Просмотр полной версии : Вопрос по хромированию.
Где в Харькове можно отхромировать/восстановить хромированное покрытие? Деталь изначально латунная, с тонким слоем хрома, полировка недопустима, т.к. слой покрытия оч. тонкий. Вопрос срочный.
Раньше можно было на протезном заводе ,что в районе ивановки.
Года 4 назад делал хромирование на заводе "Коммунар", там была лаборатория, контакты к сожалению утерял...
Вопрос в следующем:
Какаято б**дь умышленно поцарапала на витрине смеситель для ванной стоимостью S=1500 !!! Теперь шеф е*ёт всех и вся и всё шо шевелится и попадает в поле его зрения... Возможен вариант того, что шеф повесит стоимость этой хрени на коллектив, состоящий из четырёх человек, включая меня...
UzzzVer
Попробуй узнать у -=BANDITa=-.
Я видел у него хромированные ручки на машине, вроде говорил, что сам гдето заказывал.
Узнай на ХАЗЕ, раньше там хромировали а сейчас не знаю .Все знакомые поувольнялись.Попробую еще ченибудь узнать,но только с понедельника.
Rostracer
24.01.2009, 20:58
Узнай на ХАЗЕ, раньше там хромировали а сейчас не знаю .Все знакомые поувольнялись.Попробую еще ченибудь узнать,но только с понедельника.+1, завтра скажу результат! Я там усё хромирую, но узнаю возмутся ли за такую ювелирную вещь!
Узнай на ХАЗЕ, раньше там хромировали а сейчас не знаю .Все знакомые поувольнялись.Попробую еще ченибудь узнать,но только с понедельника.+1, завтра скажу результат! Я там усё хромирую, но узнаю возмутся ли за такую ювелирную вещь! Было бы офигенно, если, что, в понедельник могу подъехать куда надо и показать эту хреновину спецам, чтобы посмотрели и дали заключение смогут/не смогут сделать. Шеф башляет ремонт, а если не получится то зарплата четырёх чел- тю-тю
Узнай на ХАЗЕ, раньше там хромировали а сейчас не знаю .Все знакомые поувольнялись.Попробую еще ченибудь узнать,но только с понедельника.+1, завтра скажу результат! Я там усё хромирую, но узнаю возмутся ли за такую ювелирную вещь! Было бы офигенно, если, что, в понедельник могу подъехать куда надо и показать эту хреновину спецам, чтобы посмотрели и дали заключение смогут/не смогут сделать. Шеф башляет ремонт, а если не получится то зарплата четырёх чел- тю-тю
UzzzVer
Тока я не понял, 1500 это каких денюх?
UzzzVer
Тока я не понял, 1500 это каких денюх?В том то и беда, что заморских! Если бы наших дэржавных, то скинулись бы и не парились.
-=BANDIT=-
24.01.2009, 23:55
я точно не скажу потому мне под заказ делали в запорожье ручки хром на машину,но я слышал у нас и люди делали на велозаводе тот что возле 7 этажки.делал я ручки хром через человека торгующего на лоске запчастями в 7 ряду,он гвоорил что их на заводе где то в Запорожье делали.но если чесно покрытие такое не очен ьхорошее может потому что плохо ручки счесали до гладкости. подьедь на велозавод,там магазинчик у них есть от велозавода,спрсои у них.чем мог тем помог. извини что не оправдал надежд
-=BANDIT=-
24.01.2009, 23:58
сочуствую,у меня почти такая же беда правда по дешевле какаято скотинка поцарапала сзади всю ляду от начала до конца гвоздиком,обидно но у тебя больше расстройства
... возмутся ли за такую ювелирную вещь!Вещь не особо ювелирная, весит около шести кг... но сцукодорогая и отполирована как у кота прычандалы...любая царапина, раковина,пятно...и уже нах никому не нужна... пытались полирнуть пастой ГОИ и начала проявляться латунь ....
-=BANDIT=-
25.01.2009, 00:51
мдя ,сочуствую я вам,ну я думаю что там где занимаются хромом ,пусть я так думаю попросят дороже чем все это стоит но сделают!
STARSCREAM_
25.01.2009, 01:32
покрывают хоть золотом,80958296538,7281228
STARSCREAM_
25.01.2009, 01:35
-=BANDIT=-
25.01.2009, 09:31
спасибо за информацию
Спасибо за инфу. В понедельник утром позвоню узнаю.
Rostracer
25.01.2009, 21:39
,пусть я так думаю попросят дороже чем все это стоит но сделают!я сомневаюсь, что могут за такую работу попросить более 1500 у. е. :shock:
Rostracer
25.01.2009, 21:43
,пусть я так думаю попросят дороже чем все это стоит но сделают!я сомневаюсь, что могут за такую работу попросить более 1500 у. е. :shock:
Сегодня узнать не удалось, завтра попробую всё узнать!
На Холодмаше нашел только гальванику...так что если че... :-)
Сегодня узнать не удалось, завтра попробую всё узнать!Ну что, узнал?
Rostracer
27.01.2009, 18:18
Сегодня узнать не удалось, завтра попробую всё узнать!Ну что, узнал?вечером увижу маму, спрошу! ;-)
=-]На Холодмаше нашел только гальванику...так что если че... :-)
Дык хром в основном гальваникой и кладут....
Поспрашай, какие именно покрытия умеют делать.
Rostracer
27.01.2009, 18:22
Поспрашай, какие именно покрытия умеют делать.вопрос не в хромировании, а в профессиональной полировке!!!
Поспрашай, какие именно покрытия умеют делать.
Ок! Но только завтра!
Ok! Пока терпит, но вопрос открыт!
Вобщем так, на Холодмаше, гальванику выкупили какие-то азебарджанцы и напрямую заказы не принемают и внутрь не пускают...
У меня простого пути попасть к ним нет...так что - сорри. :(
=-]Вобщем так, на Холодмаше, гальванику выкупили какие-то азебарджанцы и напрямую заказы не принемают и внутрь не пускают...
У меня простого пути попасть к ним нет...так что - сорри. :(
-стопудоф, фсякие цацки жьёолтым покрывыют .... :-D
translator
28.01.2009, 15:47
Кстати, я слышал на ФЭДе раньше выпускали смесители и хромировали, что там сейчас - не знаю, да концов нет. Но думаю на прорходной монжо поузнавать.
Rostracer
28.01.2009, 17:41
Кстати, я слышал на ФЭДе раньше выпускали смесители и хромировали, что там сейчас - не знаю, да концов нет. Но думаю на прорходной монжо поузнавать.до сих пор выпускают!
UzzzVer, напиши в ЛС что и чем надо покрыть... есть выход на гальванику.
UzzzVer
Чем всьо закончилось?
UzzzVer
Чем всьо закончилось?Благодаря нашему соклубнику железяка отправлена на авиазавод. По результату отпишусь. Шеф успокоился.
Rostracer
17.02.2009, 15:26
UzzzVer
Чем всьо закончилось?Благодаря нашему соклубнику железяка отправлена на авиазавод. По результату отпишусь. Шеф успокоился.Зато посредники стали плохо спать... не нуна было говорить стоимость болванки :(
Упсь...
Ростик, я вам колыбельную по телефону спою...
Rostracer
17.02.2009, 16:02
Упсь...
Ростик, я вам колыбельную по телефону спою... :( та не мне! ;-)
могу делать все виды гальвопокрытий(небольших деталей) и полировка тоже,тоесть почти все виды химии.
Мои контакты 80971339712 80660955106 Евгений.
Пишите,звоните...
и так опять все заново...
ребята делитесь мож кто- что знает, а то уже и в Кривой Рог отправлял и в Запорожье тож был кран,
пока тишина все стоит и нет гальванопокрытий и если есть то качества неахти, или люди негарантируют хорошее качество покрытия, или боятся просто испортить, если старое покрытие невозмется с новым, короче где я только небыл с этим краном.
но говорят появилась новое покрытие - очень качественное и блястит как у кота - 00.
короче говоря выручайте и Вы ?
Ау!!??
Rostracer
12.08.2009, 14:10
и так опять все заново...
ребята делитесь мож кто- что знает, а то уже и в Кривой Рог отправлял и в Запорожье тож был кран,
пока тишина все стоит и нет гальванопокрытий и если есть то качества неахти, или люди негарантируют хорошее качество покрытия, или боятся просто испортить, если старое покрытие невозмется с новым, короче где я только небыл с этим краном.
но говорят появилась новое покрытие - очень качественное и блястит как у кота - 00.
короче говоря выручайте и Вы ?
Ау!!??Было предложение - отказались. Теперь я пас!
fil06@
Никуя не понял.
Это ж UzzzVer носился тут с краниками по штукебаксов.
Ты тоже покоцал мойдодыра?
Rostracer
12.08.2009, 14:48
fil06@
Никуя не понял.
Ты тоже покоцал мойдодыра?Да, при том не свой, а UzzzVer-я :-D
fil06@
Никуя не понял.
Ты тоже покоцал мойдодыра?Да, при том не свой, а UzzzVer-я :-D Ладно... Фиг с ним с тем краном, Шефа уже попустило... Он тоже попутно искал точку, где можно сделать. Нифига не нашёл...
2 fil06@ , на днях я свяжусь с тобой и подъёду к тебе за железками.
на протезный завод можно и не соватся там теперь что тюрьма шабашку ни кто не делает ((
Rostracer
13.08.2009, 08:57
на протезный завод можно и не соватся там теперь что тюрьма шабашку ни кто не делает ((Правильно, на [s:e72f65b856]заводах[/s:e72f65b856] предприятиях так должно и быть :!:
на протезный завод можно и не соватся там теперь что тюрьма шабашку ни кто не делает ((Правильно, на [s:2c004db445]заводах[/s:2c004db445] предприятиях так должно и быть :!:Шо ж ты такой злой то ? :-D
Rostracer
13.08.2009, 22:01
на протезный завод можно и не соватся там теперь что тюрьма шабашку ни кто не делает ((Правильно, на [s:fc4fe07a0a]заводах[/s:fc4fe07a0a] предприятиях так должно и быть :!:Шо ж ты такой злой то ? :-DПосмотри до чего страну довели.... шабашками :!:
Evg_Slavuta
13.08.2009, 22:45
Есть знакомый, его контора занимается восстановлением зеркальной поверхности на фарах, хромировкой литых дисков, нанесением покрытий на металл и пластмассу. Его тел: 8099787197два, зовут Саша. Можно сказать что тел. дал Женя с Каштановой.
Хромирование золочение пластика и металла (любого твердого материала ) 36 цветов зеркального покрытия в Харькове тел.063-715-41-44 или 756-86-45 Артем
Есть человек, зовут Валерий Витальевич. Его фирма занимается гальваникой. Тел. 066-543-17-4три, 067- 572-38-5восемь.
Мапед не мой..... :-)
Хромирование золочение пластика,металла(любого твердого материала),36 цветов зеркального покрытия тел.063-715-41-44 Артем
http://chrome.kharkov.ua/
И где же вы все раньше были? :?
Шеф забрал крантик домой. Теперь его юзает его пожилая маман :-D :-D :-D
хорошо то что хорошо заканчиваеться :wink:
хорошо то что хорошо заканчиваеться :wink:Но, сколько это стоило нервов......
Rostracer
08.06.2010, 08:42
хорошо то что хорошо заканчиваеться :wink:Но, сколько это стоило нервов......Подогнать Ново-Пассит? ;-)
Ново-Пассит? ;-)Хто это поновомуссит :shock: шо по старому уже не получается :weedman:
Rostracer
08.06.2010, 09:06
Ново-Пассит? ;-)Хто это поновомуссит :shock: шо по старому уже не получается :weedman:По страрому??? :shock: так запасы на исходе, а новые не подсохли!"!!
а новые не подсохли!"!!канешна если он ссит в одно ито же место оно никада не высохнит :-D
хорошо то что хорошо заканчиваеться :wink:Но, сколько это стоило нервов......Подогнать Ново-Пассит? ;-)Та, не... Я лучше коньячку хряпну. :-D
Та, не... Я лучше коньячку хряпну. :-Dне забывай о ближнем :!: ;-) :drinkers: :weedman:
Хромирование в Луганске на заводе металлоизделий Динамо. Гальваническое хромирование, никелирование. Хромирование: двойной никель+хром. Частные заказы.
www.dynamoblade.com
0642 33-15-41
099 095 88 25
dynamo.lg@gmail.com
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot