Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про пролоджи референс...

toha
12.09.2005, 14:18
попали ко мне в руки 52С. И как жи ш я был УДИВЛЕН увидев ЭТИ кроссы... :((((((((((((((( вы мне скажите (кто знает, юзал, юзает) - это они такие и должны быть????? Всмысли с проводами заходящими в сами кросы и запаяными там??????????? или мне лажа в руки попала????????

пы.сы. вопрос второй: на 62С такие же кроссы? или там уже человеческие с зажимами?

Sevlad
12.09.2005, 14:20
такие же.
Смотри тесты Автозвука, там на это обращали внимание.

toha
12.09.2005, 14:28
такие же.

писец! я просто в шоке!!!!!!!!!!!! Иволга и та с "человеческими" кроссами!

Andy76
12.09.2005, 16:16
такие же.

И шо вы имеете против этих кросов ?
К работе претензии есть ? Кросят ?

toha
12.09.2005, 16:24
такие же.

И шо вы имеете против этих кросов ?
К работе претензии есть ? Кросят ?

есть "небольшие" притензии к проводам из этих кроссов... а так вопщим и нету больше притензий... пока...

Andy76
12.09.2005, 18:07
есть "небольшие" притензии к проводам из этих кроссов... а так вопщим и нету больше притензий... пока...

Пищалочный можно оставить, а подводящий и на мидбас - заменить минимум 2.5 квадратами.

Ilya_M
13.09.2005, 08:57
А чё, Иволга уже тоже не устраивает? :)

toha
13.09.2005, 09:15
А чё, Иволга уже тоже не устраивает? :)

в Иволге изначально неустраивают твитеры. уж больно резкие :( а миды очинь даже устраивают... я ж сказал "попали в руки" - просто челу на подарок прикупили ;) ну я и поинтерисовался содержимым :)

toha
13.09.2005, 09:18

Пищалочный можно оставить, а подводящий и на мидбас - заменить минимум 2.5 квадратами.

вот и я о том же! на твитер понятно шо этого фатит... а вот "мидовый" :(((( вот и накой его намертво в кросс заделали???????

Netman_avs
13.09.2005, 10:18
[quote=Andy76]
вот и я о том же! на твитер понятно шо этого фатит... а вот "мидовый" :(((( вот и накой его намертво в кросс заделали???????

"Мидового" для питания от головы тоже "фатит" :-D
А если усь есть, то делов то с пальником на пару минут :D
А вот то что атентюатора нет на ВЧ это хужее. У Референсов твитера тоже довольно резкие :?

toha
13.09.2005, 10:51
[quote=Andy76]

"Мидового" для питания от головы тоже "фатит" :-D
А если усь есть, то делов то с пальником на пару минут :D
А вот то что атентюатора нет на ВЧ это хужее. У Референсов твитера тоже довольно резкие :?

та блиннннннннн!!!!!!! я изначально сказал шо кроссы неудачные(мяхко говоря). тут некоторые начали возражать...

провода фонаревые, запаяные намертво, атенюатора нету... как водица после сборки чательно обработать напильником... :evil:

smt
16.09.2005, 18:15
Я не могу понять одного, если так недовольны кроссами, то на какой х... вообще покупать тогда комплект?! :wink:

Как я люблю человеческую натуру, которая хочет за 70 у.е. получить комплект с крутыми кроссами, аттенюаторами, мягким "верхом", плотным и собранным "низом" + наверное к этому, чтоб все было упаковано в чемоданчик и к комплекту прилагались белые перчаточки!!! :D Так что ли?! :wink:

toha
17.09.2005, 10:14
Я не могу понять одного, если так недовольны кроссами, то на какой х... вообще покупать тогда комплект?! :wink:

Как я люблю человеческую натуру, которая хочет за 70 у.е. получить комплект с крутыми кроссами, аттенюаторами, мягким "верхом", плотным и собранным "низом" + наверное к этому, чтоб все было упаковано в чемоданчик и к комплекту прилагались белые перчаточки!!! :D Так что ли?! :wink:

уважаемый! што за тон?! кстати ваши замечания - порватый баян уж давно!

на кой х... было брать комплект? хм... дайте ка подумаю... черт его знает... наверно для установки?! а? да! точно! для установки в авто! вот... ага... в ящики! Авто Таврия кстати. Тожи должен вам доложить весьма посредственное средство передвижения... Слабые и грусные моменты Тарвии перечислять? думаю нестОит ;)

теперь прошу Вас ткнуть меня мордочкой в мои цитаты на предмет "...которая хочет за 70 у.е. получить комплект с крутыми кроссами, аттенюаторами, мягким "верхом", плотным и собранным "низом" + наверное к этому, чтоб все было упаковано в чемоданчик и к комплекту прилагались белые перчаточки!!!"

я гдето ругался матом на предмет ацтойности данного набора? НЕТ! набор провереный и опробованый... неоднократно к таму же... просто удивили кроссы... вернее их реализация... если заметите, то я ЗАДАЛ вопрос, а не хаял кроссы!

за 70у.е. хм... ну вот таже Иволга (я не почитатель Иволги, просто у меня установлена Иволга и я могу с ней сравнивать) за тех же 70 у.е. в комплекте имеет кроссы с аттенюатором и клемами для провода. т.е. на лицо некая "свобода выбора". Про крутость этих кроссов судить неберусь - маловато познаний в этой области(подозреваю что до хотябы нормальных они недотягивают).

и пральна на форуме про Магнаты было подмечено: Специфіка автомобільної акустики в тому, що найбільше звук залежить саме від правильності установки. От себя добавлю:ИМХО "а не от цены..." Хотя я понимаю что из говна пуля неслепиш, однако и дины за 200 у.е. можно "заставить" играть на 70 у.е.

smt
17.09.2005, 10:23
уважаемый! што за тон?! кстати ваши замечания - порватый баян уж давно!
Тон нормальный, потому как устало отвечать и слушать высказывания, что в акустики сильно бюджетного класса должно быть все продумано и т.п......
на кой х... было брать комплект? хм... дайте ка подумаю... черт его знает... наверно для установки?! а? да! точно! для установки в авто! вот... ага... в ящики! Авто Таврия кстати. Тожи должен вам доложить весьма посредственное средство передвижения... Слабые и грусные моменты Тарвии перечислять? думаю нестОит
Спасибо, конечно, за то, что так хорошо объяснили мне для чего нужна автомобильная акустика, а то я сразу и не догадался..... :D
вопрос имел зарактер того, что если плохой комплект, тогда зачем его покупать....

теперь прошу Вас ткнуть меня мордочкой в мои цитаты на предмет "...которая хочет за 70 у.е. получить комплект с крутыми кроссами, аттенюаторами, мягким "верхом", плотным и собранным "низом" + наверное к этому, чтоб все было упаковано в чемоданчик и к комплекту прилагались белые перчаточки!!!"
Думаю., не против будете, если приведу Ваши слова, которые немножко написаны выше:
та блиннннннннн!!!!!!! я изначально сказал шо кроссы неудачные(мяхко говоря). тут некоторые начали возражать...

провода фонаревые, запаяные намертво, атенюатора нету... как водица после сборки чательно обработать напильником... Это развене Ваши слова?! :wink: Иль может я не правильно понял суть Ваших высказываний......Тогда объясните более подробнее :wink:

toha
17.09.2005, 13:45
Думаю., не против будете, если приведу Ваши слова, которые немножко написаны выше:

провода фонаревые, запаяные намертво, атенюатора нету... как водица после сборки чательно обработать напильником... Это развене Ваши слова?! :wink: Иль может я не правильно понял суть Ваших высказываний......Тогда объясните более подробнее :wink:

таки слова мои... тока ж это сафсем непервый пост ;) суть таки неправильно поняли ;) "абисняю: та блинннннннн..." эт я к тому шо первоначально некоторые начали рассказывать шо не так уж сафсем фсе плохо(чем я вопщим то и неитересовался), а потом начали таки указывать на недостатки конструкции(што я и пытался выяснить своим первым постом) и подсказывать как пофиксить(чего я делать непросил)... далее про провода и аттенюатор - я совершенно нерасстроился такому подходу... просто высказал некоторое негодование подходом...

т.е. даже если б было заведомо извесно(мне это было неизвесно :( ) што кроссы именно такие, то фсеравно выбор бы был таким же... на то есть несколько причин... они выше изложены кратенько...

я кстати просил указать мои "надежды" на "мяхкий" верх, "сбитый" низ и крутой кросс ;) в наборе за 70 у.е.

smt
19.09.2005, 10:32
я кстати просил указать мои "надежды" на "мяхкий" верх, "сбитый" низ и крутой кросс ;) в наборе за 70 у.е.
А разве я указывал, что это именно Ваши слова?! Разве было обращение?! :wink:

Мир-дружба-жвачка! :D

toha
19.09.2005, 14:40
А разве я указывал, что это именно Ваши слова?! Разве было обращение?! :wink:

Мир-дружба-жвачка! :D

ну топик то начал я?! стало быть принял на свой счет данное выссказывание...

про мир и жвачку - а шо ктота сорился????? я НЕТ! :lol: :-D