Просмотр полной версии : Не читает диски магнитола!!!!
Привет всем!!!!
Ситуация такая, купил я полгода назад DVD Sitronics 700, может кто помнит продавал тут на сайте один.Так вот перестал он читать диски и ДВД и СД, практически все. Есть один лицензия так вот он через раз его читает. Гарантия была полгода, вообщем ее нет уже. Линзу чистил сразу помогло ровно на 3 дня потом опять пересталочитать, может кто подскажет в чем дело. И лечится это или нет???? Или сразу в магазин за новым.(Дешева рыбка, ...ева юшка).
Или сразу в магазин за новым.(Дешева рыбка, ...ева юшка).
Вот ты сам себе и ответил.
Юстировку надо бы проверить. Хотя может быть, что и пикап кончился, в дешевые аппараты ничего хорошего не ставят.
Смотреть надо вовнутрь.
А так, Дядя уже все правильно подчеркнул :)
stihoplet
05.01.2009, 00:32
Если читает только лицензию, и то только через раз, то покупай новую магнитолу. Ничем не вылечишь уже :(
vovan1710
05.01.2009, 01:52
+1 покупай новую...старую на рынок продай барыгам))))
ЗЫ не помнится чтоб Ситроникс,Еленберг и тому подобные китайские весчи были хорошими...(((((( а жаль цена привлекает)
Да пословица подтвердилась. Кстати друг взял такойже, таже ситуация.Придется брать новый.Или слушать одно радио.Хотя звук в нем не плохой как по мне. А как делать юстировку и куда вообще можно завести его что бы посмотрели???
Пиши в личку, если хочешь.
У меня в трупятнике две похожих балалайки лежит, если у кого-то пикап живой - может и получится слепить из трех что-то одно единое.
ДЯДЬКА ЛУИ
08.01.2009, 16:53
+1 ко всем
стоит себя любить
музычка то для удовольствия. для себя любимого :D :smt035 :smt035
Там не только линзу чистить надо. Кроме линзы есть еще и призматическое полупрозрачное зеркало, если на нем налет пыли и другой срани (по типу как на лобовом стекле изнутри салона скапливается) то такая же фигня как и с грязной линзой получается. Кроме того, линзу надо чистить с обеих сторон. Это всё достаточно гиморно, но возможно, хотя и не во всех случаях. Главное не разбирать узел и не вращать никаких винтов дабы юстировку не сбить.
продается в балончиках сжатый воздух для прочистки оргтехники, труднодоступных мест.. если хочется погемороится, можно им попробовать прочистить.
Плохое чтение копий-даже не проблема, почти норма.А если плохо читает лицензионные,есть таки два варианта-пиль везде или "севший" Лазер Моисеевич. В некоторых случаях его можно реанимировать,подняв ток через диод.На плате,рядом с головкой, есть небольшой потенциометр.Его можно подкрутить слегка,иногда помогает.А пыль-само собой...
Александр093
09.01.2009, 20:12
Я думаю что условия эксплуатации приблизительно одинаковы, но Alpine,Sony,Clarion и т.д., работают годами, а эти по 2-3месяца. Так что пыль не причём. :wink:
Не аргумент! Годами-в одной машине,или в разных,у одного владельца или у разных? И все перечисленные выпущены только в Японии,или-где попало???
ТЫ по какой местности ездишь?
Да при чем тут местность??? У некоторых городских водил хуже,чем в колхозном коровнике. Приезжали такие,в спецовке страшно в машину садиться...
Тут еще один момент, защита оптики от пыли. У разных производителей оптическая система по-разному прикрыта, также и разная "вентиляция" устройствав целом.Больше дырок - больше возможности у пыли и прочей дряни попасть внутрь. Плюс установка в разных местах - у разных автомобилей воздух гуляет при вентиляции неодинаково.
Ты обращал внимание какой налет внутри авто на стеклах? Это какая-то пленка, которую не здуеш воздухом, ее смывать надо. Баллончик от пыли только поможет.
В принципе ездил летом по проселочным дорогам(пыльным),но осенью еще читала диски магнитола.
Расслабься. Дешевое - враг хорошего.
Выберешь следующим аппаратом хотя бы недорогую соньку - почувствуешь разницу, и в качестве воспроизведения, и в надежности изделия в целом.
Просто, что бы там не говорили об переплате за имя - качество изготовления брендового аппарата, даже произведенного в китае, будет повыше какого-нибудь откровенно безродного г..на.
Мое имхо - автомобильный ресивер не может стоить дешевле тысячи гривен. Просто не должен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot