Вход

Просмотр полной версии : Дистанційне заведення машини

Kritik
07.01.2009, 01:32
Вот мене цікавить, вот якшо інжова машина, можна поставити дистанційне заведення.
Але це актуально коли машина стоїть в холоді.
Тоді шоб завести машину треба лишати її на нейтралці, шоб вона не рухалася треба зажати ручнік. Але ж ручнік зимою - це ж тупак...

Ну то як бути?

п.с.Якби мав інж. машину зразу б таке зробив... але добиває це питання...

Nitron
07.01.2009, 01:40
эээ сигналка с автозапуском тебе в помощь... и на карбе можно))) мой те совет www.google.ru он тебе поможет :wink:

Cayenne
07.01.2009, 01:41
В дистанційному заведенні не сільон, але на ручнік ставлю завжди, і зимою і літом і вашє це вже на уровні інстінктів, в чом проблема і в чому тупак ?

Kritik
07.01.2009, 01:43
Nitron
Я вже всьо знаю, і є людина яка може таке зробити.
Але покишо мені це побарабану. В мене карб. І не з авто підсосом, того без мене її ніхто не заведе...

Cayenne
Ніколи не чув про таке шо колодки примерзають?
А шо робити потім?

Невже ти і зараз лиши машину на ручніку на морозі? :shock:

Cayenne
07.01.2009, 01:45
Чув, але не бачив, ну може деколи трохи примерзнуть, але машину рушила і все.. Просто "бздинь" з задніх колес і все ок поїхали дальше.

Да оставив і зараз на ручніку, і вчора і позавчора і завжди ставлю на ручнік. Вродє він для того і призначений :?

Kritik
07.01.2009, 01:51
хм. ну якшо так тоді питання з ручніком і тупаком зняте.
Але думаю для багатьох інжоводів це дуже актуальне питання.
особливо в таку погоду.
Це ж красота, наприклад машина стоїть в дворі, виглянув в вікно завів машину, за той час поки закрив квартиру і зійшов вниз - сів і поїхав.
То саме і тим хто на стоянці - підходиш до стоянки, заводиш машину, поки через шлагбаум, поки показав доки, або поздоровався з сторожем, сів в теплу машину і поїхав.

Невже таке можна і на карб поставити?
Якшо да, то дайте ссилку, і я йду шукати карб з автопідсосом....
Хотя думаю навіть карб з автопідсосм дистанційно не заведеш....

Nitron
07.01.2009, 01:56
можно и на карб обычный...просто прийдётся вытаскивать подсос когда будешь уходить...но лучше на инж...или хотя бы с автоподсосом....

Kritik
07.01.2009, 02:06
Nitron
Якшо не важко, пошукай шось про дистанційне заведення для карба.
Хоча чесно кажучи всеодно вважаю це тупаком.
Це актуально тільки для інжа...

Out_law
07.01.2009, 02:14
У меня машинка уже вторую зиму и вторую зиму ставлю на ночь на ручник - это уже автоматически получается ;-) Ни разу не примерзала. А вообще - это тоже моя мечта. Если будет машина с инжектором, то обязательно будет автозапуск!!!! :roll:

Kritik
07.01.2009, 02:17
А вообще - это тоже моя мечта. Если будет машина с инжектором, то обязательно будет автозапуск!!!!
+1
напевно від всіх... :-D

Це напевно буде перший цюнінх установлений в нову (тільки) інжову машину :-D

Nitron
07.01.2009, 03:27
ну вот и вот

http://forum.samara24.ru/index.php?s=2e475865aa4a9926f71a1a1ad6bbd895&showtopic=232&pid=1208&st=0&#entry1208

http://www.microchip.su/showthread.php?t=3417

Kritik
07.01.2009, 03:33
Хм. кароче ше більше переконався шо зараз це не реально...
Шукати карб з автопідсосм + міняти сигналку на таку шо має функцію(кнопку) дистанційного запуску... економічно не вигідно...

ACID STORM
07.01.2009, 11:23
видел у чувака на авео )))
Прикольная штука ))) сигналка с сим картой - моячит ему на мобилку что с машиной происходит))))) мы её ремонтировали так он нас прикалол завел её из дома )))) :shock: чуть не офигели когда она сама завелась))))))

PayaIniG
07.01.2009, 22:42
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Out_law
07.01.2009, 23:43
А вообще - это тоже моя мечта. Если будет машина с инжектором, то обязательно будет автозапуск!!!!
+1
напевно від всіх... :-D

Це напевно буде перший цюнінх установлений в нову (тільки) інжову машину :-D
Не зрозумів гумору...Якщо машина буде нова із салону, то і сигналка буде з автозапуском. При чем тут цюнинх?

Kritik
08.01.2009, 00:03
Out_law
А якшо не нова і не з салону?
А якшо з салону і без сигналки?
:-D

Uncle_Boris
08.01.2009, 11:11
Не знаю як у вас но я не можу машину роздиркать пока на педаль сцеплення не нажму. :(
Так походу у багатьох поскільки масло стає як желе. так що тепер???

spt
08.01.2009, 13:37
Такую штуку можно сделать. чувак со скутера китайского снял, оно стоит около 120 грн новая.
Но придётся есчё один брелок таскать на ключах !!!

viktorjl
08.01.2009, 14:04
Критик, а кто будет за тебя сцепление выжимать? Если в -20 будешь дистанционно заводить, стартер и аккумулятор могут сказать превед :)

Kritik
08.01.2009, 14:13
viktorjl
НУ вот того я і кажу шо на карбі та ше й на Таврії - це анріал....

Чекаємо кращих часів і більше грошей на іжн. іномарко :-D

nikk[Slavuta]
08.01.2009, 14:55
http://potencial.rutel.lg.ua/
Вот фирма Луганская - делает разные железки, из которых можно собрать охранный комплекс в том числе с дистанционной заводкой двигателя, GSM управление и GPS слежением.
Но как я думаю, лучше Webasto ничего нет, гораздо безопасней и удобнее. [/quote]

DRX
08.01.2009, 14:59
Не знаю як у вас но я не можу машину роздиркать пока на педаль сцеплення не нажму. :(
Так походу у багатьох поскільки масло стає як желе. так що тепер???

С далекого уже 1990 года лью в Таврию и восьмерки автоматное масло в КПП (типа Декстрон и т.д.) Ни синхроны не залипают, ни задняя. Сел и поехал, даже со стоянки. Летом, правда, чуть шумнее. И на классику не получается, слишком зазоры на шестернях большие.

nikk[Slavuta]
08.01.2009, 15:07
[quote=Uncle_Boris] автоматное масло в КПП (типа Декстрон и т.д.) Ни синхроны не залипают, ни задняя.
А чем не устраивает синтетика с широким температурным диапозоном?
Я себе залил и не жалуюсь, Автоматное масло - все таки экстрим.

DRX
08.01.2009, 19:12
Экстрим - не экстрим, а некоторые замороченные производители, например Ситроен, заказывают заливку автоматного в свои механические корбки. При более низкой вязкозти, нагрузка на зуб допускается вчетверо (!) больше. Блокировка, опять-таки, хорошо себя чуствует.

sven2052
10.01.2009, 17:33
у меня на тавробане(карб) стоит сигналка Шериф1050 с автозаводом отключение стартера производитсь путем повышения напряжения бортовой сети.Заводится без проблем.

RRR
12.01.2009, 13:18
ИМХО Подогрев типа ВЕБАСТО более практичен - и прогрев и отсутсвие холодного пуска и на карб ставится, и нос не разобъет, если на передаче будет стоять.

Uncle_Boris
13.01.2009, 10:40
ну якщо ви вже кажете що є таке масло якомо по барабану морози то вперед ставти дистанційку но чото мені кажеться що ніфіга у вас не вийде з цим маслом мо да і коробку убєте
ну вобщем удачі :lol:

Vov4eg
14.01.2009, 02:03
ну якщо ви вже кажете що є таке масло якомо по барабану морози то вперед ставти дистанційку но чото мені кажеться що ніфіга у вас не вийде з цим маслом мо да і коробку убєте
ну вобщем удачі :lol:
Вот уже не надо ля-ля :evil: У меня на ауде (А8 тип-трон) был автозапуск, так вот я не думаю, что немцы сделали-бы хуже своей машине, когда она заводится далеко за -20 - аффтаматнае масло рассчитано на такие нагрузки.

Uncle_Boris
14.01.2009, 10:11
Люди ви прощо щоб замінити масло в кпп прикиньте треба злить старе промить залить нове і не факт що воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
у знайомого така канітель була він так мотор і коробку убив хотів поміняти масло все зробив як нада зливав всю ноч(щоб на верняка) промив залив нове воно вступило в реакцію і поїхали ми на Білу церкву (по новий мотор і коробки хоч потім був і востановлений тей мотор) такщо(повторюсь но удачі :lol:

nikk[Slavuta]
14.01.2009, 10:27
воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
Какой бред отборный.

Vov4eg
14.01.2009, 12:42
Пацталом :-D :-D :-D сори за офф :oops:

Uncle_Boris
14.01.2009, 13:35
красавци
УДАЧІ :x

DRX
14.01.2009, 15:07
Люди ви прощо щоб замінити масло в кпп прикиньте треба злить старе промить залить нове і не факт що воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
у знайомого така канітель була він так мотор і коробку убив хотів поміняти масло все зробив як нада зливав всю ноч(щоб на верняка) промив залив нове воно вступило в реакцію і поїхали ми на Білу церкву (по новий мотор і коробки хоч потім був і востановлений тей мотор) такщо(повторюсь но удачі :lol:

У нас тоже один крендель на классике слил масло с КПП, а новое залил в ДВС. Чего, грит, все по инструкции, тож всю ночь сливал, а теперь в моторе - два уровня, и что-то воет при езде...
Сдуру можно не только масло, а и ... "свернуть"...

Повторюсь, - я на 4-х своих Тавриях (моя частная Таврия, дочкина частная Дана, моя спортивная и дочкина спортивная) много-о-о лет автоматное лью. И друзей с таким маслом на 2108* и Тавриях* человек 30 ездит. КПП разбираешь после этого - внутри мыть не надо, все блестит.
Однако, дороговато и шумно летом.

Uncle_Boris
15.01.2009, 10:37
ну так смсл???