PDA

Просмотр полной версии : Где в донецке купить диски на славуту.

Delias
06.12.2008, 15:23
Я вот купил зимнюю резину, теперь вот жалею - месяц декабрь а на дворе мухи летают. Надо было брать всесезонку наверное, тем более езжу не так часто.
А сегодня подумал, чтобы сэкономить на переобувке каждый сезон - может быть купить ещё 4 диска, пусть поставят на них резину, отбалансировать и дальше я уже сам смогу переобуваться каждый сезон. Что скажете? Можно так делать?

И ещё вопрос: где в донецке купить можно эти самые диски только новые (на базаре б.у.) и сколько стоят они примерно? В метро случайно нет такого? :)

вопрос 2: а почему нет отдельного донецкого подраздела?

ffromdn
06.12.2008, 19:29
Не литые , обычные бублики? Если да то на рынке они точно есть, Покровский авторынок знаешь?

пепелацевод
06.12.2008, 20:24
а почем кто подскажет?

Delias
06.12.2008, 21:06
ffomdn
Покровский знаю! Ок, заеду на днях. А я вот на Ж.Д. смотрел, но выбор мне совсем там не понравился, да и б.у. там в основном. А как-то б.у.шку брать не сильно хочется.

kostya-don
Совсем убитые можно за 50, более менее новые за 75. Что касается "нулёвых" - сам вот не в курсе, буду искать!

strannik
08.12.2008, 23:55
Я вот купил зимнюю резину, теперь вот жалею - месяц декабрь а на дворе мухи летают. Надо было брать всесезонку наверное, тем более езжу не так часто.
А сегодня подумал, чтобы сэкономить на переобувке каждый сезон - может быть купить ещё 4 диска, пусть поставят на них резину, отбалансировать и дальше я уже сам смогу переобуваться каждый сезон. Что скажете? Можно так делать?

И ещё вопрос: где в донецке купить можно эти самые диски только новые (на базаре б.у.) и сколько стоят они примерно? В метро случайно нет такого? :)

вопрос 2: а почему нет отдельного донецкого подраздела?
я на днях на авторынок забегал там есть! 4 кол. с резиной продовались бу ! я спрашивал наличие диски отдельно есть новые! цену не спросил ! но знакомые говорят порядка 100 гр диск!

Delias
09.12.2008, 00:23
на покровском узнавал сегодня - 110 грн новый бублик

ffromdn
09.12.2008, 09:40
Да полгода назад был в районе 90 грн, так что 110 это нормальная цена.

Delias
09.12.2008, 12:08
вот сегодня "встал" вопрос, что же брать, б.у. или новые. вроде как разница не существенная, но на 4х дисках всё же ощущается :)

ffromdn
09.12.2008, 12:59
Бери новые хотя бы из за целой краски и отстутствии ржавчины. Потом на шиномонтаж эти бабки потратишь, да плюс нервы...

Delias
09.12.2008, 16:50
та поздно, купил уже и опять лоханулся. взял за 75 и потом смотрю рядом у продавца лежат новые. узнал цену и расстроился - 100 грн :(

но раз уже взял что делать, придется ставить на них резину. ржавчина немного есть - что посоветуете, зачистить и покрасить? есть ли какие-то практические советы по этому делу?