Просмотр полной версии : подскажите транспортную компанию для отправки груза
zazik-kombovod
26.01.2009, 10:06
подскажите транспортную компанию для отправки груза из Киева в Симферополь.нужно отправить автомобильное стекло. в субботу был на Автолюксе,но они не дали гарантии что стекло приедет целым :(
желательно чтобы перевозчик был на левом берегу.
Через САТ попробуй...я с ними долго сотрудничал. Получал через них картинные рамы и багет для их изготовления, из Киева к нам...очень нежная и хрупкая штука. Нареканий практически нет. :-)
zazik-kombovod
26.01.2009, 11:16
Через САТ попробуй...я с ними долго сотрудничал. Получал через них картинные рамы и багет для их изготовления, из Киева к нам...очень нежная и хрупкая штука. Нареканий практически нет. :-)
а сайт или адрес их есть?
Андрей Олегович
26.01.2009, 11:47
а сайт или адрес их есть?http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81 +%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0&meta=&aq=1&oq=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8 1
Мне чет гюнселом нравится пользоваться. А стекло можно и застраховать :-D
zazik-kombovod
27.01.2009, 00:27
отправил САТом. а Гюнсел и Автолюк в топку.это барыги из барыг. я с ними давно не работаю-вечно у них через жопу все делается.
отправил САТом. а Гюнсел и Автолюк в топку.это барыги из барыг. я с ними давно не работаю-вечно у них через жопу все делается.Отпиши как доехало. А то присоветовал...а вдруг че там :shock: Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ И НЕ РЕКЛАМО!!! Интересно просто :-)
zazik-kombovod
28.01.2009, 12:00
думаю что стекло доехало нормально.тот кто его должен был получить мне не звонил-значит все нормально.
вообще то мне контора понравилась.по крайней мере она мне напомнила схожесть с Ночным Экспрессом.
Автолюксу и Гюнселу до этих перевозчиков еще сосать и очень долго.(сорри за выражения)
САТ
Интайм
Евроэкспресс
Деливери
Новая Почта
Ночной экспресс
КСД
Мист Экспресс
по работе часто пользуемся Евроэкспресом - пока без проблем :D
чем ночной - более удобнле для нас располжение (Оболонь), абсолютно небольшие очереди.
zazik-kombovod
30.01.2009, 12:40
человек отписался что стекло получил целым. так что компания нормальная. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot