Просмотр полной версии : Где в донецке купить диски на славуту.
Я вот купил зимнюю резину, теперь вот жалею - месяц декабрь а на дворе мухи летают. Надо было брать всесезонку наверное, тем более езжу не так часто.
А сегодня подумал, чтобы сэкономить на переобувке каждый сезон - может быть купить ещё 4 диска, пусть поставят на них резину, отбалансировать и дальше я уже сам смогу переобуваться каждый сезон. Что скажете? Можно так делать?
И ещё вопрос: где в донецке купить можно эти самые диски только новые (на базаре б.у.) и сколько стоят они примерно? В метро случайно нет такого? :)
вопрос 2: а почему нет отдельного донецкого подраздела?
Не литые , обычные бублики? Если да то на рынке они точно есть, Покровский авторынок знаешь?
пепелацевод
06.12.2008, 20:24
а почем кто подскажет?
ffomdn
Покровский знаю! Ок, заеду на днях. А я вот на Ж.Д. смотрел, но выбор мне совсем там не понравился, да и б.у. там в основном. А как-то б.у.шку брать не сильно хочется.
kostya-don
Совсем убитые можно за 50, более менее новые за 75. Что касается "нулёвых" - сам вот не в курсе, буду искать!
strannik
08.12.2008, 23:55
Я вот купил зимнюю резину, теперь вот жалею - месяц декабрь а на дворе мухи летают. Надо было брать всесезонку наверное, тем более езжу не так часто.
А сегодня подумал, чтобы сэкономить на переобувке каждый сезон - может быть купить ещё 4 диска, пусть поставят на них резину, отбалансировать и дальше я уже сам смогу переобуваться каждый сезон. Что скажете? Можно так делать?
И ещё вопрос: где в донецке купить можно эти самые диски только новые (на базаре б.у.) и сколько стоят они примерно? В метро случайно нет такого? :)
вопрос 2: а почему нет отдельного донецкого подраздела?
я на днях на авторынок забегал там есть! 4 кол. с резиной продовались бу ! я спрашивал наличие диски отдельно есть новые! цену не спросил ! но знакомые говорят порядка 100 гр диск!
на покровском узнавал сегодня - 110 грн новый бублик
Да полгода назад был в районе 90 грн, так что 110 это нормальная цена.
вот сегодня "встал" вопрос, что же брать, б.у. или новые. вроде как разница не существенная, но на 4х дисках всё же ощущается :)
Бери новые хотя бы из за целой краски и отстутствии ржавчины. Потом на шиномонтаж эти бабки потратишь, да плюс нервы...
та поздно, купил уже и опять лоханулся. взял за 75 и потом смотрю рядом у продавца лежат новые. узнал цену и расстроился - 100 грн :(
но раз уже взял что делать, придется ставить на них резину. ржавчина немного есть - что посоветуете, зачистить и покрасить? есть ли какие-то практические советы по этому делу?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot