Просмотр полной версии : шиномонтаж со скидкой
Ув. тавроводы! Хочу поинтересоваться, насколько Вам будет интересно обслуживать колеса Ваших машинок с 10% скидкой? Есть интересные предложения.
TOT-TYRE R
23.01.2009, 23:12
какие предложения?
Где находится шиномонтаж, прайс, телефоны, ну а скидка это всегда приятно :D
Заинтересовало! Телефон и адрес в студию!
Адрес: ул. Шинная, 3 на территории СТО Таврия. Работать начинаем с 01.02.09. Предполагаемый график работы с 8 до 20.00, но лучше предварительно позвонить и договориться на удобное для вас время. Тел. 8096-727-72-87. Куда и когда привезти листовки со скидками. Где сейчас встречи проходят?
каждую пятницу возле вавилона.
а что еще делаете кроме ШМ?..
каждую пятницу возле вавилона.
а что еще делаете кроме ШМ?..Всуну и свои 5 копеек-с 19.00 возле 3-го входа на стоянке (уточняю просто,не пинайте !). А прокатку и покраску дисков делает?
Да, давайте уже предложение :)
Конкретно: R13, обычные железные диски не_таврия, переобуть с зимней на летнюю.
Т.е.
+снять/поставить колесо
+демонтировать/смонтировать шину
+балансировка
x 4 штука
А прокатку и покраску дисков делает?[/quote]
Пока нет :oops: . Но на будущее планируем
в пятницу я привезу цены и скидки
ну а кроме колес?.. Вы ж "СТО" написали о себе выше, а мне надо..
.. развал-схождение
... диагностика ходовой в принципе + выяснить, куда медленно исчезает тормозная жидкость
.... педаль сцепления опустить, ибо свуки сцепа издает как и раньше, снова менять после 13к не хочется
..... да и вообще, в связи с пассивностью и странностями гарантийной мастерской, хочу встать на учет на СТО с посещаемостью раз в квартал и гарантиями.
ну и собсно гиде ?
ждали ждали... пидманула пидвела :)
ну и собсно гиде ?
ждали ждали... пидманула пидвела :)Вот так и верь Тавроблондинкам! :evil:
Господа тавроводы! Простите паршивку :oops:
Сегодня буду.
...я не блондинка :roll:
Yarik7168
06.02.2009, 14:33
Сегодня буду.
Ничто так не красит женщину, как перекись водорода (с)
Сегодня буду.
Ничто так не красит женщину, как перекись водорода (с)+1 Но я,к сожалению сегодня не приеду-отпишетесь потом что и как(в смысле почем).....
если хотите, цены могу выложить сюда
если хотите, цены могу выложить сюда
выкладывай конечно
Съем-установка до R 15 -5,00
джип,микроавтобус до R 16 - 7,00
R 16 - 7,00
от R 17 -8,00
Шиномонтаж до R 15-10,00
джип,микроавтобус R 16-15,00
джип,микроавтобус от R 17-17,00
R 16-12,00
от R 17-14,00
Балансировка до R 15-10,00
джип,микроавтобус до R 16-15,00
R 16-11,00
от R 17-17,00
Подкачка 1 колеса-1,00
Проверка давления 1 колеса-1,00
Уплотнение 1 борта -9,00
А все, что касается ремонта, надо смотреть.
И какие условия предоставления скидки?
предъявление специальной бумаженции, которую я привезу сегодня вечером :D
Не ну это-ж надо такую засаду! А можно бумаженцию на мою душу передать сегодня дяде модератору?
конечно можно! Я ж для этого и еду :D
Братва!Шиномонтаж переехал на Развилку напротив стадиона"Трудовые резервы" перед УкрТатНафтой со стороны Подстанции.Вьезд под решетчатую арку с надписью Автобум.Я сегодня там был отдал 2 колеса на переобувку в летнюю резину с балансировкой-36 грн. с учетом скидки от Мари.
Братва!Шиномонтаж переехал на Развилку напротив стадиона"Трудовые резервы" перед УкрТатНафтой со стороны Подстанции.Вьезд под решетчатую арку с надписью Автобум.Я сегодня там был отдал 2 колеса на переобувку в летнюю резину с балансировкой-36 грн. с учетом скидки от Мари.
Угу. Скоро таки переобуваться на лето...
Хорошо тому, у кого есть во что переобуваться..... :cry:
да шиномонтаж это классно, только надо купить резину!!! киньте ссылочку на резину кто нибудь люди добрые
да шиномонтаж это классно, только надо купить резину!!! киньте ссылочку на резину кто нибудь люди добрые
ул.Серова, 10
новый магазин открылся... там де была ума палата...
на тавру есть бриджстоун B700AQ и кумо KH15
дорого... но бридж того стоит... особенно когда мокро а впереди пешеход или корма мерса...
кол-во ограничено... так шо если кому интересно - рекомендую поторопиться
ул.Серова, 10
новый магазин открылся... там де была ума палата...
на тавру есть бриджстоун B700AQ и кумо KH15
дорого... но бридж того стоит... особенно когда мокро а впереди пешеход или корма мерса...
кол-во ограничено... так шо если кому интересно - рекомендую поторопиться
Если бы ты написал, что тавроводам скидка пиисят працентов-завтра бы с шести утра чередь стояла :-D :-D :-D
Спасибо Мари за скидку,колеса забрал,правда назад до Подстанции еле доплыл.Да,пацаны,арки "Автобум" перед шиномонтажом уже нету-вчера днем демонтировали за ненадобностью.Переобуюсь на лето,повезу туда бубулики с передка на рихтовку-люблю я ямки ловить.
пишите какая резина интересует, у нас кое что есть на монтажке. Давайте размеры. Я уточню по ценам.
Таврическая 155/70 - 13
спортива-360грн
пирелли2500-350грн
увы, цены поднялись... т.к. шина импортная - то соответственно купленная за доллар... расплачиваться с поставщиками - тоже доллар... плюс налоги... поэтому вдвое...
в качестве антикризсных - только днепрошина и БЦ...
а кто говорил, что машина дешевое удовольствие ? :-D
за колесо? :shock:
да... конечно за колесо. Цены выросли практически вдвое. А дешевая резина тоже в цене поднялась :(
На авторынке на 12-м квартале за одно колесо БЦ летнее-от 190 грн! :shock:
чувствую, скоро опять станет популярна наварка шин :twisted:
По поводу Пирелли... они новые??
Yarik7168
20.03.2009, 10:53
Это на БЦ наварили протектор от Пирелли и продают :-)
Бриджстоун - розница 456 грн штука
Это на БЦ наварили протектор от Пирелли и продают :-)
То то я думаююююю, вот ... как же я не догадался
Господа тавроводы! Кому интересно: появился станок для прокатки дисков (25 грн - R-13). И пересмотрены цены на переобувку. В приятную сторону пересмотрены. :roll:
Эм, а я вчера прокатывал диск за старым мостом, на левоб берегу за 12 грн. Может у вас в цену входит Разуть, поставить сосок и обуть?
поставить сосок
Как мне сказал продавец резины на рынке в Днепродыме "Соски у женщин(девушек), а это вентиль".
поставить сосок
Как мне сказал продавец резины на рынке в Днепродыме "Соски у женщин(девушек), а это вентиль".
+1
Сегодня "переобувался", и хочу выразить благодарность variety - за резину! :) , и Мари - за рекламу и хорошее отношение к Тавроводам! :wink:
PS : Все быстро, качественно и самое главное - теплый прийом! Мари - спасибо!
:oops: не за что.
Приезжайте.
Маришка,как первое мая отметили за столиком возле шиномонтажа?Фа-фа компании где-то в 18.30!
:-D отлично! Только я за рулем была, поэтому :roll:
Сегодня и я воспользовался услугами :)
Заехал с жалобой "шось воно руль бъе" (а действительно че-то балансировка сбилась).
Ребята перебалансировали передние колеса + проверили давление (попросил 2.2 по кругу).
Смутил правда один момент - диски почистили щеткой железной уже после балансировки :) Но то таке, мастерам виднее. Главное шо результат есть - биения устранены :)
Так что 34 грн и все ОК.
artem86_08
09.08.2009, 01:57
А как можно получить скидочку на услуги шиномонтажа ? Если можно ответ в лс. Спасибо
10%/ Соберешься ехать, набери меня 80672656933. Я дам вказивку ребятам :-D
sweetest
15.08.2009, 01:37
Эм, а я вчера прокатывал диск за старым мостом, на левоб берегу за 12 грн. Может у вас в цену входит Разуть, поставить сосок и обуть?
месяц назад делали прокатку передка рабочего ЛАНСА на ВулканЦентре по 45гр...
Чего-то тебе сделали как-то подозрительно дешево... Где конкретно это находится? Это справа при съезде с моста на Воронцова, там где заварка глушителей?
поставить сосок
:-D :-D :-D
Прокатал все 4е колеса и отбалансировал, вышло 220грн. без скидки!!!
Работой доволен!!!
Мари
Куда дели шиномонтаж??? :(
Не так давно переобувался в зиму, вчера проезжал мимо, а на том месте уже машины продают!!! :shock:
Мари
Куда дели шиномонтаж??? :(
Не так давно переобувался в зиму, вчера проезжал мимо, а на том месте уже машины продают!!! :shock:
Шиномонтаж чуток переехал: на 50 метров дальше в сторону подстанции и по другую сторону дороги.
Переобувал три недели назад таврию у них - все сделали хорошо и качественно.
Андрюха,я Серому уже по телефону обьяснил куда ехать,найдет.Там и искать-то нечего,прямо через дорогу переехали.Кстати,катал там диск в понедельник,классно сделали,спасибо пацанам и Маришке!
Именно потому что всё делают хорошо и качественно, езжу только к ним !!! :D
А тут такэ нэподобство!!! :-D
Andy76, СерегаC Спасибо, думаю найду!!!
Адресок неподскажете или как проехать, ато надобно переобутся, а они развал неделают?По чем счас переобувка стоит?
Адресок неподскажете или как проехать, ато надобно переобутся, а они развал неделают?По чем счас переобувка стоит?
Развал они не делают;
Переобутся,отбалансироват и поменять "соски" :) ,(все 4е) зимой обошлись 110грн(где то так);
Находятся, как я понял,справа по направлению от подстанции к развилке, на отрезке от ул.Динамо до стадиона "ТрудовыеРезервы", (поправте если чё)
Серый,кажись,ты все правильно понял,значит мои труды были не напрасные. :wink:
СерегаC
Стараюсь... :oops:
:-D
Ух, ну если скидочка, то надо будет как-нибудь зарулить)))
Ух, ну если скидочка, то надо будет как-нибудь зарулить)))
10% типа
просто сейчас страда идет, а в такие сезонные пики и качество снижается (по объективным причинам: монтажники устают, спешка и т.п.) и цены растут...
поэтому надо загодя :)
писал в черное и белое
есть хороший и недорогой шиномонтаж на героев сталинграда перед заводом пресов (за автомойкой ), цены у них вменяемые - даже подкачка колёсиков 50 коп штук
когда я переобувался
было 3 подьема (поменяли 3 колеса)
2 переобули отбалансировали
итого 45 грн.
пЫсЫ: а подкачка и на поминальные дни была по 50 коп колесо :-D :-D :-D, это без скидок.
так как такого понятия как дисконт у них нет
скок у вас это стоить будет ??
апну темку...
сегодня заехал к ТС - перебалансировали передок, подкачали колеса - всего 30 грн
работой доволен, ребята молодцы.
возникшие после полутора месяцев езды по нашим направлениям биения - устранены
правда теперь на колесе с погнутым диском грузик в 50гр вместо 15... но то таке, главное результат ! а он есть...
апну темку...
сегодня заехал к ТС - перебалансировали передок, подкачали колеса - всего 30 грн
работой доволен, ребята молодцы.
возникшие после полутора месяцев езды по нашим направлениям биения - устранены
правда теперь на колесе с погнутым диском грузик в 50гр вместо 15... но то таке, главное результат ! а он есть...
а прокатать колесико не судьба? :)
еще рано... оно не настолько убитое, чтобы портить его прокаткой.
мне главное что ? чтобы не было биений. их уже и нет. значит прокатка не нужна...
Yarik7168
30.04.2010, 11:29
еще рано... оно не настолько убитое, чтобы портить его прокаткой.
мне главное что ? чтобы не было биений. их уже и нет. значит прокатка не нужна...
првильно. Каждая прокатка снижает надежность (прочность) и соотвецтвенно ресурс диска. 3 прокатки и в утиль
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot