Просмотр полной версии : Магазины электротоваров
Кто знает толковые магазины в Киеве по продаже электротоваров, помимо Капро и Пан Электро. Интересует ассортимент на низковольтную аппаратуру (реле, контакторы и пр.), как отечественных производителей, так и зарубежных типа АВВ и др. Может кто работает в таких магазинах или имеет скидки, в таком случае постараюсь заинтересовать.
Заранее всем спасибо!
Ну, КАПРО - жлобский магазин и цены непомерные. сам туда стараюсь не ходить.
1. Эпицентр
2. "Юность"
Есть неплохой магазин в Ирпене. Могу подсказать адрес.
Private Parts
05.12.2008, 23:46
Rambo, +1
Плюс на Межигорской два магазина одной конторы. "Электрик" вроде называется. Друг напротив друга стоят... На Ахматовой есть неплохой магаз "Кабель, Провід, Электрообладнання". Такой же вроде на Щербакова видел.
Плюс на Межигорской два магазина одной конторы.
Хорошие магазины. В одном продаются люстры, лампы и пр., а в другом электротовары. Покупал там паяльник. Цены отличные
ДЯДЬКА ЛУИ
06.12.2008, 00:41
ПВ 3 ,или КГ 50квадратов там не видели случайно ? :wink:
Rambo, +1
Плюс на Межигорской два магазина одной конторы. "Электрик" вроде называется. Друг напротив друга стоят... На Ахматовой есть неплохой магаз "Кабель, Провід, Электрообладнання". Такой же вроде на Щербакова видел. А где на Щербакова?
Ну, КАПРО - жлобский магазин и цены непомерные. сам туда стараюсь не ходить.
1. Эпицентр
2. "Юность"
Есть неплохой магазин в Ирпене. Могу подсказать адрес.
Подскажи пожалуйста!
Улица Зои Алиевой. Номер точно не помню. Между базаром и парком Зои Алиевой.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.523918,30.239825&spn=0.005047,0.009656&t=h&z=17
Тут. В центре картинки.
Еще есть в магазине "Лира" возле ж-д вокзала.
Private Parts
07.12.2008, 01:41
Rambo, +1
Плюс на Межигорской два магазина одной конторы. "Электрик" вроде называется. Друг напротив друга стоят... На Ахматовой есть неплохой магаз "Кабель, Провід, Электрообладнання". Такой же вроде на Щербакова видел. А где на Щербакова?
Я говорю вроде на Щербакова...
Вроде как с Интернациональной ехать на нивки, то по правой стороне...
Самое печальное, что я только что там проехал, а поглядеть забыл....
Есть ещё "Электростандарт" , на Печерске , недалеко от метро Дружбы Народов (дружбы народов 34/2 т.286-74-56). Дешевле , чем Капро , и продавцы вменяемые .Выбор нормальный. Я как-то раз кой-чего леграндовское под заказ брал . По телефону позвонил, заказал. На другой день приехал - оплатил и забрал .
Есть ещё "Струмок" - http://www.kabanchik.com/
Плюс на Межигорской два магазина одной конторы. "Электрик" вроде называется. Друг напротив друга стоят...
Підтримую (с) у меня там скидка вроде 10%
predsedatel
16.12.2008, 02:23
на тулузы (возле обойного) не помню названия с хорошим ассортиментом
а если пан-электро, есть скидка 5или7%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot