Вход

Просмотр полной версии : Где починить магнитолу?

Kalya
19.01.2009, 14:05
Может вопрос не туда задал, заранее извините :)

В общем трудился у меня в ланасе Пионер 30-мп два года, все отлично, мне подходил, разве шо диски иногда не любил выплевывать.
И вот настала зима. Утром, после привычного доставания панельки из под сиденья, я не услышал какафонии из динамиков. Оказалось панельку просто нужно было покрепче прижать. Я не обратил на это внимания. Впоследствии прижимать приходилось сильнее и по несколько раз. потом началось самопроизвольное выключение на ходу. Щас ваще не включаецца - дето не хватает контакта.

Что делать? Идти в автозвук за новым пеанером? Два года - вроде не так уж и много...
Или посоветуйте, куда отдать в ремонт

ЗЫ мордочку раскрутил, ничо сверхъестественного не увидел. Щас включается только после очень долгого и усердного поиска контакта...

Пасечник
19.01.2009, 15:43
Контакты могли подогнуться.
если бабло есть то не заморачивайся на ремонт.

Arrt
19.01.2009, 16:42
И вот настала зима. Утром, после привычного доставания панельки из под сиденья, я не услышал какафонии из динамиков. Оказалось панельку просто нужно было покрепче прижать. Я не обратил на это внимания. Впоследствии прижимать приходилось сильнее и по несколько раз. потом началось самопроизвольное выключение на ходу. Щас ваще не включаецца - дето не хватает контакта.

Что делать? Идти в автозвук за новым пеанером? Два года - вроде не так уж и много...
Или посоветуйте, куда отдать в ремонт

ЗЫ мордочку раскрутил, ничо сверхъестественного не увидел. Щас включается только после очень долгого и усердного поиска контакта...

Возьми ластик (стирающую резинку) и протри контакты.

Kalya
19.01.2009, 17:59
а если бабла нет и ластик не помогает?
куда все же нести?

Lambert
19.01.2009, 18:02
на свалку
это ж пыанэр :)

Kalya
19.01.2009, 18:18
оргументы :-)

Sniket
19.01.2009, 20:49
простите. но вопрос по той же теме.
кенвудовская магнитола. вечером снимал панельку все работало.
утром ставлю никаких признаков жизни дисплея. все остальное работает в прежнем режиме.
что это может быть за глюк? и кто может помочь в решении данного сабжа?

Arrt
20.01.2009, 02:17
простите. но вопрос по той же теме.
кенвудовская магнитола. вечером снимал панельку все работало.
утром ставлю никаких признаков жизни дисплея. все остальное работает в прежнем режиме.
что это может быть за глюк? и кто может помочь в решении данного сабжа?

У меня на кенвуде зимой были такие глюки. Снял панельку дунул на разъем и установил панельку обратно - всё работает. :D

Olenevod
24.01.2009, 12:53
По кенвуду - это довольно типичный глюк, вылетает высоковольтный преобразователь питания панели. Их ремонтируют, но я б за это дерьмо еще и деньги на ремонт не выкидывал бы.

Kalya
25.01.2009, 00:23
пионер тоже дерьмо? :-)

antiradar
25.01.2009, 12:35
Тот который сейчас продается?
Не весь :)

Сергей
08.02.2009, 20:22

На радиорынке, есть ларёк, где чинят магнитолы.
Цена до кризиса была от 60 грн.

Kalya
08.02.2009, 22:30
я отдал её брату
он почистил контакты жидкостью и все заработало ))))