Просмотр полной версии : Спи"дили КОЛЕСА!!!
TOT-TYRE R
23.12.2008, 10:53
"всем доброе утро" - так я спускался с пятого этажа... дойдя до второго понял что оно не доброе! стоит моя малышка перед подьездом на кирпичах... я ох"ел... спи"здили мои колеса!!! во дворе стояло 30 машин, а спиздили именно мои! млять, слов нет выразить мысли... сработали на отлично, сигналка ниразу не квакнула! менты в курсе, заява накатана.
Люди, кто что услышит, увидит, узнает, дайте знать, буду очеееень благодарен!
Для ориентира:
диски слик 171S 14"(белая пятилучевая звезда с хромированным ободком), 2 диска в центре (там где болтовка) заметно поменяли цвет (пожелтели от тормозной пыльци с колодок), кромки дисков (4) имеют мелкие царапины, на одном диске на кромке скол (около 3-4 мм).
резина KUMHO KW17 185/60R14 нульс.
http://s61.radikal.ru/i171/0812/d5/6c4dfd176829t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0812/d5/6c4dfd176829.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0812/e2/607210a6f0cft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0812/e2/607210a6f0cf.jpg.html)
TOT-TYRE R
А секреток не було?
TOT-TYRE R
23.12.2008, 15:19
секретки не успел поставить :cry:
уверен, что у каждого из этих козлов есть все необходимое. тем более если дело было спланированно. недели полторы -две назад утром часов в 4-5 (темно еще было) сработала сигналка, я выбежал - во дворе никого. примерялись суки. Вчера обьездил близ лежащие шиномонтажи, предупредил ребят.
Просьба ко всем - не быть равнодушными. Обращайте внимание на соответствующие машины, дайте знать о проишедшем знакомым. В городе это не еденичный случай, будьте внимательны.
той же ночью "девятку" на комунаре разбули, пару недель назад на пр.Правды в раоне Калиновой точно так же украли 4 колеса на "семёрке" обычные не литьё , а на Рабочей возле ДК, с "четвёрки" 2 колеса.
Криза мля.
Беспредел мля. :(
Серега GTi
24.12.2008, 13:28
А такая идея не приходила в голову типа кризис...ты покупаеш колеса например в магазине на правде-)))Вылажуеш там за них пусть 3000 штуцера запоминают твой тазик...потом ребятам дают наводку на машину они снимают колеса везут их в тот же магазин ребята их ремонтируют красят приводят в вид новья..и ставят на витрину...а резину любому барыге который торгует б/у резиной....просто сталкивался с этой схемой-)))
TOT-TYRE R
24.12.2008, 14:13
тай вариант не подходит, но то что по наводке мысля присутствует.
я сочувствую, канешна, но как же надо любить свои колеса, чтобы так их аписать?
времена наступают лютые... толи еще будет... мысли о секретках станут появляться скорее в контексте укрытия...:(((
viktorjl
24.12.2008, 15:31
Такие колеса нельзя не любить :-D
TOT-TYRE R
24.12.2008, 15:35
трудно терять то, о чем очень долго мечтал, копил деньги, и тут какието пи"ары...
мало того, диски очень приметны, так как в городе таких больше нет (по крайней мере никто не видел).
TOT-TYRE R
25.12.2008, 11:09
левый берег, конец Передовой
А мені цьої ночі якісь суки поспускали колеса!!!!!!!
:twisted:
viktorjl
25.12.2008, 13:42
Пи"дец, хорошо что не прокололи :evil:
Ага. :(
Але вручну насосом качати 4 колеса в таку погоду - це просто пі*дєц. :(
Ага. :(
Але вручну насосом качати 4 колеса в таку погоду - це просто пі*дєц. :(
Согреешься)
Сочувствую
TOT-TYRE R
25.12.2008, 14:54
скажи спасибо, что они есть...
левый берег, конец Передовой
Чета мне кажется местные поработали, ехать чертий куда за колесами?
Афигеть!!! Ну готовтесь ребята- возращаюца старые добрые времена. Скоро начнут снимать дворники, колпаки и лобовые стекла.... А я уж надеялся что такое в далеком прошлом осталось...
PS самое интересное это где они при таком кризисе нашли столько кирпичей шоп на них машину паставить :D
Афигеть!!! Ну готовтесь ребята- возращаюца старые добрые времена. Скоро начнут снимать дворники, колпаки и лобовые стекла.... А я уж надеялся что такое в далеком прошлом осталось...
PS самое интересное это где они при таком кризисе нашли столько кирпичей шоп на них машину паставить :D
Почему сразу нашли? Они тоже где то плохо лежали.
Тока я вот понять не могу кто у кого ворует...
ППЦ уроды у меня СП**ДеЛИ колпаки ... хорошие красивые.... 200 гривнев отдал.... блин поймал бы просто покалечил бы как минимум!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ППЦ уроды у меня СП**ДеЛИ колпаки ... хорошие красивые.... 200 гривнев отдал.... блин поймал бы просто покалечил бы как минимум!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
где?
Barracuda
11.01.2009, 15:27
Сцукі! Нада якісь секреткі мутить чи ток пустить. Нада облаву на цих гандонов устроїть - тіпа купить крути діски, поїздить шоб засєкли, а потім десь із бітками в кущах засісти і тоді ці тіпи не втечуть точно та й травматологам поможете бабло заробить. І ваще це діч, цим баригам нада печень і почкі поодбивать!
где?
На Рабочей!!!
А я вже машину на стоянку загнав.
Тепер сплю спокійніше.
+ скоро будуть секретки :wink:
Пида***ы на днях пытались 2 раза замок багажника раздолбать-ничего не получилось!(да и во второй раз пытались прокрутить не в ту сторону)!А сегодя еще и колесо пробили(еще не подтвердилось,может сам пробил...)!Думаю начну охоту с завтрашнего дня! :evil: :evil: :evil: :evil:
Серега GTi
15.02.2009, 19:24
Скоро вокруг машин нужно будет фугасы закапывать и растяжки ставить-))) :-D :-D :-D
мля вот достал галогенки хелловские... а ставить боюсь-вдруг оторвут какието уроды... ыыыыыыыы :D
Вихід - гнати машинко на стоянко.
Я вот загнав - і тепер сплю спокійно 8)
Вихід - гнати машинко на стоянко.
Я вот загнав - і тепер сплю спокійно 8)
а охранникам на стоянке уже второй месяц зарплату не платят. И они присматриваю, чем бы поживиться :twisted:
Тигра, ложи свои противотуманки сразу на капот, шоб бампер не оторвали :-D
Серега GTi
16.02.2009, 00:51
а лучше вообще рядом с машиной на асфальт что капот не покоцали...
тогда записку нужно написать, с какой это машины. Шоб еще чего не прихватили :-D
Серега GTi
16.02.2009, 10:35
тогда записку нужно написать, с какой это машины. Шоб еще чего не прихватили :-DДа да...и написать ребята с той то с той машины не берите больше ничего пожалуйста...и Пы.Сы..в машине соседа новая магнитола-)))) :-D :-D :-D :-D
TOT-TYRE R
17.02.2009, 11:45
Пида***ы на днях пытались 2 раза замок багажника раздолбать-ничего не получилось!(да и во второй раз пытались прокрутить не в ту сторону)!А сегодя еще и колесо пробили(еще не подтвердилось,может сам пробил...)!Думаю начну охоту с завтрашнего дня! :evil: :evil: :evil: :evil:
а в каком раенчике?
zvon_482
17.02.2009, 11:59
ну так давайте организуем тавро-дружину, будем караулить. Главным будет Снэйк, иму все-равно дома делать некуй:)
неее снека низзя главным делать. Он же не сторожить, а наводить буит. Мол там мафон хороший стоит-работайте. А потом -"шо мафон пи...нули??? фигово. Лан продам те новый со скидкой..." ыыы
неее снека низзя главным делать. Он же не сторожить, а наводить буит. Мол там мафон хороший стоит-работайте. А потом -"шо мафон пи...нули??? фигово. Лан продам те новый со скидкой..." ыыы я с твоими скидками в минуса ухожу :-D
Еще хочу добавить-оказалось ковыряли не только мою машину,а машину еще одного человека(в соседнем дворе).А у знакомого документы и т.п. с ГАЗели вытянули пока он домой зашел за ключами от гаража :roll: :!: Я шоке!Машина теперь стоит в гараже с разобранным салоном(под покраску) :lol:
Сейчас начнутся 90ые,скоро взрывать будут :evil: :wink:
P.s.: Район Победа-6
Серега GTi
23.02.2009, 16:06
Блин мне аж страшно машину в днепр брать после ваших рассказов-((((
Yarik7168
24.02.2009, 10:30
Блин мне аж страшно машину в днепр брать после ваших рассказов-((((
А ты не бери... И пешком по городу ходи. И никто не гарантирует безопасности в любой подворотне.
По моему шанс поиметь проблемы на свою жопу выше, если ты пешком ходишь.
та да))Особенно на 12 квартале :lol:
Серега GTi
25.02.2009, 21:26
SL!m
У 12 квартол это вообще пиндец-(((Это уже скоро будет как тип по фильму район Б13-))) :( :( :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot