Вот такая история.

MAT
22.05.2009, 11:57
:shock:

V@d1m
22.05.2009, 13:10
Давай кровавые подробности ! (С) :)

Все банально - неправильная парковка... Сегодня на этом месте уже не пасутся. И опять там машин - велосипеду не воткнуться.
Тьфу ты! Стихами заговорил, что ли? Доктора в студию...

V@d1m
22.05.2009, 13:33
Мой знакомый (владелец VW Passat2,0 турбо) получил письмо "счастья". И как порядочный гражданин - пошел, оплатил штраф 300грн

А еще, говорят, бывают "письма счастья" с левыми реквизитами...

Yarik7168
22.05.2009, 15:15
Мой знакомый (владелец VW Passat2,0 турбо) получил письмо "счастья". И как порядочный гражданин - пошел, оплатил штраф 300грн

А еще, говорят, бывают "письма счастья" с левыми реквизитами...

Бывает уже всякое. Реально есть человек (лично не знаком), который пришел к нам продать авто. Есть условие, что висячие штрафы платит хозяин. У него на руках НЕСКОЛЬКО квитанций, а в базе МРЭО все чисто... Вот тебе и реквизиты :-)

V@d1m
24.05.2009, 12:58
http://www.top4auto.com.ua/blog/autoleft/Shtrafi/254/
Вероятность ошибки визира составляет 92 процента?! ГАИ против нас объявила джихад?

Bad Santa
24.05.2009, 22:27
ХЗ, проходил ТО, из 2х штрафов за пол года "всплыл" в базе только один, так сказать акция от ГАИ )))))) ..за 3 месяца никакой!!! пени нет, заплатил, прошёл ТО и счастлив 8)
П.С. вывод для меня таков - платить надо только те штрафы, что "висят" на вас в базе при прохождении ТО.(как говорится мало ли что на заборе написанно))))))))
Всем удачи

Merkurydnepr
25.05.2009, 08:15
Или если к вам приходит письмо от исполнительной службы:). В прошлом году в декабре был выписан штраф, я его уплатил где то в январе, а в феврале от исполнительной служб пришло письмо о том что вы должны уплатить штраф такой то за то-то, если не сделаете то он удвоится:). Квитанцию отнес и все вопросы отпали, для удобства можно даже факсом отправлять. Никто не смотрел на дату оплаты и тп. Так что фиг его знает что попадает в базу ГАИ а что нет.

пахарь
13.08.2009, 23:02
ХЗ, проходил ТО, из 2х штрафов за пол года "всплыл" в базе только один, так сказать акция от ГАИ )))))) ..за 3 месяца никакой!!! пени нет, заплатил, прошёл ТО и счастлив 8)
П.С. вывод для меня таков - платить надо только те штрафы, что "висят" на вас в базе при прохождении ТО.(как говорится мало ли что на заборе написанно))))))))
Всем удачи +100

paramilitare
12.04.2010, 23:38
пипл, а подскажите.. нарушил в днепропетровске, прописан в пгт Межевая, которая относится к покровскому мрэо. хозяин машины прописан в марганце, а машина на нем зарегистрирована в никопольском мрэо. на кого мне платить ???
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7C - здесь есть на все пять населенных пунктов реквизиты..

Серега GTi
12.04.2010, 23:42
paramilitare
забей))

SNAKE
12.04.2010, 23:47
пипл, а подскажите.. нарушил в днепропетровске, прописан в пгт Межевая, которая относится к покровскому мрэо. хозяин машины прописан в марганце, а машина на нем зарегистрирована в никопольском мрэо. на кого мне платить ???
http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7C - здесь есть на все пять населенных пунктов реквизиты..
тебя есси че хрен найдут :-D

СерегаC
13.04.2010, 08:13
Только если рыпнешься проходить ТО тебе все вспомнят,так что подумай.

paramilitare
13.04.2010, 08:25
да в том и дело - сейчас задумался о покупке другого авто, и уже не по доверке, а как положенно, с регистрацией. а грят ведь, что на наличие незакрытых протоколов пробивается и водитель, т.е. я, и машина, у которой ТО до сего года, и продавать я ее тоже намерен.. так что от кого мне скрываться..

СерегаC
13.04.2010, 08:58
Я же тебе говорю,пробивается и водитель и хозяин машины.Так что или плати или ищи связи чтобы порешать.

paramilitare
14.04.2010, 00:07
Только если рыпнешься проходить ТО тебе все вспомнят,так что подумай.
думать, куда платить? спасибо за подсказку, но и так думаю, по крайней мере пытаюсь.
Я же тебе говорю,пробивается и водитель и хозяин машины.Так что или плати или ищи связи чтобы порешать.

а я и не спорю! убивает назойливость. пытаешься меня убедить сделать то, чего я и сам хочу ? бред и невнимательность, кури пост сначала.
я не в риторику подался, платить, или не платить, а спросил куда.

СерегаC
14.04.2010, 09:36
Родной мой,кури сам если такой грамотный.Обьяснил бы я тебе что в таких случаях делать надо и кому обращаться но как-то нет желания.А по поводу помощи,спроси на встрече у любого-я никому в помощи не отказывал,если была такая возможность всегда помогаю,благо знакомых навалом и в Мрео тоже.

paramilitare
15.04.2010, 07:43
благо знакомых навалом и в Мрео тоже.
а у меня дядя президент вселенной, так что теперь ? :lol:
три ответа, а толку 0
люди, кто умеет не просто понты гонять, а знает, подскажите, куда штраф заплатить?

1st
19.04.2010, 15:17
Или если к вам приходит письмо от исполнительной службы:). В прошлом году в декабре был выписан штраф, я его уплатил где то в январе, а в феврале от исполнительной служб пришло письмо о том что вы должны уплатить штраф такой то за то-то, если не сделаете то он удвоится:). Квитанцию отнес и все вопросы отпали, для удобства можно даже факсом отправлять. Никто не смотрел на дату оплаты и тп. Так что фиг его знает что попадает в базу ГАИ а что нет.

у одногрупника похожая штука, нарушил оплатил - через министерство юстиций через 8 мес. письмо на арест какогото майна позвонил оказалось за штраф....

так что храните квитанции об оплате штрафов дешевле будет сам так делаю.