PDA

Просмотр полной версии : Туманки передние

Страницы : 1 [2]

Vadim_k
29.04.2011, 14:46
Так же, как и фары головного света, наверное.
Не, ведь правильно установленные ПТФ должны быть ниже фар головного света. Соответственно и граница света тоже ниже, а то получится что ПТФ в небо светят.

Feuer
29.04.2011, 14:54
Не, ведь правильно установленные ПТФ должны быть ниже фар головного света. Соответственно и граница света тоже ниже, а то получится что ПТФ в небо светят.
Спасибо и тебе за совет.
думаю надо ставить не четко как фары, а по той же формуле.

т.е.
h - на уровне туманок,
А и В - расстояние между центрами туманок (а не фар)
ну и наверное засветы тоже должны быть в тех же пределах...

как ты считаешь?

Vale_RUA
29.04.2011, 15:02
Спасибо и тебе за совет.

т.е.
h - на уровне туманок,

как ты считаешь?
естественно

Vadim_k
04.05.2011, 10:31
Спасибо и тебе за совет.

т.е.
h - на уровне туманок,

как ты считаешь?

От ПТФ нет четко выраженной верхней границы света как от ближнего света головных фар. Но принцип настройки фар думаю катит и в настройке ПТФ.

кук
04.05.2011, 11:43
Есть,почему нет,посмотрите форму рассеивателя и отражателя- пучок там формируется таки плоский.Четкой границы нет,т.к. нет козырька на нити лампы,как в фаре основной.К тому же есть и на ПТФ регламент.Если ПТФ установлена правильно,по ПДД,и отрегулирована правильно,то светить она должна вперед и вниз метров на 25.Можно поискать и уточнить норму.

romic
06.01.2012, 09:41
купил себе вот такие птф. http://shop.wesem.com/ru/4/6605/Dopolnitielnyie_fary_dlia_avtomobiliej_priamougoln yie_tipa_HM2. доволен. светят хорошо.

SergS
06.01.2012, 10:12
У Вессем соотношение цена-качество на отлично. У самого стоят НМ3.

Antonyo
06.01.2012, 10:18
купил себе вот такие птф. http://shop.wesem.com/ru/4/6605/Dopolnitielnyie_fary_dlia_avtomobiliej_priamougoln yie_tipa_HM2. доволен. светят хорошо.

сколько денег отдал? а то мне уже обновлять надо. года свее берут даже у весема(

romic
06.01.2012, 15:18
купил весем за 160. отдельно лампочки филипс+30.реле вместе с предохранителем кабель. кнопку. сколько вместе вышло уже не помню