PDA

Просмотр полной версии : Драг Битва Таврий...

Илья Лавр
08.12.2008, 19:53
собсно есть идея собрать таврии СНГ...

предварительный список участников

1. SABRAT ВАЗ 1,7 16вэ
2. Илья Лавр МеМЗ 1,35 + опционально компрессор
3. SNIPER МеМЗ 1,45
4. Headliner МеМЗ 1,3 + опционально закись
5. Коля 1,3...
6. Remax2007 1,3 + возможно турба...
7. ВалераДнепр МеМЗ 1,3
8. xg242 1.2...
9. bodia968 почти сток 1.2+Солекс+БСЗ или 1.3 чуть облегченный,поджатый+хз что)))
10.palm 2,9 би-турбо
11.Друг palm`a 2101 1,6 турбо
12.Даня 1.2+голова+карб.
13.Медведь РС 1,6 16V дросселя

Серега GTi
08.12.2008, 19:55
Илюх а на каких таврах в клубе большинство сток-))))и где проводить это все????Просто прикол в том что с границай ща напряжки-)))Впаринцепи идея зачетная-) :D :D :D Я предлогал Омару тип строить в следующем году встречу в Киеве на чайке чтоб туда все сьехались с клуба.

SNIPER
08.12.2008, 19:58
было бы здорово!

Kritik
08.12.2008, 20:16
Було б супер!
Ідея - зачот!!!
Але зробити буде важко :(

P.p.r.
09.12.2008, 00:27
гы =)на Красном Хуторе у нас каждую пятницу драг битвы таврий

Илья Лавр
09.12.2008, 08:48
гы =)на Красном Хуторе у нас каждую пятницу драг битвы таврий

это где? что конкретно там, регламент и прочее???

Шкряб
09.12.2008, 11:01
регламент прастой, приехал вася, парвал пару субариков, уехал вася

остальные для разогрева :-D

Voland_
09.12.2008, 12:31
Хм... А что!!! Сделать несколько классов!!! Если участников будет много то и сток обещает быть интересным!!!

Vov4eg
11.12.2008, 13:42
Идея супер :wink: Вот только кто займется организацией :roll:

Kritik
11.12.2008, 13:43
Кієфскіє Тавроводи!!!

:)

dkv
11.12.2008, 18:19
зачем киев?! киевским киев уже надоел. надо искать место где-то не в киеве...давайте в крыму?! возле феодосии есть отличный военный аеродром. там можно всё устроить.

Илья Лавр
12.12.2008, 13:22
зачем киев?! киевским киев уже надоел. надо искать место где-то не в киеве...давайте в крыму?! возле феодосии есть отличный военный аеродром. там можно всё устроить.

Ребят у меня есть выход только на аэродром в ростовской области...
ну и наш...Волгоградский...но там подъезд плоховатый...но мы едем все время...:)

Nitron
15.12.2008, 19:33
ээээ и что больше нет предложений??? мож всё таки в Ростове?? Илья поможет.....только кто приедит то??

Kritik
15.12.2008, 20:05
Основне Тавро общество на Україні.
Такшо робити тільки на Україні.

А всім гостям будемо дуже раді :wink:

dimon.zp
15.12.2008, 22:37
я бы подержал,но права выдадут только в апреле-мае(((
зы Серега ГТИ и НИТРОН. а как вы сможете поехать в другую область с учетом новых штрафов :?

Nitron
15.12.2008, 22:49
Для этого есть либо друзья с правами :-D или родители...но я в мае не поеду((( ЕГЭ грёбанное...не до таврии будет(((

Kritik
15.12.2008, 22:49
Автостопом :)

Nitron
15.12.2008, 22:52
ну так если на украине то кто организует??? и где???

Nitron
15.12.2008, 23:00
посмотрев карту...может в Луганске ток связей там нету..((...но думаю Луганские тавроводы подсуетятся :)

карта прилогается http://maps.google.ru/maps

Nitron
15.12.2008, 23:10
Илья Лавр
С пересечением границы могу помочь :wink: вернее со страховкой :)

Nitron
15.12.2008, 23:39
так что то меня попёрло..среди ночи :-D ...вот маршрут.. http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx от Киева до Волгограда... Луганск примерно середина... ну покрайней мере мне так кажется...

Теперь регламент....я так понимаю если гонки и состоятся то будет много стоков...т.е. полюбому нужно делать регламент и под них...вот ...и Илье нужен класс....вот... ну так мои предложения....

1 Класс. Таврии, Даны, Матизы, Славуты до 1.1 литра, таврии с мотором фиат тоже могут участвовать
2 Класс. Таврии, Даны, Славуты до 1.2 литра
3 Класс Таврии, Даны, Славуты до 1.3 литра
4 Класс Анлим... разрешено всё...

- Комплектность салона должна быть стандартной: все обивки, все стекла, зеркало с водительской стороны. ( Это относится только к 1 и 2 классам )

так ну и тут правилки скатал ...подредактировал...

Общие положения

2.1. В заездах могут принимать участие любые автотранспортные средства (легковые автомашины, мотоциклы) как в штатной комплектации, так и специально подготовленные.
2.2. В каждом заезде участвуют (как правило) две автомашины/мотоцикла.
2.3. Начало и конец (Старт и Финиш) трассы отмечены сплошными белыми линиями перпендикулярно направлению движения автомашин, принимающих участие в заезде.
2.4. В соответствии с Регламентом соревнований судьи линии старта обеспечивают по парную расстановку ТС. Выравнивание осуществляется по наиболее выступающей впереди части кузова.
2.5. Соревнующиеся, не явившиеся для принятия старта в течение 2-х минут после объявления заезда в зону старта, рассматриваются как проигравшие.
2.6. Все ТС должны заводиться и занимать положение на старте без посторонней помощи. Двигатель ТС перед стартом включен.
2.7. Старт осуществляется по отмашке судьи старта/стартера. Обычно это касание обоими руками дорожного покрытия на третий взмах с последующим приседанием. Обозначения отмашек судьи перед заездом класса объясняется на предстартовом инструктаже для участников.
2.8. Участник, оставшийся на старте после сигнала старта, считается стартовавшим (кроме фальстартов).
2.9. После старта участники двигаются прямолинейно к линии финиша каждый по своей полосе до финишной линии. Запрещается при движении по трассе пересекать осевые и боковые ограничительные линии.
2.10. Заезд выигрывает тот участник, автомобиль (или мотоцикл) которого первым пересёк финишную линию своим передним (по ходу движения) габаритом.
2.11. По окончании заезда (когда оба участника пересекли линию финиша) участники продолжают движение каждый по своей полосе постепенно снижая скорость, вплоть до полной остановки, если этого требует дорожная обстановка в районе въезда на вспомогательную парковку/разворот для дальнейшего участия в мероприятии.
2.12. Участникам запрещается получать постороннюю помощь на трассе.
2.13. На старте находятся двое судей фальстарта. В случае расхождения данных о фальстарте у судей, осуществляется пере заезд. Единогласное мнение обоих судей фальстарта является окончательным.
2.14. Финиш фиксируют двое судей финиша. В случае расхождение данных о финише у судей, осуществляется пере заезд. Единогласное мнение судей финиша о результатах заезда, заносится в протокол как официальный результат заезда.

Порядок проведения соревнований

4.1. Все участники, заявляют себя для борьбы за первенство в каждом классе по Олимпийской Системе, получают стартовые регистрационные номера, знакомятся с Правилами проведения заездов Drag Race по упрощённой схеме WWDRA. Выстроиться перед стартом попарно, в соответствии со стартовыми листами каждой квалификационной группы. Пары участников в каждой группе определяются путём жеребьёвки.
4.2. Олимпийская Система гонок Drag Race проводится в каждом классе отдельно.
4.3. Заезд каждой пары проводится один раз (за исключением случаев фальстарта). В каждом заезде определяется один победитель по следующим критериям:
4.3.1. Участник, пересекший линию финиша первым, считается выигравшим заезд;
4.3.2. Участник, пересекший линию финиша последним - выбывает;
4.3.3. Выигравшие первые заезды, формируются по двое и по такому принципу отбирается последняя и решающая двойка для финального заезда.
4.4. Проводятся 1/16, 1/8, 1/4, полуфинальный и финальный заезды, определяющие победителя в каждом отдельно взятом классе.
4.5. В случае дисквалификации участника, несоответствующего распределению по классам, все проигравшие ему соперники восстанавливаются для дальнейшего участия в гонках.

Свободные заезды

7.1. Свободные заезды представляют упрощённую схему гонок Drag Race по Олимпийской Системе и на усмотрение Организаторов проходят по окончании официальных гонок по Олимпийской Системе.
7.2. Каждый из присутствующих вправе заявить себя для участия в свободных заездах, заранее подобрав себе соперника из числа присутствующих участников. В данном случае Организатор Drag Race не должен принимать участия в подборе пар для участников Свободных Заездов.

Дисквалификация участника (ов).

8.1. Любой участник, подавший заявку на участие в Гонках, может быть оштрафован и (или) отстранён (дисквалифицирован) от дальнейшего участия в гонках по указанию Комиссара Гонок по следующим причинам (вне зависимости от этапа проведения заездов):
8.1.1. Нарушение данного регламента
8.1.2. Создание опасную ситуацию для окружающих
8.1.3. Отсутствие талона Государственного Технического Осмотра.
8.1.4. Отсутствие документов, подтверждающих право владения и управления Транспортным Средством.
8.1.5. Нахождение в наркотическом и (или) алкогольном опьянении.
8.1.6. Нарушение требований, предъявляемых участнику группой обеспечивающей проведение мероприятия.
8.1.7. Игнорирование указаний, или других распоряжений судей.
8.1.8. Нарушение режима закрытого парка.
8.1.9. Нарушение требований по обеспечению безопасности.
8.1.10. В случае повторного фальстарта (старт раньше отмашки судьи
старта). 8.1.11. Несоответствие заявленных ТТХ и других данных, касающихся участника.
8.1.12. Неуважительное и (или) оскорбительное отношение к зрителям и (или) участникам мероприятия, а также персоналу обеспечивающему проведение данного мероприятия.
Прочее - по усмотрению Координатора Гонок Drag Race.
8.2. После дисквалификации участника его результаты аннулируются.
8.3. Участнику может быть отказано в участии в мероприятии без объяснения причин. Организатор оставляет за собой право не возвращать регистрационный взнос. Все подобные вопросы решаются Координатором Гонки.

Порядок подачи протестов и претензий

9.1. Протест может быть подан в случае:
9.1.1. Несоответствия технического состояния автомобиля (мотоцикла) соперника;
9.1.2. Нарушение правил соревнований другими участниками.
9.2. Все протесты, претензии и непредвиденные ситуации изучаются Организатором, который имеет право окончательного решения. После финиша участников, протест принимается только в течение 10 минут с момента получения результата участником заезда.
9.3. Подача протеста замера финиша оплачивается заявителем в сумме 1500 рублей. Случай изучается Спортивным Комиссаром. В случае удовлетворения протеста сумма заявителю возвращается.
9.4. Всякое неспортивное, обманное или недостойное поведение, предпринятое участником, рассматривается Спортивным Комиссаром, который вправе применить любое возможное наказание, вплоть до исключения.
9.5. Протесты должны сопровождаться залогом в двойном размере стартового взноса. В случае если работа техкомиссии в определении несоответствия классу превышает сумму сопровождения залогового взноса, заявитель протеста обязан внести полную стоимость затрат.
9.6. При признании протеста необоснованным, рассмотрение которого было связанным с разборкой или демонтажом агрегатов автомобиля, 75% залоговой суммы передается опротестованному участнику.

Меры предосторожности и безопасности

10.1. Организаторы не несут какой-либо материальной, юридической и моральной ответственности перед участниками и третьими лицами за ущерб, причиненный в ходе Гонок.
10.2. Участники гонок Drag Race по упрощённой схеме WWDRA должен и обязан соблюдать требования личной и общей безопасности, описанные выше в настоящем Регламенте.
10.3. Каждый из участников гонок Drag Race по упрощённой схеме WWDRA обязан выполнять пункты и положения настоящего Регламента.

Награждение

12.1. Победителем в каждом классе, становится участник, приехавший первым в финальном заезде. Участник, занявший первое место в каждом из зачетов, награждается.
12.2. Организатор оставляет за собой право определить призы, ввести дополнительные.
12.3. Награждение состоится в соответствии с расписанием соревнования.
10.4. Каждый из участников гонок Drag Race по упрощённой схеме WWDRA выходящий на старт должен пользоваться ремнями безопасности (кроме водителей ТС, в которых ремни безопасности не предусмотрены заводом-изготовителем), мотоциклисты - в шлеме.
10.5. Зрители находятся на безопасном расстоянии от трасы (10 метров) и не допускаются в опасные зоны.
10.6. Закрытый парк, дистанция, зона торможения и возвратная дорожка обносятся ограждением и являются закрытой зоной.
10.7. Вне заезда на территории мероприятия запрещается движение транспортных средств со скоростью более 20 км/ч. Скорость движения по территории закрытого парка не более 5 км/ч.
10.8. Так же не допускается:
10.8.1. Движение в обратном направлении по полосам, по которым проводиться мероприятие без соответствующего на то разрешения от персонала обеспечивающего проведение мероприятия на финише, либо со скоростью свыше 20 км/ч.
10.8.2. Участие в заездах с пассажиром.
10.8.3. Стоянка техники в районе старта, не принимающая участие в данном заезде.
10.8.4. Использование любых средств связи (пейджеров, радиостанций, сотовых телефонов и т.п.) после выезда в стартовую зону, вплоть до возвращения после финиша в закрытый парк.
10.9. Неуважительное и (ли) оскорбительное отношение к зрителям и (ли) участникам мероприятия, а также персоналу обеспечивающему проведение данного мероприятия.
10.10. В случае нарушения требований по обеспечению безопасности участник или зритель получает предупреждение от персонала; в случае повторного нарушения требований по безопасности персонал обеспечивающий гонку Drag Race, имеет право удалить участника или зрителя с места проведения мероприятия.
10.11. Некорректное поведение и опасная езда предупреждается замечанием.
10.12. Получение водителем двух замечаний за любые нарушения является основанием для исключения из соревнования.

Реклама.

14.1. Вся реклама должна быть согласована с Организатором.
14.2. Любой из участников помимо обязательной рекламы может нести на себе прочую рекламу, если она:
14.2.1. Не противоречит законодательству Российской Федерации и Украинскому законодательству;
14.2.2. Не несёт оскорбительного характера;
14.2.3. Не мешает обзору с места пилота;
14.2.4. Не занимает мест, предназначенных для обязательной рекламы и (или) стартовых номеров участников.

Nitron
15.12.2008, 23:55
а да вот пока помню :-D нужно штучек 3 огнетушителей и штучек 10 шлемов.... :roll: вот где их взять то..

энд аптечку..ну и конечно же всем пристёгиваться..

Шкряб
16.12.2008, 10:22
ну так если на украине то кто организует??? и где???

Я могу организовать в Киеве, слава богу опыт есть ;)

Шкряб
16.12.2008, 10:27
а да вот пока помню :-D нужно штучек 3 огнетушителей и штучек 10 шлемов.... :roll: вот где их взять то..

энд аптечку..ну и конечно же всем пристёгиваться..

Короче все что ты написал замечательно, но к драгу мало приемлимо
есть общие правила и как факт куча народу, понты это самое грусное
во всей организации, ибо как факт опысны не сами заезды, а выстебоны
перед стартом рядом с людьми.

Для начала надо знать кто вобще едит ну и собственно подготавливать
- искать трассу.

SABRAT
16.12.2008, 10:38
Я обеими руками за...вот только на своей славутке с новыми правилами я наверно далеко недоеду (от Киева).

dkv
16.12.2008, 11:24
есть друзья в "раде" крымской автономии. могу подсуетиться. собственно поэтому и предлогал там)

Nitron
16.12.2008, 18:25
так вот 4 варианта... 1) Волгоград 2) Ростов 3) Киев 4) Крым

SABRAT
16.12.2008, 20:21
я за киев!

remax2007
16.12.2008, 21:06
Киев, А когда? Простите, не понял... Но очень хочу и брат мой тоже!

Nitron
16.12.2008, 21:39
приблизительно конец мая

remax2007
17.12.2008, 08:21
Заметано!

SABRAT
17.12.2008, 09:03
Шкряб! Организовуй в киеве...

Илья Лавр
17.12.2008, 10:01

ну давайте в киеве..тока правда далековато...:(

ехать 1300 километров на машине на которой надо выступать...мягко скажем не айс...:(
ну ладно чеж делать...

что касаеться классов...то такой вопрос...
как узнать что по капотом сток?самое главное по объему...1,1 там или 1,2???
а) никак...
б) всткрывать в случае протеста

Илья Лавр
17.12.2008, 10:21
Еще...вот что..

у нас есть машины сток от 1,1 до 1,3...опять же под вопросом...так как можно засунуть вал 317-й например или увеличить объем...

Есть машины с ВАЗ мотором от 1,3 до 1,6 точно...но мне кажеться и до 1,8 найдуться...

Есть машины 1,2 и 1,3 с закисью и компрессором...

и еще мнжество вариантов по облегчению...

Вот как их разбить по классам...???

Делать сток с щагом в 100 кубиков...это как-то тупо...

вот тут надо всем подумать как быть...

есть идея разбавить Тавры например Тазами...также скорректировав их по классам...

давайте пока решим о коэффициентах на заксиь, компрессор, турбину и прочее..

у нас так...
компрессор - 1,3
закись - 1,5
турбина - 1,6

например 1,3 литра объема при налии закиси получает объем - 1,95...это класс до 2-х литров...
1,6 объема с закисью - 2,4

1,35 с компрессором - 1,76

Шкряб
17.12.2008, 11:08

Ок. Первое что надо знать это приблизительное количество учасников,
категории потом подумаем, тусовка действительно разношерстная
и специфической но это не первоочередная проблемма.

Я так прикинул шо кроме трассы неплохо бы замутить еще и базу
с паляной, что б не сразу в кони и подомам, а нормально потрепаца,
не каждый день люди из-за бугра или с других областей приезжать
могут. Короче вопрос к Вам комрады следующий, можна все это мероприятия
под весенний таврослет организовать (он как раз в тех числах проходит)
ну а можна своей тусовкой.

Мне шо так шо этак, везде есть свои плюсы минусы но решать вам...

Шкряб
17.12.2008, 11:13
а) никак...
б) всткрывать в случае протеста

Ну скажем так, вскрывать это брутально :-D
Впринципе есть жидкость для такого рода замера, если очень надо
могу поискать ))), но все же будем надеятся на порядочность
учаснегов :!: (А есле шо голову оторвем :-D )

SABRAT
17.12.2008, 11:36
У меня например если просто открыть капот и просто посмотреть то понятно что там....да и ветку тут в тюнинге моя есть где расписано что сделано

Илья Лавр
17.12.2008, 12:51
У меня например если просто открыть капот и просто посмотреть то понятно что там....да и ветку тут в тюнинге моя есть где расписано что сделано

Ну про своих я не говарю...ну вот представь..

приехал тип и говарит у меня 1,2 сток...а у самого на 75 горшки и пиленая бошка...????

пускай мы ход сможем померить...а .вот диаметр...

ХОТЯ....СТОП...!!!! диаметр тоже сможем померить ну не до десятых...но до милиметра сможем...у всех же 8 клапанов свеча с боку...72 и 75 различим...это разницы 2мм по штангелю...
а вот как быть с ГБЦ...поэтому предлагаю позиционировать все как доработанные авто...

например
до 1200
до 1400-1500(решим до скольки точно)
до 1800-2000(аналогично)
свыше 2000(вместо этого класса можно просто типа супер финал между 4(8) сильнейшими машинами...)

ну сматри предварительно от TSL едет 2 машины...

сматри до 1200 народу и так набъеться...если приурочить к таврослету то можно реально разбить на 1,1 , 1,2 и 1,3...

до 1,5...я, Снипер...все 1,3...Хедлайнер и прочее...ППр...думаю не откажеться сразиться...показать на что способны бортничи...думаю машин 16 набереться

до 1800(2000) все сваповые конфиги...+ маньяки на Мемзах с закисью...ну и я...если пустите...

И еще...может все таки поближе...так сказать на нейтральной территории...Луганск подходит...:)

SABRAT
17.12.2008, 18:15
немогу с тобой не согласится....но блин мы в таком случае столько классов насчитаем что каждый сам с собой кататся будет...и вот например с кем ехать мне? У Палма турбина и закись...у тебя турбина или что то еще поставил?

Nitron
17.12.2008, 19:26
хм...мож правда в Луганске :roll: ну на сколько мне известно в Украине подняли штрафы и сделали их 1 к 1 с Российскими.....вот...тазы ездят и не парятся...а вы чем хуже?...и ещё если что можно что ли нанять фуру перевозчик машин :wink: или просто найти прицеп для перевозки машины :wink: и ещё много ли заряженых машин приедит с Киева? по мне всего одна....и ради этого Лавру у которого машина тоже не сток....пилять через пол Украины...

я за вот такие

например
до 1200
до 1400-1500(решим до скольки точно)
до 1800-2000(аналогично)
свыше 2000(вместо этого класса можно просто типа супер финал между 4( сильнейшими машинами...)

Илья Лавр
17.12.2008, 19:45
немогу с тобой не согласится....но блин мы в таком случае столько классов насчитаем что каждый сам с собой кататся будет...и вот например с кем ехать мне? У Палма турбина и закись...у тебя турбина или что то еще поставил?

ну если бует тавро слет...то можно сделать чисто символический взнос для стока...и перекинуть часть денег в старшие классы...

что касаеться того..."с кем мне ехать"...тут можно обговарить...можно например мне ехать без компрессора...+ разгрузиться немного...

Nitron
17.12.2008, 22:26
В Киев я не поеду :( далеко.... а так....кто поедит??? давайте делать что ли заявки...

1) Илья Лавр таврия 1.3 Компрессор
2) Лёша headliner таврия 1.3
3) Sabrat таврия сколько литров незнаю точно...

Кто ещё??

SABRAT
18.12.2008, 10:47
В Киев я не поеду :( далеко.... а так....кто поедит??? давайте делать что ли заявки...

1) Илья Лавр таврия 1.3 Компрессор
2) Лёша headliner таврия 1.3
3) Sabrat таврия сколько литров незнаю точно...

Кто ещё??

У меня двигло 1.7 16V фазированный впрыск

Илья Лавр
18.12.2008, 12:08

сорри за флуд...
ВСе...едешь со мной на компрессоре...возрожения не принимаються...:)

SABRAT
18.12.2008, 12:23

сорри за флуд...

твой движок на 2литра атмосферы канает...

Илья Лавр
18.12.2008, 13:33

сорри за флуд...

твой движок на 2литра атмосферы канает...
какой под 2 литра... как раз 1,7 16-к...:)

объем чуть больше 1,3 и наддув 0,6...:) ладно...если поедет как 2 литра то это тока +...:)

SABRAT
18.12.2008, 20:57
Илья...я тут твой бортовик почитал...тыж собираешся ставить 1350 кб.см и надув 0.9? Или я ошибся? И как мой 1.7 атмосферник должен тебя объехать, при том что у меня славута а не таврия....Это так размышления...мы не боимся!

Nitron
18.12.2008, 21:27
Народ....может всё таки решим где??? может голосовалку сделать?

SABRAT
18.12.2008, 21:31
Делаем голосовалку! Я за Киев!Если поможете с лафетом то в приделах украины...

Илья Лавр
18.12.2008, 22:20
Илья...я тут твой бортовик почитал...тыж собираешся ставить 1350 кб.см и надув 0.9? Или я ошибся? И как мой 1.7 атмосферник должен тебя объехать, при том что у меня славута а не таврия....Это так размышления...мы не боимся!

ну таки да...как раз под свой класс до 1,8...

а что касаеться наддува...то он скорее всего будет 0,6...

я за то чтоб поближе...н киев так киев...приютите тока кто-нить...:)

KISLOTA
18.12.2008, 22:26
я за то чтоб поближе...н киев так киев...приютите тока кто-нить...:)
без проблем приютим!!!;)

=Коля=
19.12.2008, 00:35
:P если я успею тавра доделать то я буду таврия 1.3

remax2007
19.12.2008, 08:20
Я за Киев. Таврия 1.3К, если кризиса в стране не будет - будет турба!

Илья Лавр
19.12.2008, 10:34
Итак предварительный список...

1. Сабрат ВАЗ 1,7 16вэ
2. Лавр МеМЗ 1,35 + опционально компрессор
3. Снипер МеМЗ 1,45
4. Хедлайнер МеМЗ 1,3 + опционально закись
5. Коля 1,3...
6. Ремакс2007 1,3 + возможно турба...
7.

SABRAT
19.12.2008, 11:24
До мая постараюсь турбу вкинуть....Нада только определится какую, сделать коллектор и разжать движок....Дайте кто-то онлайник Январь 5.1 откатать

ВалераДнепр
20.12.2008, 00:42
добрый вечер всем,вопрос к SABRAT-а для чего лафет,настолько всё серьёзно? я наверное много не знаю,простите,просвятите!

ВалераДнепр
20.12.2008, 00:44
а 1.3к с доработанной головкой в какой класс попадает?

Nitron
20.12.2008, 01:01
ВалераДнепр
пока нету делений на классы...пока только сбор участников...исходя из машин будут собираться классы..

SABRAT
20.12.2008, 01:43
добрый вечер всем,вопрос к SABRAT-а для чего лафет,настолько всё серьёзно? я наверное много не знаю,простите,просвятите!

При новых раскладах с ГАЙ своим ходом далеко не доеду...двигло 1.7 16V всё облегчено, пиленная голова, валы, паук 4-2-1-стронгер-банка...ходовая ВАЗ колёса будут 15", радиатор от 2112 вынеен вперёд....Как думаеш что гаишники сделают если меня на дороге увидят?

xg242
20.12.2008, 01:49
я приеду. 1.2 )

remax2007
20.12.2008, 06:42

При новых раскладах с ГАЙ своим ходом далеко не доеду...двигло 1.7 16V всё облегчено, пиленная голова, валы, паук 4-2-1-стронгер-банка...ходовая ВАЗ колёса будут 15", радиатор от 2112 вынеен вперёд....Как думаеш что гаишники сделают если меня на дороге увидят?
Если бы у меня такая доработаная машинка была, я бы завел связи в верхах ГАИ и не парился (кстати в ДНЕПРЕ у меня таковые есть). Так что я за тюнинге не думаю как о головной боли!

Илья Лавр
20.12.2008, 09:59

Когда я ехал с морозовска...без фары...с просто разрезаным капотом...орушим выхлопом без всего...прямо под водительской дверью...

ехали в колонне...машины 4...я 3-м ехал...только сбирался обогнать впереди едущих...2112 и Шевроле авео...и тут с противоположной сторный бежит ментяра...машет палкой и тычит прям в меня...я остановился умаю ща все...приплыли...все наши остановились впереди метрах в 80-100...подходит мент...я ему протягиваю документы...а он мне в ответ..."Нахер документы...лучше капот открой..."
минут 20 распрашивал что и как...вышел второй мент с машины ментовской которая была надежно спрятана в кустах...короче тут уже первый мент начал ему рассказывать что и как...

документы так и не посмотрели...

SABRAT
20.12.2008, 10:47
Если бы у меня такая доработаная машинка была, я бы завел связи в верхах ГАИ и не парился (кстати в ДНЕПРЕ у меня таковые есть). Так что я за тюнинге не думаю как о головной боли!

Может сразу с Луцнко завести связи? Без обд, но это не реально...у них только взаимовыгодные знакомства...

Kritik
20.12.2008, 12:43
remax2007
НЕ рівняй Київ до інших міст.
В Києві шоб мати знайомства в верхах ДАІ треба на Мазератті як мінімум їздити. Думаю не всі власники х5-6, Q7, і Каєнів мають такі знайомства...
Я в Тернополі тоже вась-вась за керівництвом ДАІ, але в Києві це не реально....

Илья Лавр
20.12.2008, 12:49
remax2007
НЕ рівняй Київ до інших міст.
В Києві шоб мати знайомства в верхах ДАІ треба на Мазератті як мінімум їздити. Думаю не всі власники х5-6, Q7, і Каєнів мають такі знайомства...
Я в Тернополі тоже вась-вась за керівництвом ДАІ, але в Києві це не реально....
вот все хорошо...тока нихера не понимаю...:D

Kritik
20.12.2008, 13:08
Илья Лавр
Попроси Омара, он переведет :)

remax2007
20.12.2008, 16:07
Илья Лавр :-D Все будет хорошо. Я на Таврии и езжу только чтоб не цеплялась прокуратура... И не считаю, что тачки типа МАЗЕРАТТИ мне нужны.
KRITIk - Есть такие люди, которым все пох.ю если надо, я такой :( . Извините...

Kritik
20.12.2008, 22:21
которым все пох.ю если надо, я такой

це тобі так здається :-D

bodia968
21.12.2008, 14:33
Мне интересно,на сколько это мероприятие реально?потому что, некоторые люди уже сейчас начинают потихоньку сливать...
и почиму именно "Драг Битва Таврий"?разве есть одни только Таврии?а Слувуты,Даны,Запорожци?
если мироприятие будет проходить в Киеве,то думаю,что смогу приехать на совем жуже,и мож привлечь еще пару комрадов с ЗаЗ Клуба.никто не против?
если не ротив ,то приедим,но по раскладу еще не знаю что у меня будет -1.2 или 1.3...все будет зависить от настроения..))

Nitron
21.12.2008, 16:03
если ты не заметил в списке первая идёт славута :-D

Илья Лавр
21.12.2008, 17:37
Мне интересно,на сколько это мероприятие реально?потому что, некоторые люди уже сейчас начинают потихоньку сливать...
и почиму именно "Драг Битва Таврий"?разве есть одни только Таврии?а Слувуты,Даны,Запорожци?
если мироприятие будет проходить в Киеве,то думаю,что смогу приехать на совем жуже,и мож привлечь еще пару комрадов с ЗаЗ Клуба.никто не против?
если не ротив ,то приедим,но по раскладу еще не знаю что у меня будет -1.2 или 1.3...все будет зависить от настроения..))

я думаю...что не проблема...чтоб ЗАЗик покатался...придумаем куда пристроить...

напиши какие машины возможно приедут...

SABRAT
21.12.2008, 18:33
Вот готовимся!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53494

Шкряб
22.12.2008, 12:06

Ноу проблемм, хоть на иномарке )) Сделаем классы для оф. результата
а дальше кто с кем хочет с тем и гоняеца ))

SABRAT
22.12.2008, 13:19
Шкряб, а ты на чём приедеш? Тыж вроде продал тавро?
Где предпологается проводить гонки? Тупичёк закрыт....

Шкряб
22.12.2008, 13:52
Шкряб, а ты на чём приедеш? Тыж вроде продал тавро?
Где предпологается проводить гонки? Тупичёк закрыт....

Ну с меня драггер хреновый получица но в своем классе
(автомат, робат) 1.4 , 1.6 проедусь канеша ))

Тупик втопку, чайка или закрытая взлетка, безопасность надо
выдержать.

Машинки то капитально переделаные.

После покатушек валим на базу,все расклады будем уточнять весной. Так что пробемм с ночевкой небудет, + все
нормально наобщаются, сбухатся и т.д, отоспяца и нормально отрулят
цу хаус :)

SABRAT
22.12.2008, 13:59
а где в киеве закрытая взлётка есть?

Шкряб
22.12.2008, 14:27
Весна настанет будем искать, с покрытием нормальным и т.д. В Киеве
вобще много чего есть если хорошо пошарится ;)

На данный момент самый нормальный вариант это чайка

SABRAT
22.12.2008, 14:46
и сколько ж чайка может по деньгам обойтись?

Шкряб
22.12.2008, 17:04
и сколько ж чайка может по деньгам обойтись?

Недумаю что с тавроводов драть много денег будут, весной расклад
посмотрим и посчитаем ....

bodia968
22.12.2008, 20:24

к-во запиков пока неизвестно,но создал тему у нас на форуме.))
что будет у меня тоже не совсем понятно,
почти сток 1.2+Солекс+БСЗ или 1.3 чуть облегченный,поджатый+хз что)))

SABRAT
23.12.2008, 09:48

к-во запиков пока неизвестно,но создал тему у нас на форуме.))
что будет у меня тоже не совсем понятно,
почти сток 1.2+Солекс+БСЗ или 1.3 чуть облегченный,поджатый+хз что)))

Что такое БС3? И как вы регистрируете свои переоборудованные машины?

Илья Лавр
23.12.2008, 11:32
безконтактная система зажигания...

хотя...нет...это всорее всего безкорпусной синтезатор закиси...:D

Серега GTi
23.12.2008, 22:14
Да еслиб это все было так гдет июль-август тогда мона подумать побазарить с отцом...а так у мя тоже это долбаное ЗНО...у меня практический сток 1.1,солекс(доработаный),317 вал и 8 пружинки(тоже если будут деньги)...

Nitron
26.12.2008, 19:44
ну так что и это все таврии которые хотят погонятся??? мда негусто(

palm
27.12.2008, 20:25
гы..интересуют пару вопросов
1. в какой класс попадпет таврия в6 2.9 битурбо задний привод??????
2.когда это будет
3.где
ни и прочее...сами понимаете чё да как...а так яб слётал
п.с(можно и с закисью) 8)

palm
27.12.2008, 20:29
кароче можете добавить в заявку: Таврия 1102 в6 2.9 битурбо-заднии привод
ваз 2101 1.6 16в турбо-задний привод

palm
27.12.2008, 20:31
а и про регламент :-D

bodia968
27.12.2008, 21:29
эм...покаместь, все то, что нада регистрировать лежит в виде заготовок в гараже,и ждет благоприятное время,чтобы оказаться на машине))а для регистрации...я думаю,вы лучше меня знаете к кому обращаться :)

..это всорее всего безкорпусной синтезатор закиси...
нее...так не катит....если он безкорпусный,то куда он синтезирует закись? :-D

bodia968
27.12.2008, 21:31
ёпт.... :shock: чувствую, что буду там просто зрителем.....если не будет стоковых машин...

Илья Лавр
28.12.2008, 15:01

ну 2,9 би турбо...однозначно в класс анлим...
а вот 1,6...может еще и в спорт запихаем...

palm
28.12.2008, 17:36
ага :-D

SABRAT
28.12.2008, 22:10

мля....буду зрителем....2.9 это пи%;:дец

Шкряб
29.12.2008, 12:11
гы..интересуют пару вопросов
1. в какой класс попадпет таврия в6 2.9 битурбо задний привод??????
2.когда это будет
3.где
ни и прочее...сами понимаете чё да как...а так яб слётал
п.с(можно и с закисью) 8)

1. анлим
2. решим в начале весны
3. в киеве

Будет самое оно, залей еще нитрометана полный бак :-D

Шкряб
29.12.2008, 12:12

мля....буду зрителем....2.9 это пи%;:дец

Слив зощитан ? :-D

SABRAT
29.12.2008, 12:27
1.7 против 2,9 битурбо? ...нехорошо маленьких обижать...а ты говориш слив?

SABRAT
29.12.2008, 12:31
Слив зощитан ? :-D
\
мля, это всёравно что таврию 1.1 против моей поставить....если не хуже...

Шкряб
29.12.2008, 13:23
мля, это всёравно что таврию 1.1 против моей поставить....если не хуже...

Ну ок, давай я на таврии 1.1 проедусь с тобой :wink:

SABRAT
29.12.2008, 14:05
я так понимаю будут денежные взносы...ставки...так вот смысл тебе со мной на 1.1 ехать?

Шкряб
29.12.2008, 14:34
я так понимаю будут денежные взносы...ставки...так вот смысл тебе со мной на 1.1 ехать?

ставлю 5 копочек :P

Зы Кстате по теме, панимаю канеша шо кризис и ваще все так грусна,
желающие "поднять лавэ" и прочие,
чтоб небыло потом ексцессов с баблом ок ? Мое мнение
негативное

Спорьте луче на пиво,потом же и выпьете.

SABRAT
29.12.2008, 15:08
ну победителя то как-то нужно награждать?

Шкряб
29.12.2008, 15:40
ну победителя то как-то нужно награждать?

О-бя-за-тель-но! :)

palm
30.12.2008, 01:09
Сабрат...я могу ради тебя купить таврию(за 100у.е.)с 1.1 мотороми поставить дума мулипортовую закись :-D :-D :-D :-D 8) 8) 8) 8)
никаких сдивов......чё вы как маленькие..а вдруг я на 6ти передачах буду на месте стоять :-D :-D :-D и ты сможеш туду и обратно сьездить--пока я тронусь...лан шутю..я слики одену.... 8)
чё там ещё....а кто в анлиме будет???? 8) шоб знать...а то мот и мне надо защитывать стразу проигрыш 8) ...
так....про регламент---вопрос...как отнесутся судьи к рамной конструкции и 2м подрамникам???? :-D

Шкряб
30.12.2008, 10:47
так....про регламент---вопрос...как отнесутся судьи к рамной конструкции и 2м подрамникам???? :-D

С интиресом :) В случае недовльства зоставим снимать и скручивать
кардан нафиг :-D

Серега GTi
30.12.2008, 19:21
До....хочу посмотреть на эту карину...а в анлимит я предлагаю....если уже реально будет этот грандиозный сьезд по клубам дать обьявы тип приезжайте на грандиозную драг битву а на месте уже решить-)))Так как чайка платная предлагаю на вьезди с машины 100 грн брать....сколько наберется на аренду а остальное там поделить между победителями-)))

palm
30.12.2008, 22:36
да уж..... :-D

Шкряб
31.12.2008, 11:43
Хлопцы, в стране кризис а вы по 100 грн сбрасывать собрались )))
Подумайте скольким потенциальным учаснегам будет ленива ехать
только из-за такого взноса ;)

Тему финансов подымем ближе к событию, пока загадывать рановато

palm
02.01.2009, 01:57
эт скока в долларах????

Nitron
03.01.2009, 11:44
меньше 30$....где-то так...

palm
03.01.2009, 22:06
да пох...както......можно и по 100у.не сбросится 8)

Cosmos
04.01.2009, 23:27
Palm!
жду фото с гонок твоего авто!

Kritik
04.01.2009, 23:38
да пох...както......можно и по 100у.не сбросится
І це каже той хто на 99% має шанси виграти :-D

palm
04.01.2009, 23:50
''''Cosmos-----'''ээээээ-э???а каких фоток..и с каких гонок???!!!не понял...чёттт

palm
04.01.2009, 23:51
ой.....вот тока давай без этого..я просто написал--без зазнайства :-D :-D :-D

headliner
06.01.2009, 09:54

1. Сабрат ВАЗ 1,7 16вэ
3. Снипер МеМЗ 1,45
5. Коля 1,3...
7.
4. Хедлайнер МеМЗ 1,3 + опционально закись(либо дросселя)...инж полюбому до мая соберу...

Vov4eg
06.01.2009, 13:43

1. Сабрат ВАЗ 1,7 16вэ
3. Снипер МеМЗ 1,45
5. Коля 1,3...
7.
4. Хедлайнер МеМЗ 1,3 + опционально закись(либо дросселя)...инж полюбому до мая соберу...

+1 к вашей компании. 1.6+возможно компрессор :)

Kritik
06.01.2009, 16:29
Vov4eg
:shock:

Прийдеться приїхати, подивитися :-D
Таке не можна пропускати :-D

Vov4eg
06.01.2009, 16:33
Это пока проект, очень хочется осуществить :wink:

Vov4eg
06.01.2009, 16:52
Я тоже за Киев, как место проведения. На когда планируется тавровесна? Хорошая идея совместить 8)

P.p.r.
07.01.2009, 00:08
возьмите меня! понтиак 2,5 - поеду против всех сразу =)

Шкряб
07.01.2009, 00:40

кстате, так ты и Васю захвати )) что у него щяс под капотом живет ?

Vov4eg
07.01.2009, 01:28
Это всем тавронам на второй полосе выстроицца от старта до финиша и подддерживать тебя когда будешь ехать квоту :lol: :lol: :lol:

P.p.r.
07.01.2009, 15:11

кстате, так ты и Васю захвати )) что у него щяс под капотом живет ?
тараканы, так же как и в голове =)

R1
07.01.2009, 21:45
2.0i 16V 2 вала.... :-)

SABRAT
08.01.2009, 10:31
Нда...Драг Битва Таврий....Понтиак 2.5 ХОнда 2.0 16В нибось ивтек....
Накой хрен это всё....у меня у товарища Скайлайн заряженный - оставлю я свою таврюшу и приеду с ним на скайлике. Ах да...есть ещё M3 новенькая, короче в окружении мажоров хватает и машинок вкусных....но мы ж про таврии тут говорим.

DvL
08.01.2009, 15:48
Давай призовой хотяю штуку за первое место - мы приедим попробуем ))

palm
08.01.2009, 17:39
у меня таврия :-D

SABRAT
08.01.2009, 23:40
шутник!

palm
09.01.2009, 01:28
бля...в ТП..у меня написано "ЗАЗ 1102 Таврия" :-D :-D и ссзади шильдик Таврия :lol:

P.p.r.
09.01.2009, 03:39
я тож могу шильдик от 968го прицепить.. у меня ж матор заспиной=)

palm
09.01.2009, 13:24
\uгы-гы-гы :-D

Илья Лавр
09.01.2009, 18:04
шутник!

ребят...чета я не понимаю...у вас у обоих далеко не стоковые машины...только у одного немного поскромнее...у ругого побезбашеннее...

Есть...класс анлим...где нет никаких ограничений...Палм туда и метит...
Сабрат бует попадать...даже с трубиной...в класс спорт...
без турбины...наверно в FSB...ровно также...как и я...и как 1,3 с закисью...

palm
09.01.2009, 23:24
а я не хочу в анлим :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Kritik
09.01.2009, 23:29
шутник! (С)SABRAT

:-D

Серега GTi
12.01.2009, 18:08
Блин как намечается чет грандиозное так увсех сразу 1.6 стоит,а как так у всех стд-))))

Vov4eg
13.01.2009, 02:51
Блин как намечается чет грандиозное так увсех сразу 1.6 стоит,а как так у всех стд-))))
Точнее полный сток :-D

Серега GTi
13.01.2009, 14:49
:-D :-D :-D

ArtemSaratov
15.01.2009, 10:30

А потому что когда пипирками мереются, так у всех 20см и это в поперечнике, а как ими, простите, трахать баб приходится..Так все резко писать хотят и именно сегодня не могут....

Мужики-без обид :-) Это я не про вас :-)
но у нас в городе полно людей на ТАЗах с "этажерками", которые ни за что не соглашались со мной погоняться... Хотя у меня была тавра 1.1..... Но с пробитым глушаком :-)

palm
15.01.2009, 12:06
+10000000000000000000000 :-D

Илья Лавр
15.01.2009, 15:00
+10000000000000000000000 :-D

да...а еще некоторые с мотором 1,8, с вложеными в него 150-ю штуками объедут тавру собраную на коленке в гараже с бюджетом в 20 тыщ...и патом три месяца на каждом шагу орут что "я её разорвал как тузик грелку", хотя на самом деле привез всего лишь пол корпуса...

Серега GTi
15.01.2009, 21:42
Во во Илюха ты прав-))))Артем так они наверно и боялись что звук бешаный при порватом глушаке думали что там ХЕМИ-))))

palm
17.01.2009, 01:33
гы..никуя не понял..но все равно правильно :-D :-D :-D

Даня
18.01.2009, 12:15
Тему раньше не видел,думаю,о каком драге вы все базарите в тюнинге... :-D
Если Киев,мну записывайте. 1.2+голова+карб.

Илья Лавр
20.01.2009, 10:59
Тему раньше не видел,думаю,о каком драге вы все базарите в тюнинге... :-D
Если Киев,мну записывайте. 1.2+голова+карб.

записан ряды...:D

remax2007
20.01.2009, 13:17
У меня небольшие изменения... Возможно приеду еще на + Фиат Уно Турбо, или только на нем. Посмотрим на кризис в стране... А то погонять с некоторыми из Ваших Таврий-машин на моей Таврии почти нет смысла, а вот на заряженном Унчике :supz: !

Илья Лавр
20.01.2009, 18:37
У меня небольшие изменения... Возможно приеду еще на + Фиат Уно Турбо, или только на нем. Посмотрим на кризис в стране... А то погонять с некоторыми из Ваших Таврий-машин на моей Таврии почти нет смысла, а вот на заряженном Унчике :supz: !
объем уника...?
и еще тогда зачем было затевать драг битву таврий...если все не на тавриях будут...:(:(:(:(:(

remax2007
20.01.2009, 20:09
Обьем 1.3. Да вот пишут же за всякие неТаврии...
И я ж говорю - если не кризис, приеду на двух машинах. Если будут только Таврии - приеду только на Таврии.

Даня
20.01.2009, 20:35
Считаю,должны быть только ЗАЗы.А то понаедут всякие и будут отжигать :-D
Возможно приеду еще на + Фиат Уно Турбо, или только на нем.
Турба Ёжика?

remax2007
20.01.2009, 22:51
Нет, мой двиг еще в Германии вместе с донором, скоро приедут, если кризис за яйца не схватит.
А ты Ежика почем знаешь?

Даня
20.01.2009, 23:30
Нет, мой двиг еще в Германии вместе с донором, скоро приедут, если кризис за яйца не схватит.
А ты Ежика почем знаешь?
По фиат клубу.Слежу за бортовиком.Нравятся мне очень турбоуны :)

Oleг
24.01.2009, 23:46
я тож хочу с вами, возьмете?? я таврию продал, у меня такая на ВАЗ 2199 похожа, только привод сзади ..:oops:

Медведь РС
25.01.2009, 00:25
когда будет битва :D и про меня не забудьте,буду рад

turbomax
01.02.2009, 00:17
я тож приеду 1.5 тока кода это все будет

Илья Лавр
04.02.2009, 09:51
когда будет битва :D и про меня не забудьте,буду рад
Что за машина, мотор, доработки....

Илья Лавр
04.02.2009, 09:51
я тож приеду 1.5 тока кода это все будет
аналогично...

remax2007
04.02.2009, 11:18
Але! Скоко раз говорить будем?! Машина - ТАВРИЯ, СЛАВУТА. Другие записуйтесь в анлим! Что не ясно?

SABRAT
04.02.2009, 12:41
Але! Скоко раз говорить будем?! Машина - ТАВРИЯ, СЛАВУТА. Другие записуйтесь в анлим! Что не ясно?

Ты наверно имел ввиду стандартные Таврии и Славуты? У меня тоже славута, так что мне к стандартным?

remax2007
04.02.2009, 15:58
Опять взялись за шильдики?! Только ведь ты скрывать не будешь, что у тебя 1.7, а кто-то в битве против к примеру моих 1.3 будет! Как быть? Ведь было предложение разделения по объемам, пусть так и будет. А так смысл мне и остальным стокам состягаться с вами и ехать на битву хрен знает откуда? Охота подраться с себе равными!

Илья Лавр
04.02.2009, 21:15
Опять взялись за шильдики?! Только ведь ты скрывать не будешь, что у тебя 1.7, а кто-то в битве против к примеру моих 1.3 будет! Как быть? Ведь было предложение разделения по объемам, пусть так и будет. А так смысл мне и остальным стокам состягаться с вами и ехать на битву хрен знает откуда? Охота подраться с себе равными!
так для этого пускай и записываються все...чтобы потом сесть и решить как разделить по классам...

Медведь РС
09.02.2009, 01:26
1.6 16V,дроселя

Vov4eg
17.02.2009, 17:01
Кто собирался организовывать? Есть свежая информация?

Шкряб
17.02.2009, 18:05
Свежая информация о чем ? В данный момент учасников до 10 шт :roll:

Vov4eg
17.02.2009, 18:08
Шкряб, до весны насобираем толпу :wink:

Шкряб
17.02.2009, 18:31
Шкряб, до весны насобираем толпу :wink:

:)

Медведь РС
18.02.2009, 14:59
давайте буду ждать приглашения

Серега GTi
09.03.2009, 19:47
Ребят че ниче уже не будет???

Vov4eg
13.05.2009, 18:18
Ребят че ниче уже не будет???
Походу нет :(

Шкряб
13.05.2009, 18:32
мне вот одно непонятно

или люди читать не умеют, или им впадло читать

23 хз какого месяца планируется драг, тема висит давно,
в чем проблемма ?

Или вы повально вливать начали ? Может перснонально приглашение
надо ?

Могу выслать, если вышлите винкод бентли на вас зарегистрированого :)

Серега GTi
13.05.2009, 18:36
[b]Шкряб[b\]Мы по нормально обсуждаем...если б хотели то вели разговор и уже уточняли дату...ты же не станеш зимой драг проводитьь????

Vov4eg
13.05.2009, 18:38
мне вот одно непонятно

в чем проблемма ?

надо ?

Я только увидел тему...пропустил всё....

Шкряб
13.05.2009, 18:41
[b]Шкряб[b\]Мы по нормально обсуждаем...если б хотели то вели разговор и уже уточняли дату...ты же не станеш зимой драг проводитьь????

Не стану, 23 драг в киеве, курите ветку тавроклуб

драг проводить не буду, но к пьянке успею появится ))

Шкряб
13.05.2009, 18:42
мне вот одно непонятно

в чем проблемма ?

надо ?

еще не 23 ;)

Vov4eg
13.05.2009, 18:45
мне вот одно непонятно или люди читать не умеют, или им впадло читать
в чем проблемма ? Или вы повально вливать начали ? Может перснонально приглашениенадо ?
еще не 23 ;)
Та там регистрация, взносы, полный официоз :-D

Серега GTi
13.05.2009, 18:46
А месяц какой????

Vov4eg
13.05.2009, 18:49
вот
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57940

Шкряб
13.05.2009, 18:49
чуваки, я спать пошел, ибо бухой, а вы раздуплятесь какой нынче месяц...

Серега GTi
13.05.2009, 18:51
ну вы крутые перцы....сначала запостили одну тему потом запостили другую..ниче не скажеш....Вовчег спасибо!

Шкряб
13.05.2009, 18:57
ну вы крутые перцы....сначала запостили одну тему потом запостили другую..ниче не скажеш....Вовчег спасибо!

Кто запостил ? Я чета не понял предьявы

то денег нет, то учасников с натягом 5 штук, ты обоснуй да

Серега GTi
13.05.2009, 19:15
Прикол было постить вторую тему про драг???Я не говорю что я именно тебе кидаю предьяву!

remax2007
13.05.2009, 19:56
А я кидаю! Тему забросили, запостили новую... Хоть ссылку дали бы... Обидно, да?!
Я уже и машину перестал дорабатывать, думал все, не будет ниче... Капец, короче...
Шкряб Ничего личного к тебе претензий нет, но тут уйма народу читало и НИКТО не написал, что уже есть вторая тема... :twisted:

Серега GTi
13.05.2009, 20:44
Та пипец сам в шоке.....тоже думал что фиг че будет хотел приехать но щас уже другие планы-((((

Шкряб
14.05.2009, 01:49
ода, давайте теперь дружна отмажемся от темы драга,
ибо "у меня другие планы" , " не вовремя увидел" и т.д

Децкий сад, кто хочет тот приедет.

Матадор
14.05.2009, 10:19
точно детский сад :-D
с 23 апреля тема и драг и слалом рядом с тавровесной и не видел не знаю
:-D
приежай на весну да и погоняешь :wink:

Серега GTi
14.05.2009, 11:09
Я в той ветке не лазию...и если уже запостили одну тему которую раскрутили так постите в ней,за этой темой та люди смотрят!

remax2007
14.05.2009, 11:26
Вообще то, шла речь не об одном парном заезде, который мне например нах не нужен, чтобы изза одного выезда поехать в Киев.
Тут говорили о СОРЕВНОВАНИЯХ и результатах, победителях...
А что толку проехаться один раз? НУ порву я кого-то или меня кто-то, а кто победитель?
Детский сад :D ?! Да, конечно... :evil:

Серега GTi
14.05.2009, 11:34
Серьезно...там желающих море,а дается всего час...бредовая затея!

Матадор
14.05.2009, 12:27
Серьезно...там желающих море,а дается всего час...бредовая затея!

ну море желающих я не наблюдал :?
вся проблема в организации :!:
весну организовуют, уже ура
кто мешает сделать драг раньше или в воскресенье

Шкряб
14.05.2009, 19:29
Чуваки, вы меня канеша простите, но некоторые из вас похожи на
соплежуев

Орать что толпа ждет - туфта, тут по пальцам пересчитать можна
"учасников", это раз, причем одной руки

Второе, я не сказал что "Немогу организовать драг", поясняю, меня 23
НЕ БУДЕТ!!!! :twisted: Патамуша я ухерячил в другую стану и скрываюсь

Но как приеду могу организовать, хоть для одного человека, мне не
впадло, к тому же я пацан ответственный, за базар отвечаю

Все вкурили расклад ? Если да то регистрируемся, а там порешаем что
делать.

Я советую приехать на тавровесну, повидаете корешей по интернету,
погоняетесь, сам я подтянусь в вечеру бухалова, если жевой буду ))))

Шкряб
18.05.2009, 18:35
Как я и предпологал, все зассали, пазорище.

Тему можна закрывать.

ЗЫ Меня, как чемпиона по драгу за последние два года,
не будет
но все равно спасибо шо так цените мои способности, к следующему
разу как раз успею воткнуть турбину и мотор 2.7

так шо готовьте ваши корыта, я Вам всеравно жопы надеру :-D :-D :-D

remax2007
18.05.2009, 19:21
А че ты такой уверенный?! Я тебя опускать не буду по теме хотя бы потому, что ты не знаешь, на чем планировалось приехать и боюсь не сдержатьсяв выражениях и забанят... :-D
Еще одна причина - сейчас ведь дела не у всех нормально идут, ведь так :( ? И мне не удалось закончить машину, и ехать за 550км на один заезд мне не охота... А пообщаться с НАШИМи я и тут могу :D .

Шкряб
19.05.2009, 02:49
Слив защитан, следующий ! :P Опускатели ))

remax2007
19.05.2009, 07:41
Давай не будем продолжать... Ведь я не записывался на Тавровесну и не съезжаю... А Драгбитвы Таврий нету...

Серега GTi
19.05.2009, 08:15
Ремакс ПРАВ :) :) :)

Матадор
19.05.2009, 10:22
А Драгбитвы Таврий нету...

А кто вам доктор :-D
настоящих буйных мало, вот и нету вожаков :D (цитата)

Шкряб
19.05.2009, 11:47
Но как приеду могу организовать, хоть для одного человека, мне не
впадло, к тому же я пацан ответственный, за базар отвечаю

Все вкурили расклад ? Если да то регистрируемся, а там порешаем что
делать.

Я думаю, что есть проблема

Много хочет слить это событие, поэтому читает то что хочет слышать

Регистрируемся и будет вам счастие. Заодно посмотрим на толпы желающих приехать

=Коля=
19.05.2009, 21:43
ну шо ребятке с моим 3х литровым кто потягаетса ))))
кто там победитель драга за два года?
1.3 таврийо надерет тебе жопу))))

Шкряб
20.05.2009, 04:06
гриб отсосиновик :) надерака грозный :-D

LEPTOP
21.05.2009, 14:40
Это кто тут чемпион по драгу?
А когда ВСЕ Таврии в тупичке на драгбитве Таврий слили Матизу-забыли?

~Exorcist~
25.05.2009, 16:37
супер

Kritik
25.05.2009, 16:57
Тавроводи отомстят Матизу!
І це буде жестоко!!! :-D

remax2007
11.06.2009, 07:07
У меня есть предложение. Есть у нас НАША взлетная полоса на аэродроме. Не хотите ли организовать ДРАГ там когда нибудь? По количеству желающих будем решать проводить или нет. НЕ Таврии тоже выявили желание поучаствовать, так что скажете? :D Рядом ставки, можно потом отдохнуть/выпить/рыбу половить. :-D

Серега GTi
11.06.2009, 10:26
В подгороднем????Я только за на следующее лето-))) :D :D :D

Шкряб
13.06.2009, 00:04
Это кто тут чемпион по драгу?
А когда ВСЕ Таврии в тупичке на драгбитве Таврий слили Матизу-забыли?

Я тут чемпион по драгу, понял да ? :lol: а у тебя фантазия бурная, ты со мной не гонялся, ибо
я на том драге спалил вв провод и свалил с твоим соседом по раену (олегом рейсером) за новыми ;)

Серега GTi
13.06.2009, 00:56
Шкряб
ща отзлости пар пойдет!

remax2007
13.06.2009, 06:31
Серега GTI
Взлетная полоса находится в Синельниковском районе. Гонять скоро начнем, пока тестируем, разчищаем, досыпаем, ремонтируем, готовим короче.

Серега GTi
13.06.2009, 09:09
remax2007
там аэродром еще ды???Там типа деньги платиш и мона с парашутом прыгать Майский вроде! :) :) :)

Шкряб
13.06.2009, 14:49
Шкряб
ща отзлости пар пойдет!

ну так не злись

remax2007
13.06.2009, 21:27
Ну это в Майском, а у нас свой аэродром! :-D

Серега GTi
14.06.2009, 00:41
remax2007
Я понял...слышал в Мариной роще былт гонки?

remax2007
14.06.2009, 07:09
Не, не слышал. Мы будем свои организовывать м наверное регулярно. ГАИ туду не сунется, частная территория :-D ! Жги, сколько хочешь!

Серега GTi
14.06.2009, 12:28
remax2007
а сколько км от павлика?

remax2007
14.06.2009, 13:42
Где то 40км. Пока еще все обнюхиваем и обустраиваем... Даже пробных заедов еще не было... Погода мать природа мешает!

Серега GTi
14.06.2009, 13:48
remax2007
да накладненько мне...100 в одну сторону!

remax2007
14.06.2009, 14:28
90км, ну ниче, все равно когда-то приедешь!

Серега GTi
14.06.2009, 19:42
ну ясный что прикачу на следующее лето обязательно!!! :D :D :D

Ostapr
11.07.2009, 07:31
Я б тоже поучаствровал Таврия 1,1 расточеная

Илья Лавр
11.07.2009, 20:39
90км, ну ниче, все равно когда-то приедешь!
Это что за место такое?сколько от москвы или волгограда?

remax2007
12.07.2009, 19:56
Илья Лавр
Тебе уж точно далеко будет... От Днепра в сторону Запорожья 60км, так что...
Это когда все развито будет, тогда мы тебя будем рады принять :D , а сейчас заняты другими делами :partyman: .

Серега GTi
12.07.2009, 19:59
remax2007
алкаши...делом займитесь чтоб к лету 2010 все было круто=)))

remax2007
12.07.2009, 20:23
Так ЖНЫВА у дядьки, некогда работать над полосой, а у мну работы тоже валом, потому вечер=бухать. Но к следующему лету все будет ОК, я думаю даже всех под этот год август-сентябрь собрать, посмотрим, что получится, сколько человек приедет.
Все, кто читает, какие вещи вам нужны помимо полосы, пива/кваса на разлив, пишите, будем прислушиваться (музня там, еще чего желаете?), а то я только учусь... :-D

Серега GTi
12.07.2009, 23:59
remax2007
ну я смогу впринцепи если меня с собой возмеж в сентябре на выходные с тобой вырватся...нужно хоть и свою руку туда приложить! :D :D

Gilya
02.12.2010, 01:01
ех какая была тема класная...

Nitron
03.12.2010, 09:14
ехх и форум классный был когда то...

VegasAnton
08.12.2010, 13:55
Добавляйте на лето 2011 но не пойму в какую группу колено 67 на поршне 73 и нагнетатель Питерский

Vintic
22.12.2010, 22:39
Я тоже хочу на драг!:wall:

BOXster
23.12.2010, 00:47
ех какая была тема класная...

Смотри, а то могут обозвать расхитителем гробниц :D

BOXster
23.12.2010, 00:48
Я тоже хочу на драг!:wall:

И я бы дал под хвост своему Форду :)

ArtemSaratov