Просмотр полной версии : Сдать на права на МРЕО Троещине
labkapapka
04.12.2008, 13:29
Подскажите, кто сдавал на права в МРЕО на Троещине:
1.Какая схема сдачи, т.е. есть ли пересдача? сколько? что делать если не сдал после второй пересдачи? заново учиться?
2.Насколько сложно сдать практику, если умеешь только тронуться и остановиться ну и немного ехать?
3.Будут ли валить, типа едь задним ходом в гараж или припаркуйся в нереально узком разрыве?
4.Ну и если что Цена вопроса?!
Спасибо за ответы.
Бошетунмай
04.12.2008, 14:48
200
200
А если нет документа об окончании автошколы?
П.С. Бошетунмай, добавь в подписи мягкий знак в слове "боятЬся".
Private Parts
04.12.2008, 16:11
... тронуться и остановиться ну и немного ехать?
:-D :-D :-D
если умеешь только тронуться и остановиться ну и немного ехать?
а это как???
ведь можно так тронуться, что потом остановиться невозможно будет :)
Если такое вождение после курсов,где такому и за сколько денег учат? А если экстерном, такое уже не проходит.
3.Будут ли валить, типа едь задним ходом в гараж или припаркуйся в нереально узком разрыве?
вот ты попал... реально попал..... Очень сложно сдать вождение - надо аж 100 метров проехать по Воскресенке.... :-D :-D :-D
Vladyslav
04.12.2008, 17:27
1.Какая схема сдачи, т.е. есть ли пересдача? сколько? что делать если не сдал после второй пересдачи? заново учиться?
2.Насколько сложно сдать практику, если умеешь только тронуться и остановиться ну и немного ехать?
4.Ну и если что Цена вопроса?!
Спасибо за ответы.
Т.е. заезд задним ходом в гараж (оно же паркоместо каждый день под работой.домом) .... єто теперь считается "валить"....
мать моя женщина... поря покупать вертолёт(((
Desperado
04.12.2008, 18:59
Учиться, учиться, учиться... (с) В.И. Ленин
ладно теория (есть такие вопросы, которые на практике не нужны, и их достаточно) ... но если человек не может сдать вождение, то ему (для его-же блага) лучше не садиться за руль)
Desperado
05.12.2008, 00:15
для нашего же блага что бы такие люди не садились за руль :-D
labkapapka
05.12.2008, 12:48
вот ты попал... реально попал..... Очень сложно сдать вождение - надо аж 100 метров проехать по Воскресенке.... :-D :-D :-D
а можно с этого момента поподробнее?!
Моя сдача вождения как проходила - 2 машины. В одной тот, кто сдает и инспектор, в другой остальные претенденты на получения прав.... Маршрут сдачи - пару кварталов по Воскресенке.... Один человек проедет пару сотен метров и его сменяет другой претендент... Вот и все.... Никаких загонов типа заезда в бокс и прочей хни.... Разве что надо быть внимательным когда инспектор просит остановится - там переходов, закоулков, заездов-выездов до чортиков - одну барышню спалили на кзамене за остановку в метре от выезда со двора.... Надо было ей инспектора послать, сказать шо низя здесь.... Других подё... от инспектора не наблюдал.
labkapapka
05.12.2008, 17:00
Моя сдача вождения как проходила - 2 машины. В одной тот, кто сдает и инспектор, в другой остальные претенденты на получения прав.... ....
Спасибо, а это именно в том МРЕО на Троещине?!
Vladyslav
05.12.2008, 18:21
Нинаю де вы такое находите...
Меня в Харькове в зелёной волне на курсах научили всему в принципе, вплоть до того как бенз. экономить, есси так уж надо :-D Просто на вождения нада ходить и интерес проявлять, я ещё не видел ни однаго инструктора, который бы не оживился, когда его вопросами засыпают ;-)
Я перед сдачей за 2 занятия сам настоял, чтобы меня отвезли ещё на площадку и опять мы позаезжали в этот самый гараж, "поразворачивались во дворике" (есть такое на сдаче, когда ты токо раз включив заднюю передачу, должен в квадрате развернуться). С ручника потрогались.
Я ж прекрасно понимал, что бабки всё равно заплачены всёраво сдам. Но через неделю мне ж нада буит как-то в центре быстро припарковаться, чтобы меня не пристрелили все 10 человек которые буут стоять и ждать на узкой улочке.. :-D
labkapapka
05.12.2008, 19:01
Vladyslav
Я тоже когда пошел на курсы, то в принципе уже умел ездить... ну так... "базово"...
А вообще я все это о девушке... моей супруге....веду разговор...Она ходит на все занятия... просто насколько реально за 10 практических занятий научится девушке ездить уверенно на механике?!
...просто насколько реально за 10 практических занятий научится девушке ездить уверенно на механике?!так инспекторы это тоже прекрасно понимают.
экзаменатор ждет от водителя АДЕКВАТНОЙ оценки дорожной ситуации и соответствующей реакции... соблюдение правил при этом обязательно!
labkapapka
26.01.2009, 10:53
Итак, супруга сдала экзамен в ГАИ с первого раза, уже получила права. Молодчинка!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot