Просмотр полной версии : машина 1.6 а в техпаспорте 1.8
допустим если я захочу поменять техпаспорт что б мне вписали как есть 1.6 могут возникнуть какие-то проблемы ? оформлял через салон - кто продуплил оформляльщик или гаи я не знаю но посылать переделывать не хотелось т.к. и так ждал машину полтора месяца (тогда как-раз была история с взломом базы гаи + новый год и новогодние праздники)
Димаю у ГАЙцев в базе она с реальным обьемом двигла. Есть смысл подойти в ГАИ к эксперту и проверить за пару рублей по их базе еще и номер агрегата. В зависимости от результатов и делать телодвижения.
а зачем номер агрегата проверять ? а если они посмотрят по вину то она будет 1.6 - с машиной всё впорядке ... просто они сами провтыкали и мне интересно допустят они свой провтык или начнут к чему-то придираться
Drunkard
31.12.2008, 10:21
а зачем номер агрегата проверять ? а если они посмотрят по вину то она будет 1.6 - с машиной всё впорядке ... просто они сами провтыкали и мне интересно допустят они свой провтык или начнут к чему-то придираться
"Они сами" - это кто? ГАИ-шники? Эти - пошлют на. Тот, кто вместо тебя оформлял тебе документы, в момент их получения подписался под текстом "доки получил, замечаний нетути", все - с ГАИ-шников ниче не стребуешь. С того, кто оформлял - тоже ниче не стребуешь, потому как что-то мне подсказывает, что ваши с ним отношения официально оформлены не были. Можешь разве шо луч поноса мысленно ему послать.
А шо делать - перерегистрировать.
я не так выразился но я имел введу именно перерегистрацию - мне её без проблем сделают или могут к чему-то доколупаться ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot