Просмотр полной версии : панель приборов
PayaIniG
11.01.2009, 11:08
итакс, начем..... если хотите подрорбностей- спрашивайте nykond а
а мне нуно знать какой сигнал(положительный или отрицательный) на индикатор темп приходит, на бенз я знаю, тама минус через датчик и плюс постоянный с зажигания, а вот с температурой ненаю... :cry:
мож кто скажет???
PayaIniG
11.01.2009, 11:25
у нас же так как и у москвича, с датчика на индикатор - идеть?????
а мне нуно знать какой сигнал(положительный или отрицательный) на индикатор темп приходит, на бенз я знаю, тама минус через датчик и плюс постоянный с зажигания, а вот с температурой ненаю... :cry:
мож кто скажет???
IBAH, небольшая поправка, то не Таврия и Славута, то схемы стандарт и люкс. А приходит как видно из схем (-)
IBAH, небольшая поправка, то не Таврия и Славута, то схемы стандарт и люкс. А приходит как видно из схем (-)
я вообщето думал что люкс, это которая с тахометром (АР151.3801000)
Люкс-так то просто ЛЮКС,а с тахометром,так то уже МЕГА!!! Так в народе говорят!
итакс, начем..... если хотите подрорбностей- спрашивайте nykond а,,,,,,,,,,,,,,,
S.T.A.L.K.E.R. объясни людям что nykond это я, только в аське.
А по поводу панели я и сам пока что до конца не разобрался!!
РАБОТАЕМс
Володимир
12.01.2009, 12:37
мож кто скажет???
Точно так же как и на бензине, ввиду того что от датчика идет только один провод а корпус находиться на пасе, значит управлять он может только минусом.
S.T.A.L.K.E.R. Будеш стока смайлов в сообщение тыкать - получиш предупреждение! :evil:
Итак, подниму тему. Сижу, делаю печатную плату к новой приборке. В пятницу уже начинает глючить...
Итак советуюсь. На приборке будут:
1. лампа дальнего света (+)
2. лампа подогрева стекла (+)
3. лампа противотуманых огней (+)
4. лампа зарядки (генератор москвич) (+)
5. поврот правый (+)
6. Поваорот левый (+)
7. стояночный тормоз (-)
8. уровень тормозной жидкости (-)
9. уровень тосола (-)
10. уровень масла (-)
11. уровень бензина (-) (на лампу, а на стрелочный показометр?)
кажеться ничего не забыл...
так, своя эскиз печатной платы. Планируется двухуровневой, это нижний. На верхнем будут колодки.
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/3/2662639_54b26663.jpg
Mihalych
23.05.2009, 22:04
Кто подскажет где найти схему подключения приборки с тахометром...
Алекс Шульц
25.05.2009, 20:39
Итак, подниму тему. Сижу, делаю печатную плату к новой приборке. В пятницу уже начинает глючить...
Итак советуюсь. На приборке будут:
1. лампа дальнего света (+)
2. лампа подогрева стекла (+)
3. лампа противотуманых огней (+)
4. лампа зарядки (генератор москвич) (+)
5. поврот правый (+)
6. Поваорот левый (+)
7. стояночный тормоз (-)
8. уровень тормозной жидкости (-)
9. уровень тосола (-)
10. уровень масла (-)
11. уровень бензина (-) (на лампу, а на стрелочный показометр?)
кажеться ничего не забыл...
-о, маладса :)
я б себе хотел бы лампочку ближнего света :)
я б себе хотел бы лампочку ближнего света
На люксовой обычной есть, а на мега нет?...
Поскльку переделываю стандарт, то места ей, так же как и лампе топ не нашлось. проблема решилась просто, если не горит лампа дальнего, то ближний..Про стоп...Ну вроде не дерак, вижу что если горит лапма масло/тормозуха/тосол, то лучше не ехать... :-D
dimon.zp
27.05.2009, 08:55
Поскльку переделываю стандарт, то места ей, так же как и лампе топ не нашлось. проблема решилась просто, если не горит лампа дальнего, то ближний..Про стоп...Ну вроде не дерак, вижу что если горит лапма масло/тормозуха/тосол, то лучше не ехать... :-D
у меня тоже лампа не горела но встречки моргали оказалось лампочка сгорела :-)
Алекс Шульц
27.05.2009, 09:17
-лампа-индикатор ближнего насколько знаю есть только на Шкодах.
лишняя информация не помешает - мне из-за руля не видно что включен свет фар :) руль кнопку эту закрывает.
смысл индикации - МЕНЬШЕ ДУМАТЬ, больше знать/видеть изначально. для чего в авиации есть речевые информаторы
ну пока буде так, а там посмотрим...как доделаю будет тема в тюненнге :)
Khrap2008
27.05.2009, 22:30
На люксовой обычной есть
На люксовой есть лампочка габаритов, а не ближнего :) [/quote]
Khrap2008, :)...а у меня ближний... Проводку летом сам перекладывал....Теперь оказалось что прицепил туда ближний...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot