PDA

Просмотр полной версии : Куплю "усы" для Бошевской антены

Dimm
21.12.2008, 22:49
Менял лобовое стекло и стекольщики отодрав усы антены выкинули их со словами: "купите на базаре новые". Но то ли я не на том базаре искал, то ли стекольщики так пошутили, короче этих злополучных усов я так и не нашел :(
Покупать новую антену неохота... В общем продайте усы или пните в нужном направлении :)

Stalker-3
22.12.2008, 00:35
Мне говорили что эти усы стоят почти как целая антена, так что ИМХО - купи новую антену!!!

Dimm
22.12.2008, 12:47
Мне говорили что эти усы стоят почти как целая антена, так что ИМХО - купи новую антену!!!
Не, новую брать не хочу. Лучше наколхожу медные проволочки, закрепленные узким скотчем. Все равно на лобовухе тонированный козырек и видно ничего не будет. Зато получится мегадешево и мегасердито :)
Но хочется обойтись без колхоза :roll:

Stalker-3
22.12.2008, 14:14
Честно говоря пользуясь обычной(за 25-30 грн) и бошевской антеной не заметил разници !!! иногда даже обычная получше ловит чем бошевская с усиками :D Да и места она поменьше занимает и усики не висят на пол лобового!!!

Dimm
22.12.2008, 16:53
Честно говоря пользуясь обычной(за 25-30 грн) и бошевской антеной не заметил разници !!! иногда даже обычная получше ловит чем бошевская с усиками :D Да и места она поменьше занимает и усики не висят на пол лобового!!!
Гы, ну если ездить только по Киеву, то ессно все станции будут приниматься без проблем, а вот когда живешь в 50-70км от ближайшего передатчика уже начинаешь понимать, что "не все йогурты одинаково полезны" :-D
Мой Бош (причем именно оригинал а не подделка!) мне понравился тем, что вдали от станции хорошо усиливает, а вблизи, не создает всякие там отраженки, перегрузки и т.д. Усы наклеены (были :) ) горизонтально, поэтому обзору не мешают ;) Короче, "ни за что его не брошу, потому что он хороший" :-D

ЗЫ: Хотя, откровенно говоря, радио слушаю ну очень редко... Просто люблю когда всё работает как положено ;)

Alexx
05.01.2009, 01:53
воть - 10 грн на базаре.
Качество, ессно не Бош, но другого не встречал.... :roll: