PDA

Просмотр полной версии : Словили на фару. Не визир ....

Шкряб
25.12.2008, 13:38
Могут ли по старым радарам штраф выписывать ? Ну и как ваще
красиво послать-отмазаца ?

kkk
25.12.2008, 13:40
классически. скорость не моя, ехал в потоке, итп

vadozz
25.12.2008, 13:45
Я не я. Фамилии нет. Зовите Шкряб)

Шкряб
25.12.2008, 13:47
На гавнобумажке штрафа + протокол написано что " выможите обжаловать
в течении такого то времени" и ппц
Мент тупо выписывает штраф, ему пофиг

Как рассматриваеца спорный момент ?

vadozz
25.12.2008, 13:52
А протокол? Написать было что не согласен, что фиг вам платить буду.

Что в протоколе написано?

Обжаловать тогда... Скока денег штрафа?

kkk
25.12.2008, 13:54
идешь в суд, и там пишешь пояснения.

ехал 60, меламори - свидетель
тормознул мент
не представился
не назвал причину остановки
намекал на вымогание взятки
понятых для составления протокола не предоставил
разъяснений статей конституции и закона о милиции в письменном виде не предоставил
показал значение скорости на приборе. доказательств того, что скорость моя - нет.
сертификат метрологической поверки не старше шести месяцев, а также пломбы поверяющей организации на приборе не показал
в связи с вышеизложенным прошу закрыть дело по причине отсутствия состава правонарушения

Целую, Шкряб.

последняя строчка - обязательно.

Шкряб
25.12.2008, 14:00
идешь в суд, и там пишешь пояснения.

ехал 60, меламори - свидетель
тормознул мент
не представился
не назвал причину остановки
намекал на вымогание взятки
понятых для составления протокола не предоставил
разъяснений статей конституции и закона о милиции в письменном виде не предоставил
показал значение скорости на приборе. доказательств того, что скорость моя - нет.
сертификат метрологической поверки не старше шести месяцев, а также пломбы поверяющей организации на приборе не показал
в связи с вышеизложенным прошу закрыть дело по причине отсутствия состава правонарушения

Целую, Шкряб.

последняя строчка - обязательно.

Паржал :-D :-D :-D

Вот что и требовалось доказать, оправдыватся теперь дело нарушителя
Система баллов кстате работает

25.12.2008, 14:02
Соображать надо раньше,во время составления протокола и ДО подписания.Если водитель подписал протокол,думаю,там уже и свидетели записаны. Менты-большие спецы в этом деле. Недавно писали про одного.Так у него была куча штрафов,а в свидетелях одни и теже лица. У сотрудника кум-гаишник,так там вся семья в свидетелях...

Шкряб
25.12.2008, 14:04
А протокол? Написать было что не согласен, что фиг вам платить буду.

Что в протоколе написано?

Обжаловать тогда... Скока денег штрафа?

350 и 17 баллов

Шкряб
25.12.2008, 14:07
Соображать надо раньше,во время составления протокола и ДО подписания.Если водитель подписал протокол,думаю,там уже и свидетели записаны. Менты-большие спецы в этом деле. Недавно писали про одного.Так у него была куча штрафов,а в свидетелях одни и теже лица. У сотрудника кум-гаишник,так там вся семья в свидетелях...

Какие нафиг понятые, котлету дал и досвидания ... Протокол за ремень составили.

Фигня в том что у меня доверка была а не ВРТ, потому борзить нестал

ЗЫЗЫ Чуваки, а если в протоколе за ремень понятых нету ?

Vladyslav
25.12.2008, 14:28
Думаю что низя биз них доказать ремень... ;-)
А таке думаю, что только религия не позволяет его пристёгивать.... ;-) ещё и зная на скоко щас попадаешь..
Это уже к религии, добавляется самообман ("мИнЯ нистапарнут").

Андрей Олегович
25.12.2008, 14:47
1. Обжаловать можно и начальнику этого ИДПСа, но готичнее таки в суде.
2. Полностью согласен с Куком по поводу того, что всё недовольство надо выражать в письменном виде ещё до подписания протокола в специально отведённой для этого графе.
3. А шо за 17 балов? Я шо пропустил постанову кабмина про введение бальной системы?
4. Отмазываться при реальном нарушении - не хорошо. Это грех, и боженька у Вас за это может отмазыватель оторвать.

Шкряб
25.12.2008, 15:20
А таке думаю, что только религия не позволяет его пристёгивать.... ;-) ещё и зная на скоко щас попадаешь..

Вместо превышения попасть за ремень ? ну думаю выгоднее, а ехал
я таки пристегнутым :)

АК, они ваще имеют право пользоватся старыми радарами ?

Vladyslav
25.12.2008, 15:47

Вместо превышения попасть за ремень ? ну думаю выгоднее, а ехал
я таки пристегнутым :)

ЕХАЛ ПРИСТЁГНУТЫМ?))) И написали ремень?..... А с тобой в машине кто-то был?...
ФИгасе обалдели
з.ы. если не секрет де стояле?

Шкряб
25.12.2008, 15:52
Чувак, ты явно не в теме :)

Андрей Олегович
25.12.2008, 16:26
Если у них не просроченная поверка, то почему бы и нет.
Или Вы считаете, что теперь каждый ИДПС визир в кармане носит?

Шкряб
25.12.2008, 16:44
Луччеб визир носили

afa14
25.12.2008, 21:58
Радар-детектор рулит

Шкряб
26.12.2008, 10:23
Радар-детектор рулит

В Киеве нерулит

afa14
26.12.2008, 12:58
чего так? меряют сзади?

Шкряб
26.12.2008, 14:19
чего так? меряют сзади?

Помехи везде.

afa14
26.12.2008, 17:01
чего так? меряют сзади?

Помехи везде.
где? чета не заметил

Шкряб
26.12.2008, 17:46
чего так? меряют сзади?

Помехи везде.
где? чета не заметил

Судя по всему постов гаи тоже незаметил, детектор который может
пеленговать комплекс "визир" довольно специфический, почитай на
автоуманет, интересная дисскусия там возникла.

afa14
26.12.2008, 19:03
ну не знаю. мой ловит. учитывая, что нас в области их всего три штуки, остальные древние "фары", все пучком.

Smart
02.01.2009, 22:22
чего так? меряют сзади?

Помехи везде.

нет помех

dliakh
02.01.2009, 23:03
Эх, меня тоже 29.12 стопарнули на 35-м км трассы Киев-Одесса за превышение. 78 на знак 50. Тупо знак прощелкал, разгоняясь по полосе разгона-торможения на выезде с заправки, чтобы влиться в поток. (кстати, последнее время, несколько раз, проезжая этот участок в обратном направлении просил пассажиров посмотреть, действительно ли он там есть -- никому не удалось увидеть пока 50. 70 -- да, есть.).

Начал гай мне предлагать вписать ... переход проезжей части в неположенном месте (штраф -- 51грн.) o_O. Был в вежливой форме послан.
После чего я еще проверил у них документы на "фен" (Беркут), которые были предоставлены неохотно, но оказались в порядке и в итоге получил постанову на 340 грн. (максимум) со словами "то я ж вам хотів піти назустріч, а ви ...".

В протоколе честно написал: видел знак 70, 50 -- не видел.

Отакэ. Довыдєлывался типа. Но, если еще раз предложат другое (более "дешевое") нарушение вписать -- поступлю так же. Хай не надеется, что ему начнут новогодние подарки из кошелька доставать :twisted:

Кстати, зачёт гайцу за то, что четко изложил мне мои права, что ранее не встречалось. Все же, хоть какие-то, но изменения к лучшему :-)

Lilya
08.01.2009, 17:58
У меня тоже первый "прикол" за последние три года... :twisted:
Ехали 3.01.09 с подругой и дочкой из Крыма. Поток был довольно плотный, снег, дорога для меня неизвестная, ехала впервые :( Ехала за мицыком, скорость - около 60. Тут он поворачивает налево, я еду прямо и вижу впереди за деревьями нагло улыбающуюся татарскую морду с полосатой палкой. А иди сюда, цыпочка... :evil: Приоткрываю окно. Он: такой то такой то, вы привысилы скорость. Говорю, я ехала не больше 60. Он - здесь ограничение "40", на радаре - 64. выходите, будем составлять протокол...Предложила договориться - ни в какую. выползла, начались переговоры:
- как вы докажете, что скорость в 64 км/час моя?
- кроме вас никто не проезжал
- передо мной ехала машина, которая повернула налево как раз перед вашим постом, может это её скорость
- нет, скорость ваша. можете обжаловать это в суде.
- я знак "40"не видела, я тут впервые еду. но даже для населенного пункта моя скорость была соответствующей
- вот так и пишите в протоколе...
Короче говоря, это я написала, но толку то? Постановление на 260 грн мне вручили, копию протокола - нет. Сзади постановления - чистая квитанция без реквизитов. И что теперь?
1. Ждать что что то прийдет по почте?
2. Идти платить? (кому? на какие реквизиты?)
3. Забить???

Приключения в Крыму на этом не закончились. Оказывается, там менты на каждом шагу, за каждым деревом и тормозят всех подряд, особенно тех, кто тихо едет. :twisted: Через полтора километра меня опять тормознули, правда, я ползла, как черепаха, были все пристегнуты, переживать было не чего. Но все равно, бл..ть..., пришлось демонстрировать наличие аптечки, огнетушителя и ЗАО...
Выезжаем на Одесскую трассу, знак Стоп. На трассе пусто, 11 вечера...Останавливаюсь, убеждаюсь, что никого слева нет, выезжаю на трассу. И тут из-за ресторана Поплавского выползает очередное сокровище с палкой. Останавливаюсь. Открываю окно.
- такой то, такой то...Вы видели знак полной остановки?
- видела. я остановилась
- вы остановились не полностью
- я остановилась достаточно, убедилась в безопасности маневра и продолжила движение. Или вы хотели, чтобы я остановилась, вышла из машины, обеежала её, поцеловала масляный щуп и лишь потом поехала дальше? (при этом моя подруга начинает орать, что будет звонить в службу доверия и что лучше бы они ловили тех придурков, что только что чуть в лобовую нас не снесли - что дейстивтельно правда... :( )
- документы предъявите на машину
- документы то я предъявлю, но я правил не нарушала и аварийной ситуации не создавала
- всего доброго, едьте аккуратно...
Короче говоря, за три года езды на славуте меня останавливали реже, чем за один этот день... :twisted: