Просмотр полной версии : Троещинское тавропиво
Троэщинские тавро... предлагаю по средам встречатся для бесед по сопутствующим темам под пивко возле "сельпо" на троещине.
PS
Теперь по Фторникам
А кстати на стоянке возле СТО Добрубут есть стоянка, пару раз видел клубные машины, да мы там и так с мужиками по пиву иногда выступаем, так сказать для обмена опытом и не только.
Дык место не имеет значения, главное участие.
=MANIAK=
18.09.2005, 21:10
Как только куплю машину, буду подтягиваться (но пешком, чтоб можно было по пиву :) )
Кстати, а СельПо на Троещине несколько, по крайней мере я точно 2 знаю, один на Драйзера, один на Бальзака...
Так возле какого?
Кстати, а СельПо на Троещине несколько, по крайней мере я точно 2 знаю, один на Драйзера, один на Бальзака...
Так возле какого?
они оба на Драйзера, только один магазин на пересечении Драйзера с Бальзака, а другой там, где МакДональдс, между Маяковского и Закревского...
А у Биллы тоже неплохо было бы!!! :wink: Там спокойней... У Сильпо вечно толпа народу... :roll:
Определимся со временем? Часиков так к 19,00 или 20,00?
А у Биллы тоже неплохо было бы!!! :wink: Там спокойней... У Сильпо вечно толпа народу... :roll:
Определимся со временем? Часиков так к 19,00 или 20,00?
День?
Среда вроде бы подойдёт - экватор рабочей недели :-D :wink:
Среда вроде бы подойдёт - экватор рабочей недели :-D :wink:
Согласен, учавствую
Так у Биллы или же всё-таки у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака? У этого Сильпо есть площадка внизу - там автомагазин и "Автолюкс". Машин там никогда нет.
Согласен на СРЕДУ (т.е уже начиная с завтра) встречаемся!!!
Также приглашаются все желающие!!!
Уточняем место!!!
у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака? У этого Сильпо есть площадка внизу - там автомагазин и "Автолюкс". Машин там никогда нет.
Согласен на СРЕДУ (т.е уже начиная с завтра) встречаемся!!!
Также приглашаются все желающие!!!
Уточняем место!!!
у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака
У этого Сильпо есть площадка внизу - там автомагазин и "Автолюкс". Машин там никогда нет.
Согласен буду!!!
Среда 21 сентября, 19.00-20.00. Районная встреча Форумчан (Троещина).
Место встречи: СИЛЬПО на пересечении Драйзера-Бальзака. Площадка находится внизу справа от Сильпо (если стоять лицом к главному входу).
WELCOME!!!
=MANIAK=
20.09.2005, 15:02
Думаю подтянусь.
:-D Да не вопрос! Приглашаются все желающие!!! :wink:
:P тут по городам люди собраться не могут. А мы уже на районы
перешли, скоро по дворам :P
Молодцы :lol:
:roll:... думал промолчать... Если кому-то что-то не нравится - за уши никто никого не тянет.
Есть пятничная встреча на ВОВ ещё - никто её не отменял. :wink: Всё осталось как и раньше. Так что иронизировать не надо.
=MANIAK=
20.09.2005, 16:32
Omega, ты не переживай, Сергей же не со зла, ему просто пофлудить прикольно :)
Так что давай спокойнее
В планах на Встречу торжественное наклеивание Тавронаклейки на задний бампер моей Славутки. Чёрная наклейка на тёмно-синий бампер. Ну хоть что-то чёрное будет в моей машинке! :wink:
=MANIAK=
21.09.2005, 21:26
Вот я уже дома после ТавроПива.
Всё прошло отлично, подтянулись даже люди которые не писали в этой теме - приятно. ;-)
Теперь Omega будет ездить не обычной синей Славуте, а на супер модной клубной синей Славуте с чёрной клубной наклейкой на заднем бампере :-D
Наклейку торжественно и проффесионально приклеил DEMAN.
Надеюсь все кто был на Троещинском ТавроПиве ещё здесь таки отметятся и оставят отзывы и впечатления.
Hi People! :D Я добрался до компа. Итак - первая районная встреча ТавроСлавутоводов состоялась! Приятно вдвойне что мы были первыми! На встрече были семь человек (включая моего Тёму) на трёх машинах, не смогли приехать Берк и Алекс_Таврический... Встреча прошла в дружеской и непринуждённой обстановке, можно сказать в мягких, пастельных тонах :-D . За 1,5 часа было выпито алкогольное и безалкогольное пиво, съедены орешки с сухариками... и Тёмой выпита маленькая бутылочка Фанты :D . Торжественная наклейка www.tavria.org.ua на бампере и мой маленький Тавровод сфоткан Демоном на свой мобильник. Фотку обещали выложить на форум.
Было классно! Спасибо всем приехавшим! Надеюсь добрая традиция встречаться продолжится, и обязательно в бОльшем количестве машин и их владельцев и владелиц!!! :-D
O:) :partyman: :smt023 respect to all!!!
Что тут сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием! :D
:roll:... думал промолчать... Если кому-то что-то не нравится - за уши никто никого не тянет.
Есть пятничная встреча на ВОВ ещё - никто её не отменял. :wink: Всё осталось как и раньше. Так что иронизировать не надо.
Я написал молодцы без иронии. У нас сегодня встреча возле КИСИ.
Поздравляю с почином :P Приглашаю к нам.
пофлудить
Я попросил бы выбирать выражения.
Всем привет. Вот и я побывал на первой Тавро встрече! Встреча прошла весело и дружно. Мне понравилось :D Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше и инициатива таких встреч не увянет на корню. Так, что я всеми руками «За». Спасибо всем, кто был. Обязательно буду в следующую среду.
иронизировать не надо
Я написал молодцы без иронии
Тогда сорри... :D
=MANIAK=
23.09.2005, 00:00
пофлудить
Я попросил бы выбирать выражения.
Спокойно! Я ж без наезда.
Просто так как твой пост не вносит особого констркутива в эту тему, то в принципе можно считать его флудом, ну и плюс ты не стесняешься писать в куче тем кучу мессаг... у меня ситуация аналогичная, тоесть я в принципе и сам пофлудить люблю :-D
Этот пост кстати тоже можно считать флудом, гы... ;-)
Так что, Сергей, без обид.
:wink: Народ, Троещинцы и не только!!! Скоро среда. :wink: Продолжим начатое :partyman:? Встречаемся ещё? Кто не против - просьба начинать определяться... :wink:
Место встречи - там же и в то же время (или может на пол часика позже)?
:wink: Народ, Троещинцы и не только!!! Скоро среда. :wink: Продолжим начатое :partyman:? Встречаемся ещё? Кто не против - просьба начинать определяться... :wink:
Место встречи - там же и в то же время (или может на пол часика позже)?
Я буду. :!: :partyman: Предлагаю на 19:30.
Предлагается время встречи - 19.30. В первый раз раньше пол восьмого никто не приехал... пока с работы добраться + дома...
А не на таврии можно подскочить ??? :roll:
Гнилыми помидорами не закидаете ??? :roll:
=MANIAK=
26.09.2005, 17:23
Гнилыми помидорами не закидаете ??? :roll:
Конечно никто ничем закидывать не будет! Мы добрые.
Добро пожаловать!
Только, ребята, давайте может во вторник, а то я железно в ПН,СР,ПТ с 18 до 20 занят... :cry: так что в среду никак...
Но это всё из-за того, что я таки пошёл в автошколу!!! :P
Мона-мона... покатаемся на твоём Сивико-звере... :-D
=MANIAK=
26.09.2005, 17:35
ДАВАЙТЕ ВО ВТОРНИК!!! Пли-и-и-и-из.... ;-)
=MANIAK=
26.09.2005, 22:31
Ну так что, народ? Кто согласен на вторник?
Ну так что, народ? Кто согласен на вторник?
Я могу сегодня. Правда, подъеду чуть попозже, где -то к восьми.
Итого. После совещаний и агитаций решено:
Сегодня, во вторник 27 сентября, 19.30 встреча Форумчан Троещины, и тех кому не лень приехать с других районов на Троещину.
Место встречи: СИЛЬПО на пересечении Драйзера-Бальзака. Стоянка находится внизу справа от Сильпо, там где в Сильпо разгружают товар (если стоять лицом к главному входу).
WELCOME PEOPLE!!!
=MANIAK=
27.09.2005, 12:51
Что-то DEMON молчит... он в курсе? А то может он не на форуме и рассчитывает на среду...
Что-то DEMON молчит... он в курсе? А то может он не на форуме и рассчитывает на среду...
Да я ваще потерялся из жизни, буду исправлятся, постараюсь быть... :-D
Что-то DEMON молчит...
Да я ваще потерялся из жизни, буду исправляться, постараюсь быть... :-D
Теряться не надо - ждём вечером! :wink:
че-то я с первого раза в нужную ветку не попала... :smt108
Хотела сказать: а до скольки (примерно) вы там "заседаете"?
С 19,30 и до 21,00 надеюсь будем точно!
мдя... :-k
100% не успею...
=MANIAK=
27.09.2005, 21:56
Попылы пывка то що надо! :partyman:
Был RITER на своей Хонде, потом покатал, попалил резину не кисло... м-дя... конечно Таврия это хорошо, но когда есть бабло... :-D
:-D Я умудрился разбабахать одно пиво O:) - тоже отличился... С пивом пообсуждали ГБО, люк в крыше, тонировку и былые подвиги... :D Разъехались в начале десятого... :yawinkle: Спасибо всем кто приехал! :smt023
Попылы пывка то що надо! :partyman:
Был RITER на своей Хонде, потом покатал, попалил резину не кисло... м-дя... конечно Таврия это хорошо, но когда есть бабло... :-DСогласен, хорошая у него "таврия", тока радиатор маленький, после его проезда было удобно выезжать по двум черным линиям.
Ну вот и получены обещанные Демоном фотки с итогом торжественного наклеивания надписи на бампер моей машинки. :wink:
Да попили пивка на славу :-D
Когда в следующий раз собираемся ??
Собранием большинства решено во вторник.
За - Все
Против - нет
По итогам встреч наметилась тенденция к увеличению числа встречающихся, что дает мне право расширять программу встреч (не только пиво), принимаются предложения всех участвующих.
:-D
(не только пиво), принимаются предложения всех участвующих.
Заказываю красивую ДЕВУШКУ ( не резиновою) :weedman:
Можно и во вторник и в среду... В общем как будет удобней участникам - так и будем подстраиваться. :wink: А на счёт предложений - можем, например, на следующей Тавровстрече разобрать чей-нибудь жертвенный Таврик! :wink:
Объявление: Приглашаются красивые девушки в мужскую компанию на время проведения Тавровстреч на Троещине. :-D
Объявление: Приглашаются красивые девушки в мужскую компанию на время проведения Тавровстреч на Троещине. :-D
Уточняю Приглашаются ВСЕ желающие места хватит, пива тоже, пока что хватит.
На следующий съезд нуна будет взять фотоаппарат... оставить след в истории :-D А то вроде встречаемся, а не видно что и как... :wink:
=MANIAK=
28.09.2005, 22:15
Мужики, понаклеивайте себе на тачки накдейки "Экипажу требуются стюардессы" :-D
А то тут на форуме думаю сложно будет наьрать много девушек, компания в основном мужская...
burzumie
29.09.2005, 01:05
"Значитца так" (C) by Глеб Жеглов.
Представьте себе Таврию. Или Славуту. Но это еще не все.
"Экипажу" - значит как минимум 2 человека, если (похоже на то) все мужского пола, то они однозначно будут размещаться на передних сиденьях, на задние просто не влезут. Ладно, предположим что двое.
Теперь проедемся по "требуются стюардессы". Звучит во множественном числе. Т.е. как минимум - две. Поскольку физиологически женская комплекция меньше мужской, то предположим, что они разместятся на задних сиденьях, да и некуда больше.
А вот теперь представьте себе это все. А теперь вспомните фразу на наклейке. И возникают вопросы:
- куда денем пассажиров ?
- где будет размещена кофеварка ?
- это все хорошо, у нас уже есть экипаж и стюардессы, но куда же деваться террористам, летящим в Турцию ???
:lol:
Народ!! давайте без демагогии, тут обсуждаются мероприятия, происходящие на троещине, прошу писать только по делу!!![/size]
=MANIAK=
29.09.2005, 10:08
"Значитца так" (C) by Глеб Жеглов.
Представьте себе Таврию. Или Славуту. Но это еще не все.
"Экипажу" - значит как минимум 2 человека, если (похоже на то) все мужского пола, то они однозначно будут размещаться на передних сиденьях, на задние просто не влезут. Ладно, предположим что двое.
Теперь проедемся по "требуются стюардессы". Звучит во множественном числе. Т.е. как минимум - две. Поскольку физиологически женская комплекция меньше мужской, то предположим, что они разместятся на задних сиденьях, да и некуда больше.
А вот теперь представьте себе это все. А теперь вспомните фразу на наклейке. И возникают вопросы:
- куда денем пассажиров ?
- где будет размещена кофеварка ?
- это все хорошо, у нас уже есть экипаж и стюардессы, но куда же деваться террористам, летящим в Турцию ???
:lol:
Где такую траву берёшь? :weedman:
=MANIAK=
02.10.2005, 23:56
Скоро вторник! :-D
Да и понедельник ничего так... :wink: :-D :-D
Скоро - завтра! Есть предложение встретиться у Биллы. Там вечером фонари горят - как никак светлее чем у Сильпо. Что скажете? :wink:
=MANIAK=
03.10.2005, 12:52
Скоро - завтра! Есть предложение встретиться у Биллы. Там вечером фонари горят - как никак светлее чем у Сильпо. Что скажете? :wink:
Та ну нах. Эта деБилла далеко, аж в самой заднице Троещины...
Встреча все там же, место не меняем!!!!
Ленивые вы... Там ненамного дальше ехать - зато светло. И магазин ближе!!! :wink:
=MANIAK=
03.10.2005, 14:50
Ленивые вы... Там ненамного дальше ехать - зато светло. И магазин ближе!!! :wink:
Мы не ленивые, а рациональные! :-D
Маньяк, не поднимай бунт... там луЧЧе!!! :wink:
=MANIAK=
03.10.2005, 15:12
Это ты сам как раз бунтарь, так как хочешь нарушить уже установленные традиции, так что не нужно передёргивать факты наоборот.
Ну началось... :-D Ладно, как хотите...
Это ты сам как раз бунтарь, так как хочешь нарушить уже установленные традиции, так что не нужно передёргивать факты наоборот.
Предлагаю встречаться на старом месте, возле "Сильпо". Туда удобней ехать. Завтра возьму фотик.
=MANIAK=
03.10.2005, 16:30
Женя, да тут и предлагать не надо, всё решено железно! ;)
Напоминаю: сегодня, 4 октября (вторник) стрелка на Троещине.
Кстати я тоже ЗА БИЛУ :-D там както светлее и теплее будет :wink:
=MANIAK=
04.10.2005, 12:51
Ритер, хоть ты не бунтуй, уже всё решено, к нам приедет ещё куча людей...
Ритер, хоть ты не бунтуй, уже всё решено, к нам приедет ещё куча людей...
Просто возле БИЛЫ можно устроить небольшой слалом :D ( там площадка большая ) :D
Я буду зрителем... :-D Ходовая последнее время что-то не та что біла раньше... :D
Фото-отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
Фото отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
Фото-отчёт о прошедшей встрече на Троещине - 04.10.05
=MANIAK=
05.10.2005, 11:46
Было классно! Душевно пообщались, попили пивка!
Были очень рады видеть передовой народ с Оболони. Даже Лиля заехала в гости ненадолго. Так что было супер!
Жаль я пришёл немного позже. ...но за то я папарацци не попался :-D
:-D Было намного веселей чем на фотках - точно!!! :D :wink:
Ну вот, скоро ВТОРНИК (т.е. завтра :-D) день тавровстреч на Троещине. Вношу опять ПРЕДЛОЖЕНИЕ - давайте возле Биллы, а???
Прошу ваши мнения по поводу сиго мэссаджа. :wink:
Время приезда как всегда - 19,00-19,30...
=MANIAK=
10.10.2005, 21:59
Омега, ты ж уже вроде на Оболонь завтра собрался? Иля что-то не правильно понял?
Ну можно в принципе и возле Биллы, хотя я не очень хочу.
Давай ты правильно, доступно и понятно опишешь на какой площадке, где именно и т.д.
И тогда пусть народ высказывается согласен он или нет. ОК?
Господа троещинские тавроводы! Смею вам сказать - сегодня вторник!! :wink: :-D
Yipe, сегодня вторник - точно. Надеюсь сегодня и организуемся на Троещине. :roll: Тогда на старом месте - у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака. Если будем менять место - отпишемся... :)
Yipe, сегодня вторник - точно. Надеюсь сегодня и организуемся на Троещине. :roll: Тогда на старом месте - у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака. Если будем менять место - отпишемся... :)
Встречаемся на старом месте, возле Сильпо. Вчера и позавчера ехал возле Биллы, фонари горели только на парковке напротив магазина, а на большой парковке, где когда - то стояли аттракционы, света не было. :(
Тогда на старом месте в обычное время. Нужно будет может определитьсЯ см кафэшкой на сл. раз... а то холодает... кстати пока писАл - надумал... там у Сильпо есть забегаловки... можно будет и там сидеть... когда похолодает. :wink:
Пасиба всем. Жаль, что все решилось в последние полчаса. Я с нета выпала утром. А ехать наобум далековато...
Yipе, ну мы как всегда надеялись на тебя... но в последнее время уж не очень сильно... :wink:
ну, это ж вам не просто так - проехать через весь город после 4 часов сна за сутки. а потом еще и обратно доехать ;) + я не знаю, куда именно ехать, т.к. месности вашей не знаю. И, как оказалось, точнее не оказалось - ни одного телефона, кому можно было бы позвонить спросить, где вас искать. (во вторник утром еще было неясно, где вы будете собираться и будете ли вообще собираться...)
Завтра ПИВО! :wink: Нужно определиться с тёплым и уютным местом встречи. Варианты были - обсуждаем.
Из нового: На Данькевича (именно заправка БРСМ) есть кафэшка, по-моему и с теликом даже :-D ... Заеду посомтрю что там и по чём сегодня... Ещё вариант - пиццерия Алиби в конце Троещины... Или у того же Сильпо - там вокруг него есть 3-4 барчика типа... ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!
=MANIAK=
17.10.2005, 11:23
А также можно сделать глобальный сбор на Печерске или на Лукъяновке :-D Места там отличные.
(вчера, кстати, в той кафешке, что на Печерске, отлично с друзьями накидались пивком ;-) )
=MANIAK=
17.10.2005, 21:08
Господа и дамы, вторник почти настал, не вижу бурных обсуждений, выскажитесь кому что по душе.
А слабо пивка на улице попить из холодильника? ща погодка как раз супер... 5 градусов жары :-D
=MANIAK=
17.10.2005, 23:13
А слабо пивка на улице попить из холодильника? ща погодка как раз супер... 5 градусов жары :-D
А ты с нами? Давай покажи пример!!!
А ты с нами? Давай покажи пример!!!
Я за рулем не пью :)
=MANIAK=
18.10.2005, 01:14
Я за рулем не пью :)
Да ладно, уже съезжать начал...
Давай-давай, подтягивайся к нам. И не обязательно с рулём, а если с рулём то будешь пить безалкогольное из холодильника :-D
Таксь, что решаем? Маньяк, забирай Демона и подруливаем к заправке БРСМ на ул. Данькевича. Там автомойка есть, а возле неё площадочка небольшая (а напротив ч-з дорогу Билла - для справки), там есть две кафэшки - на заправке и возле неё. :roll:
Есть ещё идеи? Не понравится - поедем в пиццерию, чуть дальше на Маяковского. :D
=MANIAK=
18.10.2005, 11:01
Карту в студию! ;-)
А идеи ещё всегда есть! Я ж говорил можно устроить на этот раз тусовку, например, где-то поближе к центру, тогда может с удовольствием и народ с других районов подтянется и устроим объединённую тусовку.
Я же говорил, что есть два отличных места, одно возле ст. м Печерская и одно ещё лучше, за пару остановок от ст. м. Лукьяновская
Так что думаем!!!
Не, я с Троещины не поеду никуда... и погода нелётная... В общем если не соберёмся сегодня на Троещине... :roll: я в центр точно не поеду :))) :?
=MANIAK=
18.10.2005, 12:02
Омега - лентяй, блин... ради хорошей тусовки ты не согласен даже на такую малость...
Ладно, пусть народ думает.
Я в принципе тоже не против кафе на Троещине и в пиццерию хочется длавно попасть, так что решаем.
А в эти места в центре я хожу регулярно, места проверенные.
Таксь, что решаем? Маньяк, забирай Демона и подруливаем к заправке БРСМ на ул. Данькевича. Там автомойка есть, а возле неё площадочка небольшая (а напротив ч-з дорогу Билла - для справки), там есть две кафэшки - на заправке и возле неё.
Буду в восемь. Если не понравится возле заправки, поедем искать злачные места :D
Говорю сразу там кафешки не дешёвые :wink:
Предлагаю кафешку на сабурова "Маячок" цены очень гуманные , есть бильярд , а самое главное Огромные столы :D можно хоть 10 чел посадить за один столик :D
Единственный минус это контенгент который там присутствует :twisted:
=MANIAK=
18.10.2005, 13:21
Ну так может тогда сразу в пиццерию "Алиби"?
Или всё-таки задумайтесь о центре, господа!!! Места предлагаю проверенные!
А время всё идёт :-D , а определённости всё нет :-D
Так где? Пиццерия или БРСМ? :roll:
Так где? Пиццерия или БРСМ? :roll:
я за "БРСМ". А там посмотрим.
=MANIAK=
18.10.2005, 16:00
А я за то чтобы тогда собраться на старом месте и решить, а то где этот БРСМ я понятия не имею. И вообще я больше склонен к пиццерии.
А я за то чтобы тогда собраться на старом месте и решить, а то где этот БРСМ я понятия не имею. И вообще я больше склонен к пиццерии.
Держи карту:
Маньяк, приезжай на БРСМ и не кипишуй! :D Там от Сильпо понты ехать... ты ж живёшь на Троещине, должен знать.
=MANIAK=
18.10.2005, 22:54
Блин, пацаны, что за фигня?! Я тут звоню Демону, а он мне говорит, что ему звонил Омега и что решили нигде не встречаться, что дождь и т.д. ? :evil:
Вы совсем я смотрю гоните, для того и подыскиваем заведение, чтобы пофиг метель, пофиг туман!
А вы взяли с сразу пообламывались, нытики, мля!
Вы позор всей Троещины, вас нужно лишить всех нашивок и наклеек!
Коллективный слив вам всем защитан и я подвергаю вас всех временному страшному презрению до следующей недели!
Ну , а я как порядочный чел приехал на эту заправку БРСМ и простоял там 20 мин 8) , а вокруг тишина :smt102
В последний момент все созвонились и не приехали... из-за погоды... а твоего телефона у нас не было, сорри. Нужно исправить это :)
=MANIAK=
19.10.2005, 10:18
Ну , а я как порядочный чел приехал на эту заправку БРСМ и простоял там 20 мин 8) , а вокруг тишина :smt102
Блин, я чтоб знал, что кто-то таки будет, приехал бы обязательно.
ты позвонил бы если что, я ж тебе вроде телефон свой когда-то по асе кидал.
=MANIAK=
19.10.2005, 10:24
В последний момент все созвонились и не приехали... из-за погоды...
Твои рассуждения достойны Нобелевской премии! =D>
Омега, что-то ты долго от нас скрывал свои супер-способности.
Читай мой пост выше и подумай причём тут погода? Скоро такая погода будет почти постоянно, а то и хуже, может вообще снег пойти и что с этого?
Получается ты осенью и зимой никуда не ходишь или как? :lol:
Да, насмешил, супер-аргумент "из-за погоды" :smt044:
Получается это универзальеая отмазка и железно канает почти постоянно в осенне-зимний период ;-)
Маньяк, когда ты купишь себе Тавра, женишься, заведёшь детей... вот тогда и похохочем... вольная птица ты наша... :lol: Я ненавижу такую погоду, которая была вчера! :)
=MANIAK=
19.10.2005, 12:56
Маньяк, когда ты купишь себе Тавра, женишься, заведёшь детей... вот тогда и похохочем... вольная птица ты наша... :lol: Я ненавижу такую погоду, которая была вчера! :)
Нобелевская премия 2 или Омега возвращается! :lol:
Вот теперь я совсем не могу понять, просвети пожалуйста меня тёмного причём тут Тавр, жена и дети? Ты вроде ж не поехал из-за погоды?
Или это ты придумал, так как понял что погода не аргумент?
Пойми, никто ж не заставляет никого, это всё сугубо добровольное, оправдываться не нужно, я к тебе никаких притензий не имею и иметь не могу.
Я просто прозрел с логики! Вроде искали кафе чтобы была пофигу погода, тоесть чтобы собраться при ЛЮБОЙ погоде, а потом ты говоришь, что ИЗ-ЗА погоды народ решил не идти. Просто логика какая-то противоречащая и тупиковая получается, вот я и удивился :lol:
Ты ярый спорщик! :-D Я всё равн овчера больше чем на 1 час не смог приехать... а толку - пока б собрались все, поехали искать кафе... короче я б никакого удовольствия не получил... :wink:
Женька предлагает сегодня встретиться - сегодня погодка отменная, и дождя нет.
ДАВАЙТЕ ВОЗЛЕ "БРСМ", где вчера должны были встретиться. Как всегда где-то в 19,30! :roll:
Нобелевская премия 2 или Омега возвращается! :lol:
Вот теперь я совсем не могу понять, просвети пожалуйста меня тёмного причём тут Тавр, жена и дети? Ты вроде ж не поехал из-за погоды?
Или это ты придумал, так как понял что погода не аргумент?
Крикун ( Маниак) приходи сегодня. И будет тебе счастье. :-D :partyman:
Я бы сказал бОльше: неисправимый спорщик-Маньяк!!!
СЕГОДНЯ - 19.10.05! Угол Данькевича и Маяковского, заправка "БРСМ" 19,30 вечера! Собираемся! :wink:
Там за заправочкой есть небольшая стоянка. ТАМ. :)
=MANIAK=
19.10.2005, 14:48
Я бы сказал бОльше: неисправимый спорщик-Маньяк!!!
СЕГОДНЯ - 19.10.05! Угол Данькевича и Маяковского, заправка "БРСМ" 19,30 вечера! Собираемся! :wink:
Там за заправочкой есть небольшая стоянка. ТАМ. :)
Спорить с тобой особого желания нет, просто логика у тебя безбашенная, хрен её поймёшь, хуже женской :lol:
Я сегодня на курсах поидее и пасовать чтоб просто пивка попить мне как-то не хочется.
Омега, а тебя что в Докер не приглашали или ты не хочешь?
В докер не поеду... туда без машины надо ехать... там конкретная пьянка наерняка будет :-D .
Народ, отпишитесь, кто сегодня будет на Троещине. СтОит ли сегодня что-то затевать, или нет? :wink:
П.с. Маньяк, ну не надо ж так из кожи лезть-то... :lol: :D :roll:
В докер не поеду... туда без машины надо ехать... там конкретная пьянка наерняка будет :-D .
Народ, отпишитесь, кто сегодня будет на Троещине. СтОит ли сегодня что-то затевать, или нет? :wink:
П.с. Маньяк, ну не надо ж так из кожи лезть-то... :lol: :D :roll:
Я и Демон.
Я буду. Риттер будет, сказал. :wink:
П.с. Женька, ну и аватара у тебя!!! :-D
Я буду. Риттер будет, сказал. :wink:
П.с. Женька, ну и аватара у тебя!!! :-D
Я буду 50 на 50 , вернее заправку буду проезжать 100% но вот в какое время это ещё пока под вопросом :D
Но постараюсь быть вовремя :D
=MANIAK=
19.10.2005, 16:41
Ну, народ, порадовали! Если вы действительно решили собраться, то если я таки решу забить на курсы то думаю подтянусь к 20-00 где-то, может чуть раньше.
Поскидывайте плиз телефоны в личку
И, Омега, уточни плиз у Демона будет он или нет, а то я ему сказал, что его в Докер приглашали, так вдруг он передумал...
Демон обещал к 20,00 подъехать. Телефоны есть - созвонимся, если вдруг в пиццерию двинем, или ещё куда... :wink:
=MANIAK=
20.10.2005, 02:16
Ну не знаю, мне никто так телефонов в личку и не скинул. Я так и ушёл с работы на курсы не зная ничего, что вы там решили да как, звонил Демону, он не отвечал.
Потом позвонили ребята и пригласили меня в Докер Паб, вот такие дела.
А мы бильярдиком вчера побаловались малёха... :-D правда пока дождались Демона... А в общем было неплохо.
Меня возьмёте на среду следующую ?? :lol:
Я вроде подхожу по всем параметрам..
С троещины, на тавре (с наклейкой. я так понимаю ещё RITER-бывший её владелец клеил :D )
Заодно и с ним познакомлюсь..
=MANIAK=
21.10.2005, 13:51
Не делай вид что недоступен, тебя набрал Володя Путин! :-D
Мы конечно же только за, чтобы наш коллектив расширялся!
Поэтому приезжай без вопросов ;-)
Только не в среду, а во вторник мы обычно, это тут некоторых особо смелых в прошлый вторник дождик испугал.
Вернее Вторник-Среда... как договоримся... Место встречи определяется простім количеством голосов.
П.с. Маньяк, ты в посл. раз не был - двойка тебе по поведению! :wink:
=MANIAK=
21.10.2005, 14:12
Вернее Вторник-Среда... как договоримся... Место встречи определяется простім количеством голосов.
П.с. Маньяк, ты в посл. раз не был - двойка тебе по поведению! :wink:
Омега, ты забываешься.
1. Вы все были подданы на неделю жесточайшему презрению, за то что съехали во вторник :-D (а неделя ещё не прошла)
2. Я великодушно был согласен приехать, но телефонов мне так никто в личку и не скинул :evil: (а без чёткой договорённости я просто так ехать не согласен, так как вы уже раз тупо съехали в последний момент)
Маньяк, это отмазка.... Ждём тебя уже на Тавре! :wink:
=MANIAK=
21.10.2005, 14:55
Маньяк, это отмазка.... Ждём тебя уже на Тавре! :wink:
Так и быть, согласен помочь отпилить зад твоей Славуте, чтоб сделать из неё Тавра :-D
Забирай всю за 3 000$. :-D
=MANIAK=
21.10.2005, 16:09
Во-первых, дорого, так как я знаю какой безбашенный тип на ней ездил :-D
А во-вторых, как по мне, то Тавр круче :P
Во-первых, дорого, так как я знаю какой безбашенный тип на ней ездил :-D
А во-вторых, как по мне, то Тавр круче :P
Маньяк ты ошибаешься! :-D Тавр - давняя модель... да и мЕньший багажник у него, больше погрузочная высота, меньше дверей, ниже по высоте... :wink: Да и красивее Славутка! :roll:
Маньяк , бери лучше пятый сивик хетчь :wink: тыж знаещь как едет мой сарай :wink: вот те ссылочка :D
http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5679
Фторник!!!!!
собираемся????
:( Я не смогу сегодня подъехать... и завтра. В четверг - смогу! :wink:
ждем других учасников, у мня тодже напряг
ну, эта... у меня сегодня первый рабочий день недели, поэтому - кому понедельник, а кому и вторник :wink: :lol:
Народ, маякните, где и када собираетесь на этой неделе, подъеду.
80979875141 Мирос
=MANIAK=
25.10.2005, 13:24
Блин, так тебя тоже не будет? :shock:
исчё не взнаю
запиши телефон мироса
Я тоже сегодня не могу :-D :-D :-D
=MANIAK=
25.10.2005, 15:34
Это просто торба! Придётся вас предать жесточайшему позору и презрению ещё на неделю. :-D
Это просто торба! Придётся вас предать жесточайшему позору и презрению ещё на неделю. :-D
за позор исключим общим собранием
=MANIAK=
25.10.2005, 15:51
за позор исключим общим собранием
Ну так давай сегодня устроим общее собрание :-D
=MANIAK=
25.10.2005, 17:10
Короче, что-то я так и не понял определился кто-то или нет?
Вообщем если кто-то решится идти, то позвоните мне на (UMС) три восемь - три восемь - три три три и скажите куда подходить и во сколько
что-то ослабла стройность ваших рядов :-k
Непорядок какой-то!.. [-X
=MANIAK=
25.10.2005, 17:41
А с кого всё началось?.. ;-)
Ты уже раза три всё грозилась-грозилась приехать и ни разу так и не приехала...
Вот и начался беспредел с прогулами :-D
Сами виноваты!
Вечно вы спонтанно определяетесь. Думаешь, мне в кайф будет круги по Троещине наматывать в поисках группы тавроводов? :lol:
Я ж не месная, местов не знаю. Ишо заблужусь ненароком... Замерзну и дорогу домой не найду :-D
=MANIAK=
25.10.2005, 18:11
Там телефон указан ;-)
=MANIAK=
25.10.2005, 18:14
Вообщем мы сегодня около 19-30 на парковке справа возле Сельпо на перекрёстке Бальзака-Драйзера
"там" - это где?
и что за телефон?
Я, вообще, сегодня до 9 вечера работаю, так что раньше 10 никак приехать не смогу...
=MANIAK=
25.10.2005, 18:20
"там" - это где?
и что за телефон?
Я, вообще, сегодня до 9 вечера работаю, так что раньше 10 никак приехать не смогу...
Выше в теме на предыдущей странице мой телефон словами написан ;-)
=MANIAK=
25.10.2005, 21:36
Сегодня состоялась самая безпрецендентная встреча из цикла "Троещинское ТавроПиво". Самое примечательное в этой ТавроВстрече то, что на ней небыло ни одной Таврии и даже ни одного хозяина Таврии без машины, а кроме меня был только Ритер на своей подбитой Хонде и потом подошла его девушка.
Так что если так и дальше будет продолжться, то переименуем встечи в "Троещинское ХондоПиво". :-D
Всем прогульщикам объявляется строгий выговор с занесением в личное дело, вы лишаетесь всех нашивок, ну и, конечно же, я вас опять поддаю жесточайшему презрению на неделю :lol:
Я, лично, рассчитывал на стрелку в среду (как и писалось с начала)..
И в эту ветку форума, следовательно, не заглядывал..
В пролёте - выходит :?
Судя по посту Маньяка много я не потерял ;-)
До ВТОРНИКА следующего теперь ?
=MANIAK=
26.10.2005, 13:22
Внимательнее надобыть.
Как раз сначала всё началось со вторников, но вот потом один раз некоторые личности, которые до следующего вторника имеют низачёт, начали мутить воду и перенесои на среду.
Короче, теперь собирамся во вторник 1 ноября с 19-30 до 20-00 на парковке справа от Сельпо, которое на перекрёстке Бальзака-Драйзера.
Потом на месте обсуждаем дальнейшие и около 20-00 возможно куда-то двигаем дальше.
Эх... как-бы это сказать... Тебя ещё ни разу не видели!!! Вот когда приедешь - будем учитывать твоё мнение :D :-D :wink:
=MANIAK=
26.10.2005, 16:27
Омега сказал, как отрезал! :lol:
Я немного пьян... :-D :D Сорри... :roll: Следуюшее ТавроПиво я не пропущу!!! Присутствие Йайп на нём обязательно! :wink: (я біл не груб?) :-D
Несерьезные вы... собираетесь, когда я не могу и не собираетесь, когда я могу :Hangman:
И как с вами после этого разговаривать??!
На следующий вторник считай - договорились :wink: :D конечно, если вы таки соберетесь... :twisted:
=MANIAK=
27.10.2005, 00:03
Несерьезные вы... собираетесь, когда я не могу и не собираетесь, когда я могу :Hangman:
И как с вами после этого разговаривать??!
На следующий вторник считай - договорились :wink: :D конечно, если вы таки соберетесь... :twisted:
Ловим на слове!!! ;-)
ну, постараюсь не оплошать :smt061 :smt051
burzumie
27.10.2005, 01:32
Всем прогульщикам объявляется строгий выговор с занесением в личное дело, вы лишаетесь всех нашивок, ну и, конечно же, я вас опять поддаю жесточайшему презрению на неделю :lol:
Извиняюсь за два (или, может, три) прогула $сабжа, совсем некогда было. Позор на мою голову, чтоб я всю жизнь на "зубиле"ездил. :-D
Может лучше определить где и когда постоянно встречаться, а переносы решать в форуме ? А то, ИМХО, как-то не совсем правильно выходит.
*а_съежившись_и_так_тихоньк� �-тихонько* - а тавронаклейки не лишат ? :)
=MANIAK=
27.10.2005, 08:19
Размечтался тут! ...всю жизнь на зубиле ездить.. я ж писал жесточайшему позору - это какая там зубила, минимум ТАЗ-классика! :-D :-D :-D
Народ, давайте организовываться завтра или в среду. У кого какие предложения будут? И сколько нас соберётся? :D
=MANIAK=
01.11.2005, 16:24
Давайте сегодня в 19:30 - 20:00 собираемся на старом месте на парковке у Сельпо на перекрёстке Драйзера-Бальзака и потом в результате коллективного обсуждения, определяемся куда мы идём/едем посидеть.
Кто за?
Предлагаю пивной бар какраз напротив Мовзалея , там хорошая обстановочка , нету бычья и наркоманов , и есть бильярд :D Цены там абсолютно нормальные :D
=MANIAK=
01.11.2005, 18:13
Предлагаю пивной бар какраз напротив Мовзалея , там хорошая обстановочка , нету бычья и наркоманов , и есть бильярд :D Цены там абсолютно нормальные :D
Я думаю сейчас главное собраться, а на месте обсудим дальнейший маршрут ;)
Думаю твоё предложение неплохое.
Приветствую всех ТавроСлавутоводов!!! Если ни кто не против, то я могу к вам присоединиться...Живу на троещине, есть в наличии своя Славута...
Только одно но -Я пока не состою в клубе и у меня нет наклейки :( ...
какая ... разница??!!
Главное - чтоб костюмчик сидел... :wink:
Кстати, о птичках...
Ну притащилась я с другого конца города... И???
2 Omega: по-моему мне кто-то должен пиво. как минимум. + моральный ущерб :twisted: :-D
=MANIAK=
02.11.2005, 22:37
Ну Омеге я намекнул по телефону, что его прийдётся предать презрению как минимум ещё на неделю :-D
Но я думаю даже этого не нужно делать, так как он просто сейчас сам захочет выпить йаду и убить сибя. :smt044
Людей было не много: Я, DEMON, RITER с девушкой, ну ти конечно же YIPE!
По рекомендацмм RITER'а пошли в один гендель с бильярдом, гендель так не очень, было накурено не слабо, но в бильярд DEMON с YIPE! сразились не плохо, поприкалывались немного, вообщем в принцыпе было весело.
Ну а теперь, Омега, для тебя самое главное.
Ты очень хотел увидеть YIPE!, она приехала как обещала, и я так понял, раньше всех. Причём она была полностью в коже, что очень гармонировало с эксклюзивным кожанным салоном её Таврии, вообщем я думаю все были покорены полностью ;-)
Так что, Омега, ты такое пропустил... Я рекомендую тебе купить макет локтей и неистово их искусать! :-D :smt044
Место летних встреч закрыто!!!
!
принимаются предложения о новом зимнем месте встречи условия%=;
1. тепло
6. светло (шоб мухи не кусали)
2. есть пиво
3. хорррррогая вентиляция помещения
4. есть туалет
5. есть посадочные места
6. дружественный персонал
7. отсутствие отбросов, алкашей и падонкаф
=MANIAK=
03.11.2005, 09:57
!
1. тепло
2. есть пиво
4. есть туалет
5. есть посадочные места
Есть несколько вариантов, но не на Троещине :-D
...хотя ты в принцыпе этого и не требовал ;-)
Есть несколько вариантов
Так, что калёным железом тебя пытать или так опубликуешь :-D
=MANIAK=
03.11.2005, 10:18
Есть несколько вариантов
Так, что калёным железом тебя пытать или так опубликуешь :-D
Пытайте меня пивом, я как почувствую что больше его пить не могу, то всё рассказываю :-D
какая ... разница??!!
Главное - чтоб костюмчик сидел... :wink:
Спасибо!!! :-D
!
1. тепло
2. есть пиво
4. есть туалет
5. есть посадочные места
8.Есть бильярд
Есть вариантчик на ул. Бальзака "Дельта"(между ул.Сабурова и Цветаева) или на ул.Драйзера там где МАКдональдз "Вариант"...И в первом и во втором есть всё что требуется...
7. отсутствие ... падонкаф
Не пойняв!?! :shock:
http://rulezman.multik.org/48.gif
Давай разберемся, кого мы понимаем под "падонками". А-то будет драка... :-D :smt062 :-D
=MANIAK=
04.11.2005, 10:36
Спокойно! Девочки не ссорьтесь! :-D
Я думаю DEMON не хотел никого обидеть.
Айм сорри фо майсэлф... :roll: Маньяк, я осознал свою вину. :D Обещаю исправиться! Йайп воинственная девушка, как я посмотрю... :wink: И я всё пропустил... Какой ужас.
П.с. вчера видел Ритера (с девушкой) у "КРАЙ"я на противопол. стороне на стояночке по въезду во дворы!!!
=MANIAK=
04.11.2005, 11:26
Ну, Омега, чистосердечное признание облегчает наказание, так и быть ты не будешь поддан жестачайшему презрению до вторника ;-) :-D ...так что с сегодняшнего для ты реабилитирован :-D
http://voffka.com/archives/mouse_man.jpg
ну шо, апять все прапасуют? :smt064
(а результат я, как всегда, не узнаю. утром выпаду из нета на пару дней) http://moto.kiev.ua/chatimg/help.gif
а ся закономерность продолжается?? мона ли нахабно присоедениться :)
не вплане поведения и манеры общения :wink:
по-моему давно пора!.. :smt017 http://moto.kiev.ua/chatimg/umnik.gif :-D
Определиться надо... с местом встреч... Предлагали на Торговом центре (в народе - мавзолей), в палатке Рогань (БОЛЬШАЯ палатка) там и пиво и бильярдик есть... :wink: Постараюсь БЫТЬ! Другие предложения? :P
=MANIAK=
08.11.2005, 11:53
Определиться надо... с местом встреч... Предлагали на Торговом центре (в народе - мавзолей), в палатке Рогань (БОЛЬШАЯ палатка) там и пиво и бильярдик есть... :wink: Постараюсь БЫТЬ! Другие предложения? :P
Слушай, давай без всяких лишних напрягов и манцев типа каких-то мавзолеев, пирамид и прочих гробниц, да и желательно без палаток типа Рогань или правильно назвать Рыгань (сорри за мой французский). Давайте как всегда все соберёмся возле Сельпо на парковке, все уже знают что да как, как найти и т.д. Потом решим куда податься, думаю резонно было бы пойти в пиццерию и посидеть по-людски, а не в какие-то убитые гендели.
-=SNAKEY=-
08.11.2005, 13:05
НУ что много вас уже?? сколько авто, человек??
=MANIAK=
08.11.2005, 13:44
НУ что много вас уже?? сколько авто, человек??
Раньше было много, уже мало :-D
-=SNAKEY=-
08.11.2005, 13:47
Раньше было много, уже мало :-D
Обидно, да и я немогу к вам подьезжать....может как нить присоединюсь.
P.S. А Можете те кто с торещины выложить фотки своих авто??
http://forum.vbios.com/files/166731-universal.gif
-=SNAKEY=-
08.11.2005, 13:51
Флудер местный??
Флудер местный??
Наш :P
Хондовский!
П.с. Маньяк - купи себе уже Тавра!!! :lol: Пора, пора определиться! :wink:
=MANIAK=
08.11.2005, 18:53
Хондовский!
П.с. Маньяк - купи себе уже Тавра!!! :lol: Пора, пора определиться! :wink:
Я даже не знаю, Омега, надо что-то покупать конечно.
Но пока я супер-предложений не вижу, надо будет этим заняться в этом месяце полюбому, только вот с делами разгребусь немного.
Кучу всего ещё почитать нужно про оформления, про страховки.... :shock:
Надо ещё выцыпить автомеханика знакомого, он уже наверное меня забыл (я просто уже очень давно к нему с друганом не заезжал, теперь просто у другана Ниссан и он практически не ломается, да и механик тот там многое не осилит... а когда у кореша была Таврия, то мы там раз в две недели у механика в гаражах появлялись стабильно ;-) )
Короче масса заморочек у меня сейчас...
Маньяк, будь проще... кстати как вчера прошли посиделки?
=MANIAK=
09.11.2005, 14:23
Маньяк, будь проще... кстати как вчера прошли посиделки?
Офигенно, но я пока рассказывать ничего не буду, просто завидуйте и мучайтесь от своего любопыства :-D
Да посиделли ОФФФФФФИГЕННННО :-D
-=SNAKEY=-
09.11.2005, 22:02
Де хоть сидели??
Да то они гонят... нигде они не сидели... понтуются просто...
Маньяк, с тебя могорыч... знаешь за что. :-D :-D :-D
=MANIAK=
11.11.2005, 13:56
Да то они гонят... нигде они не сидели... понтуются просто...
Маньяк, с тебя могорыч... знаешь за что. :-D :-D :-D
Слышь, не надо ля-ля! Ты кого трындуном назвал?!
Думаешь нам нечего больше делать, кроме того чтобы всяких прогульщиков обманывать?.. :-D
Во-во! Сам ваще ни разу не явился и сидит там квакает... :evil: :smt019
http://tavria.org.ua/forum/images/avatars/2041813344433cf028daa2a.jpg <-- знайте редисок в лицо! :twisted: :-D
Во-во! Сам ваще ни разу не явился и сидит там квакает... :evil: :smt019
http://tavria.org.ua/forum/images/avatars/2041813344433cf028daa2a.jpg <-- знайте редисок в лицо! :twisted: :-D
Ни_ига себе не был - я с первой встречи там! Правда последние три недели таки не был на встречах... но это ещё ни о чём не говорит! :-D
Йайп, зачем же так грубо, а? :wink: :D Я исправлюсь.
к тому времени, как ты исправишься, я поседею и буду ездить на коляске с элестромоторчиком вместо Таврии :lol: :-D
Ты жестоко преувеличиваешь! :-D Меня к тому времени уже наверное и на свете не будет... :-D
А Маньяк себя хорошо чухает без машины, пьет пиво, ездит на тавре, вернее возят :) но если будет много пить тавры ему не видать :)))) Маньяк ты не обижайся, но оно так и есть :)
=MANIAK=
14.11.2005, 17:24
Джонни, это так с виду кажется, чувствуя без тачки себя не очень классно, меня ж не всегда возят, многое не успеваю, что можно было бы за день успеть на машине.
Пью не много, ну конечно у каждого свои мерки.
Вот например прошлая неделя:
ВТ - в офисе в конце дня сотрудник выставлялся - 0,5 пива +
на Троещинской встрече всего 0,5 пива = итого 1 литр
СР - после работы 0,5 пива
ПТ - после работы 0,5 пива, я даже на ВОВ уже не хотел и не пил
СБ - тут уже в честь приезда, возле знака "Бобруйск" приговорил баночку Бирмикса 0,5, а вот уже потом вечером во время ужина бокал 0,5 ихнего какого-то ихнего Оливария "Золотая", которое как по ацтой, а вот потом уже вечером в гостинице попили пива "Бобров" и потом ещё накидались Балтикой №7 по самое нимАгу :-D , наверное в общей сложности всосал в гостинице пива литра 2 - 2,5. Итого за день получилось приговорил 3 - 3,5 литра (такое очень и очень редко бывает).
Итого всего 5 - 5,5 литров в неделю, причём это в основном послучаю аццкого атжЫга в Бабруйске. :-D
Так что незнаю, много это или нет, помоему не сильно, обычно ну где-то 3 литра в неделю максимум.
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Как мы воспитываем нашу молодёжь? :-D Или это она уже нас воспитывает? :wink:
О! пень старый нашелся!! :-D :lol: :-D
Yipe пошли в нашу ветку, хватит тут трещинцам в верх подымать :-D
Ой! мене дамой пара, завут :-D
ну я пашла... http://moto.kiev.ua/chatimg/shuffle.gif
хватит тут трещинцам в верх подымать интерсно звучит... :-k
=MANIAK=
15.11.2005, 00:09
Yipe пошли в нашу ветку, хватит тут трещинцам в верх подымать :-D
Выбирай выражения, солома! :-D
Хорошь людей переманивать!
YIPE! думаю отлично чувствует себя в нашей компании, а захочет так и к вам подтянется, если вы конечно сможете её чем-то заинтересовать, кроме глупых уламываний перейти в вашу ветку. ;-)
И хорошь тут флейм разводить, подтягивайся завтра к нам и всё обсудим.
SanSanich
15.11.2005, 01:53
Подскажите пожалуйста когда/где будет ближайшая тавровстреча?
На днях собираюсь в Киев документы везти - буду подгадывать как раз к тавровстрече :-)
И еще, как до этого "где" можно добраться от Повитрофлотского пр-та (Генштаб). Заранее спасибо, очень хочется познакомится с Киевкими тавроводами в реале.
О! пень старый нашелся!! :-D :lol: :-D
Это наверное был комплимент... Мерси, Йайп... Сказать взаимно язык не поворачивается, честно. :-D
=MANIAK=
15.11.2005, 11:17
На днях собираюсь в Киев документы везти - буду подгадывать как раз к тавровстрече :-)
И еще, как до этого "где" можно добраться от Повитрофлотского пр-та (Генштаб). Заранее спасибо, очень хочется познакомится с Киевкими тавроводами в реале.
Ну самая-самая ближайшая это сегодня около 19-30 у нас на Троещине возле Сельпо на перекрёстке Бальзака-Драйзера.
Потом есть в среду вроде Оболонская и кажется в четверг Соломеская, но я могу ошибаться. А вот в пятницу там всеобщая встреча на ВОВ, как найти это место расписанно выше в специальном прилепленном топике.
Ну самая-самая ближайшая это сегодня около 19-30 у нас на Троещине возле Сельпо на перекрёстке Бальзака-Драйзера.
Если ни кто не против, то я сегодня подтянусь... :-D
Я надеюсь что я вас там найду...
На крайний случай, если увидите мелькающую туда-сюда серебристую Славуту, то пожалуйста маякните... :D
=MANIAK=
15.11.2005, 12:02
На крайний случай, если увидите мелькающую туда-сюда серебристую Славуту, то пожалуйста маякните... :D
Все только "ЗА"!
Почитай там предыдущие посты, там есть точное описание места сбора и потом мой телефон где-то засвечен, так что звони если что.
Все только "ЗА"!
Почитай там предыдущие посты, там есть точное описание места сбора и потом мой телефон где-то засвечен, так что звони если что.
OKей! Спасибо!
Тебе на воздухофлотский попасть будет проще так...
Судя по тому что будеш ехать из Ровно, то вьедеш в Киев со стороны Житомира. Примерно 8-10 км ехать тебе по главной дороге (пр. Победы).
С правой стороны перед путепроводом будет МАКДОНАЛЬДС (он единственный по пути следования). Вот тут бери правее на мост. Вот и "Повитрофлотский" тебе. А там сразу по правой стороне тебе и округ и штаб.
SanSanich
15.11.2005, 15:34
Да не, как попасть на повитрофлотский я уже знаю, в прошлый понедельник ездил :-) ( в любом случае большое спасибо за совет)
Я хочу узнать как проще уже от Повитрофлотского попасть на тавровстречу. Сегодня естественно уже не попадаю. Постараюсь быть в пятницу. А до скольки обычно вся эта радость длится? А то мне потом еще домой 300 км...
....
Постараюсь сёдня подъехать!!!!!!
=MANIAK=
15.11.2005, 16:12
Ты уже когда-то обещал :-D
....
а кака туда ехать на машине если ехать со стороны перова?
=MANIAK=
15.11.2005, 16:28
а кака туда ехать на машине если ехать со стороны перова?[/quote]
C Перова жжошь прямо и на клумбе возле кинотеатра, поворачиваешь налево по Драйзера, потом на перекрёстке Драйзера-Бальзака разворачиваешься и сразуже направо уходишь на парковку к Скльпо, там есть небольшой проезд по которому объезжаешь Сельпо с левой стороны и подъезжаешь как раз на ту парковку возле мойки, где мы собираемся.
....
проезжаешь перекрёсток Перова и Московкого пр-та и едишь всё время прямо, на первой клумбе на лево, доезжаешь до перекрёстка, становишся в левый ряд и слева у тя Сильпо, поворачиваешь на лево и потом проехав метров 50 будет заезд на стоянку опять на лево, видишь скопление Тавров и Славок - значит приехал куда надо и вовремя!!! :lol:
2 Маниак: Работа мешает!!!!
....
проезжаешь перекрёсток Перова и Московкого пр-та и едишь всё время прямо, на первой клумбе на лево, доезжаешь до перекрёстка, становишся в левый ряд и слева у тя Сильпо, поворачиваешь на лево и потом проехав метров 50 будет заезд на стоянку опять на лево, видишь скопление Тавров и Славок - значит приехал куда надо и вовремя!!! :lol:
Вообщем искать ТАМ вокруг и около... :-D
Я вам говорю! там даже карта не поможет :-D проще всего спросить у аборигенов.
Это наверное был комплимент... Мерси, Йайп... Сказать взаимно язык не поворачивается, честно. :-D
Да Вы, батенька, зануда, однако... :-D :wink: :-D
=MANIAK=
16.11.2005, 00:21
Встреча удалась, посидели в неплохой уютной пиццерии, пообщались.
Всём респект!
Приехал Василий на своей инжекторной Славе, зачотная машинка.
Был даже Мирос на своём Тавроконе с прямотоком.
И ещё был новенький семейный экипаж на Славе.
Ну и естесвено приехал Sabbath, забрал свои 10 еаклеек, так что если что, их у есть у него ;)
Встреча удалась на Славу.
Что делаем с прогульщиками, я уже говорить не буду, все и так помнят. :-D
...да, Омега, да! Нехорошо... [-X
...да, Омега, да! Нехорошо... [-X
гыгыг :-D
кто бы сомневался!! :smt036
=MANIAK=
16.11.2005, 00:27
...да, YIPE!, да! :-D :-D :-D Нехорошо, YIPE! [-X
...да, YIPE!, да! :-D :-D :-D Нехорошо, YIPE! [-X
Я не пойняв! шо за наезд?? :evil:
Во-первых, я с Соломенки.
Во-вторых, как-то неинтересно ездить, когда вы не собираетесь.. "Приходите, когда нас нет" (с) :smt012
В-третьих, я сегодня на работе. :Hangman:
=MANIAK=
16.11.2005, 01:22
Я не пойняв! шо за наезд?? :evil:
Ты прекрасна в гневе! :lol:
Во-первых, я с Соломенки...
...а нам пофигу от куда ты, мы к тебе привыкли и тебя никто не отпускал ;-)
ну ффсе!.. расстаила :rolleyes: :twisted:
http://rulezman.multik.org/63.gif
И ещё был новенький семейный экипаж на Славе.
всем привет! а новенькими были мы!!! :supz: наконец-то выбрались! спасибо, если бы не ты с наклейками, то еще бы долго собирались на тавровстречу! :smt041 а так сразу два дела сделали - и пообщались, и наклеечку приобрели. теперь дело за малым - прилепить ее!
Рано таять, рано!!! Нужно человека лучше узнать, Йайп... а потом уже и расстаять можно...
П.с. Хотя правда можно всё это по_ерить - и таять, таять, таять!!! :-D
Куда в следующий Фторник поедем??? :wink:
....
Чего так сложно возле КИСИ проще, все знают :)
=MANIAK=
16.11.2005, 17:50
Джонни, что за флейм и сумашедший оверквотинг?!!
Не хочешь к нам ехать так тусуйся в своей ветке, а то ты договоришься, что мы приедем к КИСИ и тебе скорее всего это не понравится :-D
Маньяк, не маньячь... :-D :-D :-D Да, и Йайп где-то пропала... :roll:
Да, и Йайп где-то пропала... :roll: Ушла в подполье http://www.undertaker.ru/smiles/5.gif
Яйп, вернись в семью!!! Рановато ещё для подполья... :-D
Яйп, вернись в семью!!! да... семья, видимо, у меня большая... даже всех в лицо не знаю :wink: :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot