PDA

Просмотр полной версии : Сдать на права на МРЕО Троещине

labkapapka
04.12.2008, 13:29
Подскажите, кто сдавал на права в МРЕО на Троещине:
1.Какая схема сдачи, т.е. есть ли пересдача? сколько? что делать если не сдал после второй пересдачи? заново учиться?
2.Насколько сложно сдать практику, если умеешь только тронуться и остановиться ну и немного ехать?
3.Будут ли валить, типа едь задним ходом в гараж или припаркуйся в нереально узком разрыве?
4.Ну и если что Цена вопроса?!
Спасибо за ответы.

Бошетунмай
04.12.2008, 14:48
200

Dmz
04.12.2008, 15:26
200
А если нет документа об окончании автошколы?

П.С. Бошетунмай, добавь в подписи мягкий знак в слове "боятЬся".

Private Parts
04.12.2008, 16:11
... тронуться и остановиться ну и немного ехать?

:-D :-D :-D

Antuan
04.12.2008, 16:55
если умеешь только тронуться и остановиться ну и немного ехать?
а это как???
ведь можно так тронуться, что потом остановиться невозможно будет :)

04.12.2008, 17:11
Если такое вождение после курсов,где такому и за сколько денег учат? А если экстерном, такое уже не проходит.

MAD RAT
04.12.2008, 17:13
3.Будут ли валить, типа едь задним ходом в гараж или припаркуйся в нереально узком разрыве?

вот ты попал... реально попал..... Очень сложно сдать вождение - надо аж 100 метров проехать по Воскресенке.... :-D :-D :-D

Vladyslav
04.12.2008, 17:27
1.Какая схема сдачи, т.е. есть ли пересдача? сколько? что делать если не сдал после второй пересдачи? заново учиться?
2.Насколько сложно сдать практику, если умеешь только тронуться и остановиться ну и немного ехать?
4.Ну и если что Цена вопроса?!
Спасибо за ответы.
Т.е. заезд задним ходом в гараж (оно же паркоместо каждый день под работой.домом) .... єто теперь считается "валить"....
мать моя женщина... поря покупать вертолёт(((

Desperado
04.12.2008, 18:59
Учиться, учиться, учиться... (с) В.И. Ленин

Jaкe
04.12.2008, 19:33
ладно теория (есть такие вопросы, которые на практике не нужны, и их достаточно) ... но если человек не может сдать вождение, то ему (для его-же блага) лучше не садиться за руль)

Desperado
05.12.2008, 00:15
для нашего же блага что бы такие люди не садились за руль :-D

labkapapka
05.12.2008, 12:48

вот ты попал... реально попал..... Очень сложно сдать вождение - надо аж 100 метров проехать по Воскресенке.... :-D :-D :-D
а можно с этого момента поподробнее?!

MAD RAT
05.12.2008, 16:33
Моя сдача вождения как проходила - 2 машины. В одной тот, кто сдает и инспектор, в другой остальные претенденты на получения прав.... Маршрут сдачи - пару кварталов по Воскресенке.... Один человек проедет пару сотен метров и его сменяет другой претендент... Вот и все.... Никаких загонов типа заезда в бокс и прочей хни.... Разве что надо быть внимательным когда инспектор просит остановится - там переходов, закоулков, заездов-выездов до чортиков - одну барышню спалили на кзамене за остановку в метре от выезда со двора.... Надо было ей инспектора послать, сказать шо низя здесь.... Других подё... от инспектора не наблюдал.

labkapapka
05.12.2008, 17:00
Моя сдача вождения как проходила - 2 машины. В одной тот, кто сдает и инспектор, в другой остальные претенденты на получения прав.... ....
Спасибо, а это именно в том МРЕО на Троещине?!

Vladyslav
05.12.2008, 18:21
Нинаю де вы такое находите...
Меня в Харькове в зелёной волне на курсах научили всему в принципе, вплоть до того как бенз. экономить, есси так уж надо :-D Просто на вождения нада ходить и интерес проявлять, я ещё не видел ни однаго инструктора, который бы не оживился, когда его вопросами засыпают ;-)
Я перед сдачей за 2 занятия сам настоял, чтобы меня отвезли ещё на площадку и опять мы позаезжали в этот самый гараж, "поразворачивались во дворике" (есть такое на сдаче, когда ты токо раз включив заднюю передачу, должен в квадрате развернуться). С ручника потрогались.
Я ж прекрасно понимал, что бабки всё равно заплачены всёраво сдам. Но через неделю мне ж нада буит как-то в центре быстро припарковаться, чтобы меня не пристрелили все 10 человек которые буут стоять и ждать на узкой улочке.. :-D

labkapapka
05.12.2008, 19:01
Vladyslav
Я тоже когда пошел на курсы, то в принципе уже умел ездить... ну так... "базово"...
А вообще я все это о девушке... моей супруге....веду разговор...Она ходит на все занятия... просто насколько реально за 10 практических занятий научится девушке ездить уверенно на механике?!

Jaкe
05.12.2008, 22:33
нереально

Che
06.12.2008, 09:24
...просто насколько реально за 10 практических занятий научится девушке ездить уверенно на механике?!так инспекторы это тоже прекрасно понимают.
экзаменатор ждет от водителя АДЕКВАТНОЙ оценки дорожной ситуации и соответствующей реакции... соблюдение правил при этом обязательно!

labkapapka
26.01.2009, 10:53
Итак, супруга сдала экзамен в ГАИ с первого раза, уже получила права. Молодчинка!!!!!