Просмотр полной версии : Демонтаж штатної магнітоли (таврія)
Хочу замінити магнітофон на новий. Потрібно зняти старий урал. На швидку руку пробував демонтаж - неполучилося :( міцно сидить.
Таке запитання: як її зняти то... ?
ДЯДЬКА ЛУИ
17.12.2008, 17:40
сзади мафона не забыл открутить? там такой винт из мафона торчит,(вставляется в кронштейн,который к печке крепится) гайкой закручивается,нада бы открутить
З.Ы. благодаря этому винту,у меня когдато не спионерили магнитолку из тачки,ножницы сломали,а мафон вынять не смогли :-D
тре буде глянути.... а ще що відкрутити/відігнути треба?
ДЯДЬКА ЛУИ
17.12.2008, 18:44
ну если "ключи" вставил по бокам ,то больше ничо не нада будет...
ну если "ключи" вставил по бокам ,то больше ничо не нада будет...
Незрозумів це, розясни будь ласка )
ДЯДЬКА ЛУИ
17.12.2008, 23:34
ну ключи,такие полоски металические,они вставляются по бокам магнитолы,между магнитолой и шахтой,они нажимают на защёлки по бокам магнитолы,и тогда мафон можна тянуть на себя...
или ты так пытался вытянуть мафон? без ключей?
З.Ы. или я уже туплю? с Днепром разве не идут ключи в комплекте?
у меня Днепр стоял с магазина :D
andrew_pendrak по бокам магнитолы вставляются пластины, чтоб отогнуть усики, которые цеплются за шахту. Это позволяет вынуть магнитолу из шахты.
вперше чую про такі пластини. їх потрібно купляти чи виготовляти вручну? можна 2-3 фотки глянути, як то воно все таки демонтується.
Серега GTi
18.12.2008, 08:39
У тя сбоку майфуна нет таки х прорезей не больших?Если есть то изготовь по такой ширине и толщине,а длину 10см...и вытащиш-)))
"пионеровские" подходят. заедь на любое СТО по звуку тебе подарят за 0.5 чая. :-D
вперше чую про такі пластини. їх потрібно купляти чи виготовляти вручну? можна 2-3 фотки глянути, як то воно все таки демонтується.
Идут в комплекте с магнитолой. А какая у тебя штатно стоит? У меня была Daewoo :-)
(scvosniak)
20.12.2008, 02:08
11 постов и магнитола не снята, может стоит привлечь местных наркоманов? Думаю поможет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot