Просмотр полной версии : tv тюнер для ноута
нужен (ноут с экспресс слотом).
Перерыл интернет и остановился на AVerTV Hybrid NanoExpress http://www.avermedia.com/avertv/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=431
Кто есть обладатель сего девайса (или пользовался), подскажите - так как отзывов именно по этой модели нет.
Или взять все-таки USB-ный тюнер?
не занимайтесь ерунодой а купите отдельно телевизор, это в любом случае всегда лучше, хотя бы даже автомобильный, если нужно будет взять просто телек, то ноут тащить не нужно, можно в машине поставить и т.д., даже если просто рядом поставите, то можно на ноуте работать спокойно. В общем я не понимаю людей которые покупают карточку в стоимость самого телевизора, по моему это бред.
я например, не понимаю - зачем таскать 2 коробки, если можно одну сумку с ноутом и ещё получить цифровое тв. не понимаю... :-D
2 Smart
Спасибо Вам огромное за совет. Чтоб я без Вас делал? :(
2 amdcat
а по существу?
по существу - aver media PCMCI, доволен. волю кабель дома, в офисе цифровой эфир. в машине 7 дюймовый телевизор.
вообще бери что нравится, по качеству все одинаковы :-D
Тогда по ходу вопрос
Вот здесь http://www.avermedia.com/avertv/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=431&tab=APDriver написано
Системные требования:
Для использования функции «Сдвиг по времени» и записи в MPEG-2
-Pentium Mobile® 1.73 ГГц
-Pentium® 4 2.4 ГГц (Hyper-Threading)
-AMD® AthlonXP® 2400+
Для просмотра HDTV (H.264)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 ГГц или эквивалент
Для записи H.264 и аналогового ТВ под управлением MCE
-Pentium Mobile® 2.0 ГГц или Intel Dual-Core 1.6 ГГц или эквивалент
-Pentium® 4 3.0 ГГц (Hyper-Threading) или эквивалент
У меня ASUS Z99He на платформе А8Не, процессор CELERON М520, память 1Г.
Тестил эверестом - разные тесты показали, что на уровне Р4 -2.2ГГц, но не уверен, что правильно интерпретировал результат (кроме теста работы с фото мало что понял, что они означают).
То есть потянет ли ноут полноценную запись, т.к. интерисует именно запись передач и просмотр их в удобное время.
И все таки aver media PCMCI имеет другую элементную базу, чем Express
В магазинах у нас такой нет - соответственно взять, потестить и вернуть за две недели, если не понравиться, возможности нет. Есть возможность только в одной фирме под заказ, а там с возвратом посложнее.
А с учетом современных курсов валют :evil: галимые 100$ превращаются в некислые 1000грн. :smt021
бери то, что возможно вернуть :D
Заказал AVerTV Hybrid NanoExpress
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot