Просмотр полной версии : Расдельные задние сидение 50:50
где то когда то было про раздельные задние сидение (складывающиеся по полам 50:50. В поиске не нашел.
Возникла потребность в данном девайсе. если кто знает, где можно достать и по чем? буду благодарен за информацию. очень нужно.
помоему сей дивайс должен был ставится на таврию эксклюзив.
То гда и полка задняя должна быть склюзивная,жесткая и крепкая,чтоб разрезной 1/2 спинки было обо что опираться.Или подпорка какая...Да и в нижней части склюзивные петли должны быть,не две,а четыре.Слабо представляю себе такое.
Sеriyvolk
20.12.2008, 18:53
где то когда то было про раздельные задние сидение (складывающиеся по полам 50:50. В поиске не нашел.
Возникла потребность в данном девайсе. если кто знает, где можно достать и по чем? буду благодарен за информацию. очень нужно.
помоему сей дивайс должен был ставится на таврию эксклюзив.
В общем все проблемы описаные Куком порешал.Соорудил и полку и установил заднее сиденье от "Субару".Скинь свой Е-мейл,покажу фотки,и перечислю соображения и ощибки,которые допускал.У меня проблема-фотки на таврофорум не уходят вообще.
e_klymchuk@ukr.net
evgen@tris.com.ua
Серега GTi
20.12.2008, 22:09
Женя выложи фоты если получится-)))
тойота старлет. у знакомого спинка стоит.
Серега GTi
23.12.2008, 14:32
и сколько за эту спинку нужно выложить???
Славочка
23.12.2008, 23:46
народ - елы палы - дайте фотки петель и полки - интерестно же
эээ помоему лучше не разделять спинку...она ведь создаёт дополнительную жёсткость кузову...хотя можно компенсировать распоркой задней..
эээ помоему лучше не разделять спинку...она ведь создаёт дополнительную жёсткость кузову...хотя можно компенсировать распоркой задней..
:shock:
dimon.zp
04.01.2009, 17:47
разорвало :-D :-D :-D
афтар пили исче :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Предлагаю для пущей жескости соеденить и передние сидушки. Вон в 21 волге соеденены и жескость ух какая!!!
К тому же можно и трем спереди поместиться! :lol:
аха)))а ктонибудь ездил в 21 волге?я ездил-и на поворотах ой как неудобно в водителя упиратся...в руку ему,которая переключает передачи на руле.
а по поводу спинки задней-так это только в восьмерках и девятках она служит силовой структурой,а у нас......
InGeneR
у нас кузов ещё слабее вазов.... и ты думаешь то что убирёшь сидение не будет хуже?
Женя
думаю народу интересно будет знать от какой субару??
Серега GTi
15.02.2009, 00:23
Nitron
Нитрон не гони к жесткости она не каким боком не канает-)))
Славочка
15.02.2009, 15:14
Очень хочу все таки себе такое сделать.......
кто может все же показать как это сделано или с какой машины просто взять и переставить в тавру без излишних переделок?
stihoplet
15.02.2009, 21:22
А никто не думал что кроме спинки седешку тоже прийдется дорабатывать, так как она должна уходить вниз. И что не переделывая сидушку, толку от раздельной спинки никакого?
Славочка
15.02.2009, 23:34
А никто не думал что кроме спинки седешку тоже прийдется дорабатывать, так как она должна уходить вниз. И что не переделывая сидушку, толку от раздельной спинки никакого?
таварищь -в таврии силдушка и так под ноги уходит......
в Ланосе сиденье никак не двигается, а спинка прекрасно складывается 60/40.
TIMIKUS
В тавре так не прокатит. Вы попробуйте не двигая сидушку опустить спинку
stihoplet
У меня было кстати пару мыслишек на тему. Сделать так же разделенную сидушку только сделать их независимыми. поставить дополнительные крюки для захватат и петли для движения. А в спинке сделать тупо. Вместо двух штырей заходящих в паз сделать дллинную палку проходящую через всю спинку и тогда поидее легко всё должно ложится. Но это так мысли и надумки.
элементарно можно сделать что будет ложится.
поднять спинку на 2-3см.
С нижними и верхними креплениями проблем небудет.
элементарно можно сделать что будет ложится.
поднять спинку на 2-3см.
С нижними и верхними креплениями проблем небудет.
Да будет там всё. Нижние это приваренные пазы. Верхняя уже канеш проще.
Нижние так-же переставляются. Было-бы желание :D
вопшето если вы незаметили то это таврия, и тавришние сидение, вот токо где их взять?
Да в Запорожье это желтое говно создано. Че вы ипете мозги с фотками Эксклюзива? Вот телефон создателя:8066 семь 96878 пять, звать Владимир Петрович кажись.
Серега GTi
19.02.2009, 23:07
Djein
а че говно???
вопшето если вы незаметили то это таврия, и тавришние сидение, вот токо где их взять?
а вот задняя полка боковые пласмаски ето от чего?
от люксовай версии. 110218кажись или110217
Люкс - это 110216.
2 Серега ГТИ: Да потому что сгнила она в огороде мастера. Кстати петли как с Эксклюзива для аллигаторного капота мне сделали слесаря. Есть 10 комплектов. Цена 150 грн. за комплект.
Нижние так-же переставляются. Было-бы желание :D
Ну из тавра и мерин можно сделать при большом желании
Серега GTi
22.02.2009, 21:05
Djein
вот козлы..
Козлы что сделали петли или что машине позволили пропасть?
Серега GTi
23.02.2009, 15:56
Djein
за машину
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot