PDA

Просмотр полной версии : сигнализация

частник
14.01.2009, 19:35
Хочу поставить сигнализацию с центральным замком на 2 двери.
Сколько готовить денеХ на это дело и не будет ли проблем с "таврическим" закрыванием двери (приподнять наружную ручку, нажать, захлопнуть)
ну и чтоб не пугалась собак)))) (всмысле собака гавкнет--сигналка орет)
что посоветуете?
фпоиск ходил, он мне выдал ВСЕ темы в которых есть слово "сигнализация" :evil:

OMAR
14.01.2009, 21:06
что-то я невижу конкретного вопроса тут

afa14
14.01.2009, 21:27
Зачем терминатору сигналка?
По теме, если тавр карбюраторный, бери попроще, но с силовым выходом для ЦЗ и датчиком удара в комплекте. В 50$ уложится реально.
А так, двухсторонняя от 90$ плюс допы. Рекомендую с светодиодной индикацией. И дешевле, и при неосторожном обращении нечему бится (жк дисплей).

OMAR
14.01.2009, 21:42
По теме, если тавр карбюраторный, бери попроще, но с силовым выходом для ЦЗ и датчиком удара в комплекте. В 50$ уложится реально.
А так, двухсторонняя от 90$ плюс допы. Рекомендую с светодиодной индикацией. И дешевле, и при неосторожном обращении нечему бится (жк дисплей).
а каким боком карб до сигналки?

Серега GTi
14.01.2009, 22:13
Ну ты че если инжектор мона в интегральные схемы впаятся и тогда если взломают то хрен эту машину без ноута заведут...если еще сделать имобил. с функцией вырубание питания до переподключения-)))

частник
14.01.2009, 22:23

понял, спасибо

ka4an
15.01.2009, 06:07
у меня кориш занимается сиглками он расказывает что по цене цена качаство это шэриф

afa14
15.01.2009, 10:23
самым прямым!
стыдытезь....

частник
15.01.2009, 20:31
а вот замки дверей меня беспокоят........это у всех так по дурацки закрываются двери?....ручку поднял, нажал клавишу, потом захлопнул......при таком раскладе ц.з не будет их закрывать :roll:

Shakur
15.01.2009, 20:45
а вот замки дверей меня беспокоят........это у всех так по дурацки закрываются двери?....ручку поднял, нажал клавишу, потом захлопнул......при таком раскладе ц.з не будет их закрывать :roll:

сними замок, посмотри как он работает и почему надо ручку поднимать...
отогни то, что мешает...
вуаля! у тебя нормальный замок!

OMAR
15.01.2009, 20:47
самым прямым!
стыдытезь....
харашо
я готов стыдитса
если ты скажиш каким оно боком до сигналке?
автозаводку невщёт

частник
15.01.2009, 20:50
:shock: апять гемор......чтоб поставить цз нужно снимать и что то отгибать :axe: :cry:

Shakur
15.01.2009, 20:52
:shock: апять гемор......чтоб поставить цз нужно снимать и что то отгибать :axe: :cry:
всеравно будешь механизмы ставить...
там просто защита от дурака! это ж ТАВРИЯ!!!;)

частник
15.01.2009, 21:05
:-D

sensor
16.01.2009, 23:20
Сколько готовить денеХ на это дело и не будет ли проблем с "таврическим" закрыванием двери (приподнять наружную ручку, нажать, захлопнуть)
что посоветуете?

Але, гараж? Ты что прикалуешься? Какую ручку поднимать? Ты что на охрану будешь с открытой дверью ставить? Когда дверь закрывается, кнопка нажимается иначе с ключа бы ты ее не закрыл!

частник
17.01.2009, 23:22
что посоветуете?

Але, гараж? Ты что прикалуешься? Какую ручку поднимать? Ты что на охрану будешь с открытой дверью ставить? Когда дверь закрывается, кнопка нажимается иначе с ключа бы ты ее не закрыл!

рассказываю.....у меня уже на 2-х!! машинах такое и я думаю не только у меня...........когда закрываешь двери, внутри просто опустить клавишу(как в жигулях) НЕ проходит.... :!: либо ключом снаружи, либо(если не ключом) при открытой двери--приподнять ручку---нажать клавишу---захлопнуть дверь....
а Ц.З. я так понимаю связан именно с этой клавишой, которая при закрытой двери "просто так" не опускается.......
если кто то закрывает изнутри двери просто нажав клавишу, то я очень рад за вас.........

OMAR
18.01.2009, 08:13
"тюнинг начинаетса с правильной настройки штатных систем" :wink:

maximooos
20.01.2009, 18:59
я себе доберман ставил, 200грн. + 2 салиноида на двери по 25грн. ну и провода. вроде и дешево, и шериф взламывается ничуть не сложнее...

с установкой проблема только в концевиках, а точнее их отсутсвии,(прийдется дырочек насвирлить) ну и само собой найти для нее место!

Resident
14.03.2009, 16:29
частник
Ну и как решилось с замками? Тоже хочу установить себе ЦЗ т столкнулся с такой же проблемой (замок просто так не закроешь, нужно приподнимать ручку). Позскажите...

ANTON_G
15.03.2009, 00:02
Народ вы чего...?? Какие ручки вы собрались поднимать???? после установки ЦЗ и сигналки : останавливаетесь - выходите из машины - с пультиком и ключами - хлопаете дверью(при этом никакие ручки не трогаем) - тыкаем на кноМпочку на пультике сигналки..- и ВааааХ вот оно счастЬе машина пикнула и все двери закрылись САМИ!

sensor
15.03.2009, 00:16
Народ вы чего...?? Какие ручки вы собрались поднимать???? после установки ЦЗ и сигналки : останавливаетесь - выходите из машины - с пультиком и ключами - хлопаете дверью(при этом никакие ручки не трогаем) - тыкаем на кноМпочку на пультике сигналки..- и ВааааХ вот оно счастЬе машина пикнула и все двери закрылись САМИ!
Я уже писал об этом. У них траблы с замками.

Граф
15.03.2009, 14:55

сними замок, посмотри как он работает и почему надо ручку поднимать...
отогни то, что мешает...
вуаля! у тебя нормальный замок!

Ну снимать замок при этом не нужно, достаточно снять карту двери и вуаля. Что отгибать обсуждалось подробно и даже были фото (хотя наверно уже не осталось там фото), так что юзаем поиск.
И я так и не понял о чем тема? Сигналка тюнится? Если просто установка сигналки, то об этом существует масса специализированных тем.