Просмотр полной версии : Нужна помошь полиграфистов
Есть вордовский файл с текстом методы.
Чем его можно подготовить под верстку и может кто то за это возьмететься? всмысле от вордовского файла до 50 экземпляров методички.
Если есть те кто могут помочь, то или в личку, или наберите 8-О67-423-0741 Виталик, я перезвоню.
Зарание спасибо.
Сделать из этого файла PDF.
Установить PDFfactoryPro или PDFfactoryEnterprise или другую аналогичную программу, в системе появится принтер PDF, на него из Ворда и распечатать.
PDF можно нести в типографию.
А если верстать - то сохранить DOC в виде простого текста и верстать его в Кварке или Индизайне, и если типография возьмет сверстаную главу в печать, Вам надо позаботиться еще и о шрифтах. Так что все равно надо будет перчатать в PDF.
Лбая нормальная цифротипография отимеет твои методички прямо с ворда в готовую брошурку на выходе за пол часа.
Smart, может посоветуете такую?
Smart, может посоветуете такую?
Конкретно кого то порекомендовать не могу, поскольку незнаю цен сейчас, раньше я как то работал в такой конторе, но сегодня ее уже нет. Рекомендую поискать в интернете, сейчас много у кого есть цифровые машины под малотиражку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot