Просмотр полной версии : ну вобщем мой проэкт (сильна неругайте я новичек )
нувобщем было делотак, в 1991 году мой дед купил себе эту машино =)
прошло время и ксажелению деда не стала а бабуле она ненужна на....,,
ненада и дасталась она мне =) так как састаю в в нашем городском ралли клубе то начел учится как говорится ганять, нухватило её как сами понимаете ненадолга на 2 месяца =) ну вот и решено было начять чтота делать с ней , месяцы паходов в гараж некчему неприводили тольк4а разабрал , потом начял учится шпаклевать =) израсходав видро шпаклевки понел что рихтовшик с меня некудышный :oops: , папа мой приежал и постаянна махал рукой с улыбкой на лице мов нечё утя невыйдет , а я ему в ответ я еще на ней гонятся буду :D взял разобрал матор , а тут др на подходе и чють забил наэто дело дня 3 перед др гогворю па я в гараж пойду чета поделаю , а он мне ненада я че такое ??? он отмазывался типа там замот поломался ненада , нутут та и запахло жареным =)) после др как и ожидалось едем мысним надачю и как чиста случ. заежаем в местную красильную =)) я дума что это развод и это другая машина :D :D пригоняем ее в гораж я рад :D , ну двигло я уже сделал вот на днях собираюсь ставить и пробывать оживлять =)))
(админы естли что неругайте )
красивенько получилось! двигайся дальше! какой мотор?
двигло стандарт ну все поменяно ,карбюратор
красивый цвет,сколько обошлась перекраска?как цвет называется?
remax2007
16.12.2008, 21:20
И откуда ты? А цвет - бомба!
напиши планы хотя бы...
OMAR
я думаю всё ещё впереди :)
Серега GTi
16.12.2008, 21:44
Ага..если человек в ралли клубе то все в переди...для ралли для начала переделай подвеску-))
OMAR
я думаю всё ещё впереди
ну хочетса хоть планы увидеть
или тема будет перенесена в БЖ
я из южного Одесская обл. цена и название незнаю ( а проклуб называется он Южный ралли клуб ) но направления все и вот я немогу решить куда податся с этим обемом . Делать думаю всего понимношку
так не интересно...
OMAR
переноси....
Серега GTi
16.12.2008, 23:28
ну чеж не интересно ща не у всех есть деньги-)))
о у меня вопрос , можно ли на тавро матор поставить отсечку като знает ???
Илья Лавр
18.12.2008, 21:34
о у меня вопрос , можно ли на тавро матор поставить отсечку като знает ???
я знаю...МОЖНО!
Серега GTi
18.12.2008, 21:37
Ггг...а зачем тебе отсечка у тебя что турбина стоит или у тебя скорость за 200 переваливает???Все можно сделать только надо ли оно=_))))
Илья Лавр скажи как толька у меня карб ???
viktorjl
18.12.2008, 21:44
Илья Лавр скажи как толька у меня карб ???
Теоретически можно сделать электронную приблуду, которая будет считать импульсы от ДХ, и при определенных оборотах отключать зажигание, только зачем? на высоких оборотах просто зависают клапана, двигатель дальше крутиться не будет.
PayaIniG
18.12.2008, 21:52
ээээ, а кто мне может обяснить что такое отсечка????...на ТАВРЕ???????
Серега GTi
18.12.2008, 22:34
Отсечка это такая штука которая при высоких оборотах,скорости,или надуве отсекает топлво и двигатель перестает набирать мощность
Че париться то. Ставим кирпич под педаль газа, вот и отсечка
PayaIniG
19.12.2008, 15:01
Отсечка это такая штука которая при высоких оборотах,скорости,или надуве отсекает топлво и двигатель перестает набирать мощность
ну на иномарках я знаю что это такое, но я спрашивал что такое отсечка на таврии??????
или зачем ей отсечка?????
Серега GTi
19.12.2008, 15:10
То же самое что на иномарки...вот у палма была отсечка-)))
ну на иномарках я знаю что это такое, но я спрашивал что такое отсечка на таврии??????
или зачем ей отсечка?????
Это звук похожий на "отсэчку" в инокорча, характерен для
спецефического режима работы клаппаноууу :-D
Класный цвет!!!!!!!!!!!!!!! А што ище зделал в машинке?????????????????
красивый цвет,сколько обошлась перекраска?как цвет называется?
Цвет уж сильно похож на DAEWOO 42U (у меня такой).
такмне ктота скажет как сделать отсечку ??
Илья Лавр
11.02.2009, 19:17
самое простое...это купить тахометр с лампой-вспышкой и кинуть с этой лампы провода на размыкающее систему зажигания реле...вот и все...
можно самому спаять схему...
Почитай по ссылке там про отсечку все написано.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=981
Konstantin Kopeykin
10.03.2009, 15:08
"................. да не глумись ты леший, в тавре из электроники тока часы.........." - Сашо Поддубный
Почитай по ссылке там про отсечку все написано.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=981
:-D :-D :-D :-D :-D
shumaher
12.03.2009, 10:19
Дима, я тебе говорил, что это бред. Не заморачивайся = )) Лучше направь свой потенциал другое русло. Карб, например, доработай= ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot