PDA

Просмотр полной версии : Регистрация авто на особу до 18 лет ???

_Shadow_
08.01.2009, 13:30
Всем хай!
собственно сабж - взяли племяннику новую автивку, а в салоне сказали, что поскольку ему еще нет 18, в техпаспорт его вписать неможна, ни как владельца, ни с правом вождения.

18 челу через 3 месяца, каг разрулить этот вопрос в МРЕВ???

Может предоставить справку из автошколы - что типо учитсо???

P.S. и вообще я в шоце - получается зарегить авто на 96-летнего дедушку без прав - можно, а на юного гормадянына Украины с пачпортом и пропиской - низзя :shock:

=Коля=
08.01.2009, 14:02
Всем хай!
собственно сабж - взяли племяннику новую автивку, а в салоне сказали, что поскольку ему еще нет 18, в техпаспорт его вписать неможна, ни как владельца, ни с правом вождения.

18 челу через 3 месяца, каг разрулить этот вопрос в МРЕВ???

Может предоставить справку из автошколы - что типо учитсо???

P.S. и вообще я в шоце - получается зарегить авто на 96-летнего дедушку без прав - можно, а на юного гормадянына Украины с пачпортом и пропиской - низзя :shock:
можно

_Shadow_
08.01.2009, 14:37
можно

Лаконично блин ...
Можно что и можно как???

fly
08.01.2009, 14:54
можно зарегестрировать как владельца
с правом управления после 18 лет
в салоне этим заниматься не будут разве что за отдельное бабло с этим вопросом на прямую в МРЕО

Lilya
08.01.2009, 15:10
Если он получит права "до" наступления совершеннолетия, то в них будет стоять отметка: "разрешено управлять с такого то числа/месяца/года" У меня точно так было, когда права получила в 16 лет...
А с регистрацией авто проблем возникнуть не должно.

Kritik
08.01.2009, 15:17
в них будет стоять отметка: "разрешено управлять с такого то числа/месяца/года" У меня точно так было, когда права получила в 16 лет...
+1

В мене тоже так було.
Але я всьоравно їздив :-D