Просмотр полной версии : Где могут сделать обезшумку?
Буду очень признательно благодарен если скажите где можно обезшумить тавруху и сколько это будет примерно стоить?
remax2007
07.12.2008, 23:38
Тоже интересует. А также обработка днища!
gr.lex
Ти б хоть місто вказав :)
zazik-kombovod
08.12.2008, 00:18
gr.lex
+1 :-D
если в Киеве,то можно сделать по человеческой цене у меня.
zvon_482
08.12.2008, 10:08
ну если вопрос задан в днепропетровской ветке то логично, что это относится к днепропетровскому региону :?
вариант а) - самому в гараже, недорого (примерно от 250 долларов на материалы) и с наилучшим результатом
вариант б) - маскарт на артема (или аналогичные по уровню студии), дорого (даже не буду гадать скока $xxxxx) и тоже с неплохим результатом
вариант ц) - во всяких левакцих СТО (дорого и безтолку)
<<ЧУНЯ>>
08.12.2008, 15:32
Andy76 по поводу варианта Ц) готов поспорить!!!!!!!!
gr.lex
А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ВОПРОС ЗАДАН В ДЕПРОПЕТРОВСКОЙ ВЕТКИ - ВЫВОД КАКОЙ (ДНЕПРОПЕТРОВСК)
<<ЧУНЯ>>
13.12.2008, 20:45
gr.lex
если еще не обесшумился обращайся-помогу :D
remax2007
14.12.2008, 00:46
<<ЧУНЯ>>
Сколько стоит?
<<ЧУНЯ>>
14.12.2008, 13:26
ну это смотря как и что шумить......
ну это смотря как и что шумить...... и чем :wink: на материалы нужно минимум баксов 300 выложить на всю машину, это если хорошо делать
<<ЧУНЯ>>
14.12.2008, 15:55
ну да.... тем более с такими ценами :evil:
А что не так с ценами? :-)
Серега GTi
16.12.2008, 22:11
а еще мона на сталинграда на СТО Галлак-)))
60 % от стоимости материала,независимо что,как и где шумить)!
60 % от стоимости материала,независимо что,как и где шумить)!
Шо то ты шибко шустро пиаришься, как для новенького :-D
Ну если люди интересуються,то почему бы не помочь,и не предложить свои услуги?!?! :D
Ну если люди интересуються,то почему бы не помочь,и не предложить свои услуги?!?! :D
А ты не заметил, что люди два года назад интересовались? :roll:
вариант а) - самому в гараже, недорого (примерно от 250 долларов на материалы) и с наилучшим результатом
вариант б) - маскарт на артема (или аналогичные по уровню студии), дорого (даже не буду гадать скока $xxxxx) и тоже с неплохим результатом
вариант ц) - во всяких левакцих СТО (дорого и безтолку)
вариант а) - оптимальный.Не так уж это и тяжело,я себе делал сам.
Merkurydnepr
14.05.2010, 14:04
Человек с СТО, надо же клиентов искать, вот и пиарится. Хотя дельного пока ничего не написал, тока реклама
Человек с СТО, надо же клиентов искать, вот и пиарится. Хотя дельного пока ничего не написал, тока реклама
А что для тебя значит слово "ДЕЛЬНОГО"???? :D
А можно я за себя скажу ? :)
"Дельного" для меня (в контексте общения на форумах) - это во-первых: огласить четкую сумму и сроки исполнения. Во-вторых: взять сертифицированный шумомер (который найти не так уж и сложно в нашем городе) и измерить уровни шума "до" и "после". Затем предать широкой огласке цифры. Что мол за эти деньги на таких-то материалах гарантируется результат не менее минус столько-то дБ в режимах: на месте при хх, на ходу при 60, 90 и 120 км/ч.
Вот это я понимаю дельное. Сразу все ясно станет.
Только увы - это несбыточные мечты... ибо дорого и результат по соотношению цена/качество большинстве биомассы покажется сверхрасточительством :(
Таким образом - сие не выгодно прежде всего профессиональным установщикам, поскольку влечет за собой мгновенную потерю значительной части клиентуры...
Собственно, против бизнес-интересов, как таковых, я ничего не имею. Но, исторически сложилось так, что тавроклуб - это не та территория, где можно комфортно их реализовывать :)
ЗЫ Это было небольшое утреннее лирическое выступление для прояснения политики партии :-D
Огласи что куда ты клеишь и сколько это стоит :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot