Просмотр полной версии : Дистанційне заведення машини
Вот мене цікавить, вот якшо інжова машина, можна поставити дистанційне заведення.
Але це актуально коли машина стоїть в холоді.
Тоді шоб завести машину треба лишати її на нейтралці, шоб вона не рухалася треба зажати ручнік. Але ж ручнік зимою - це ж тупак...
Ну то як бути?
п.с.Якби мав інж. машину зразу б таке зробив... але добиває це питання...
эээ сигналка с автозапуском тебе в помощь... и на карбе можно))) мой те совет www.google.ru он тебе поможет :wink:
В дистанційному заведенні не сільон, але на ручнік ставлю завжди, і зимою і літом і вашє це вже на уровні інстінктів, в чом проблема і в чому тупак ?
Nitron
Я вже всьо знаю, і є людина яка може таке зробити.
Але покишо мені це побарабану. В мене карб. І не з авто підсосом, того без мене її ніхто не заведе...
Cayenne
Ніколи не чув про таке шо колодки примерзають?
А шо робити потім?
Невже ти і зараз лиши машину на ручніку на морозі? :shock:
Чув, але не бачив, ну може деколи трохи примерзнуть, але машину рушила і все.. Просто "бздинь" з задніх колес і все ок поїхали дальше.
Да оставив і зараз на ручніку, і вчора і позавчора і завжди ставлю на ручнік. Вродє він для того і призначений :?
хм. ну якшо так тоді питання з ручніком і тупаком зняте.
Але думаю для багатьох інжоводів це дуже актуальне питання.
особливо в таку погоду.
Це ж красота, наприклад машина стоїть в дворі, виглянув в вікно завів машину, за той час поки закрив квартиру і зійшов вниз - сів і поїхав.
То саме і тим хто на стоянці - підходиш до стоянки, заводиш машину, поки через шлагбаум, поки показав доки, або поздоровався з сторожем, сів в теплу машину і поїхав.
Невже таке можна і на карб поставити?
Якшо да, то дайте ссилку, і я йду шукати карб з автопідсосом....
Хотя думаю навіть карб з автопідсосм дистанційно не заведеш....
можно и на карб обычный...просто прийдётся вытаскивать подсос когда будешь уходить...но лучше на инж...или хотя бы с автоподсосом....
Nitron
Якшо не важко, пошукай шось про дистанційне заведення для карба.
Хоча чесно кажучи всеодно вважаю це тупаком.
Це актуально тільки для інжа...
У меня машинка уже вторую зиму и вторую зиму ставлю на ночь на ручник - это уже автоматически получается ;-) Ни разу не примерзала. А вообще - это тоже моя мечта. Если будет машина с инжектором, то обязательно будет автозапуск!!!! :roll:
А вообще - это тоже моя мечта. Если будет машина с инжектором, то обязательно будет автозапуск!!!!
+1
напевно від всіх... :-D
Це напевно буде перший цюнінх установлений в нову (тільки) інжову машину :-D
ну вот и вот
http://forum.samara24.ru/index.php?s=2e475865aa4a9926f71a1a1ad6bbd895&showtopic=232&pid=1208&st=0&#entry1208
http://www.microchip.su/showthread.php?t=3417
Хм. кароче ше більше переконався шо зараз це не реально...
Шукати карб з автопідсосм + міняти сигналку на таку шо має функцію(кнопку) дистанційного запуску... економічно не вигідно...
ACID STORM
07.01.2009, 11:23
видел у чувака на авео )))
Прикольная штука ))) сигналка с сим картой - моячит ему на мобилку что с машиной происходит))))) мы её ремонтировали так он нас прикалол завел её из дома )))) :shock: чуть не офигели когда она сама завелась))))))
PayaIniG
07.01.2009, 22:42
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А вообще - это тоже моя мечта. Если будет машина с инжектором, то обязательно будет автозапуск!!!!
+1
напевно від всіх... :-D
Це напевно буде перший цюнінх установлений в нову (тільки) інжову машину :-D
Не зрозумів гумору...Якщо машина буде нова із салону, то і сигналка буде з автозапуском. При чем тут цюнинх?
Out_law
А якшо не нова і не з салону?
А якшо з салону і без сигналки?
:-D
Uncle_Boris
08.01.2009, 11:11
Не знаю як у вас но я не можу машину роздиркать пока на педаль сцеплення не нажму. :(
Так походу у багатьох поскільки масло стає як желе. так що тепер???
Такую штуку можно сделать. чувак со скутера китайского снял, оно стоит около 120 грн новая.
Но придётся есчё один брелок таскать на ключах !!!
viktorjl
08.01.2009, 14:04
Критик, а кто будет за тебя сцепление выжимать? Если в -20 будешь дистанционно заводить, стартер и аккумулятор могут сказать превед :)
viktorjl
НУ вот того я і кажу шо на карбі та ше й на Таврії - це анріал....
Чекаємо кращих часів і більше грошей на іжн. іномарко :-D
nikk[Slavuta]
08.01.2009, 14:55
http://potencial.rutel.lg.ua/
Вот фирма Луганская - делает разные железки, из которых можно собрать охранный комплекс в том числе с дистанционной заводкой двигателя, GSM управление и GPS слежением.
Но как я думаю, лучше Webasto ничего нет, гораздо безопасней и удобнее. [/quote]
Не знаю як у вас но я не можу машину роздиркать пока на педаль сцеплення не нажму. :(
Так походу у багатьох поскільки масло стає як желе. так що тепер???
С далекого уже 1990 года лью в Таврию и восьмерки автоматное масло в КПП (типа Декстрон и т.д.) Ни синхроны не залипают, ни задняя. Сел и поехал, даже со стоянки. Летом, правда, чуть шумнее. И на классику не получается, слишком зазоры на шестернях большие.
nikk[Slavuta]
08.01.2009, 15:07
[quote=Uncle_Boris] автоматное масло в КПП (типа Декстрон и т.д.) Ни синхроны не залипают, ни задняя.
А чем не устраивает синтетика с широким температурным диапозоном?
Я себе залил и не жалуюсь, Автоматное масло - все таки экстрим.
Экстрим - не экстрим, а некоторые замороченные производители, например Ситроен, заказывают заливку автоматного в свои механические корбки. При более низкой вязкозти, нагрузка на зуб допускается вчетверо (!) больше. Блокировка, опять-таки, хорошо себя чуствует.
sven2052
10.01.2009, 17:33
у меня на тавробане(карб) стоит сигналка Шериф1050 с автозаводом отключение стартера производитсь путем повышения напряжения бортовой сети.Заводится без проблем.
ИМХО Подогрев типа ВЕБАСТО более практичен - и прогрев и отсутсвие холодного пуска и на карб ставится, и нос не разобъет, если на передаче будет стоять.
Uncle_Boris
13.01.2009, 10:40
ну якщо ви вже кажете що є таке масло якомо по барабану морози то вперед ставти дистанційку но чото мені кажеться що ніфіга у вас не вийде з цим маслом мо да і коробку убєте
ну вобщем удачі :lol:
ну якщо ви вже кажете що є таке масло якомо по барабану морози то вперед ставти дистанційку но чото мені кажеться що ніфіга у вас не вийде з цим маслом мо да і коробку убєте
ну вобщем удачі :lol:
Вот уже не надо ля-ля :evil: У меня на ауде (А8 тип-трон) был автозапуск, так вот я не думаю, что немцы сделали-бы хуже своей машине, когда она заводится далеко за -20 - аффтаматнае масло рассчитано на такие нагрузки.
Uncle_Boris
14.01.2009, 10:11
Люди ви прощо щоб замінити масло в кпп прикиньте треба злить старе промить залить нове і не факт що воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
у знайомого така канітель була він так мотор і коробку убив хотів поміняти масло все зробив як нада зливав всю ноч(щоб на верняка) промив залив нове воно вступило в реакцію і поїхали ми на Білу церкву (по новий мотор і коробки хоч потім був і востановлений тей мотор) такщо(повторюсь но удачі :lol:
nikk[Slavuta]
14.01.2009, 10:27
воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
Какой бред отборный.
Пацталом :-D :-D :-D сори за офф :oops:
Uncle_Boris
14.01.2009, 13:35
красавци
УДАЧІ :x
Люди ви прощо щоб замінити масло в кпп прикиньте треба злить старе промить залить нове і не факт що воно непочне вступати вреакцію з остатками старого посвертається масло по забиває всі канали і піде по ... ваша кпп
у знайомого така канітель була він так мотор і коробку убив хотів поміняти масло все зробив як нада зливав всю ноч(щоб на верняка) промив залив нове воно вступило в реакцію і поїхали ми на Білу церкву (по новий мотор і коробки хоч потім був і востановлений тей мотор) такщо(повторюсь но удачі :lol:
У нас тоже один крендель на классике слил масло с КПП, а новое залил в ДВС. Чего, грит, все по инструкции, тож всю ночь сливал, а теперь в моторе - два уровня, и что-то воет при езде...
Сдуру можно не только масло, а и ... "свернуть"...
Повторюсь, - я на 4-х своих Тавриях (моя частная Таврия, дочкина частная Дана, моя спортивная и дочкина спортивная) много-о-о лет автоматное лью. И друзей с таким маслом на 2108* и Тавриях* человек 30 ездит. КПП разбираешь после этого - внутри мыть не надо, все блестит.
Однако, дороговато и шумно летом.
Uncle_Boris
15.01.2009, 10:37
ну так смсл???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot