Просмотр полной версии : временный талон -кто что думает
Хотелось бы услышать разностороннее мнение по этому поводу.
Вот нашел сайт правовой защиты автомобилистов весьма интересно
http://mylaw.com.ua/
orion_DM
28.01.2009, 18:46
Я сделал и не парюсь.
пока не сделал , но прийдётся... хотя в законе написано что он необязателен
Едешь в МРЕО по месту прописки. Пишешь заяву, если по доверке машина, или хозяина тащишь)
Проходишь экспертизу, оплатив предварительно все квитанции (в кассе знают. Говоришь: Временнй талон на право управления) и чешешь сдавать все документы.
Через время в зависимости от очереди полуачешь талон
а что надо с собой иметь за документы + проводится ли осмотр автомобиля??? а то проблема у меня с огнетушителем .. посеял где-то :shock:
Копия доверки нотариально заверенная
Квитанции об оплате налога
Документы все на машину
Уже не помню точно
Осмотр в виде сверки номеров
orion_DM
29.01.2009, 01:07
Сверка номеров кузова и двигателя. Ну еще надо иметь ловкость, чтобы выловить этого сверщика. Очереди нахрен никакой. :?
Сверка номеров кузова и двигателя. Ну еще надо иметь ловкость, чтобы выловить этого сверщика. Очереди нахрен никакой. :?
Дима, очередь как раз есть
Володимир
29.01.2009, 10:38
Хотелось бы услышать разностороннее мнение по этому поводу.
Вот нашел сайт правовой защиты автомобилистов весьма интересно
http://mylaw.com.ua/Если кто не в курсе, то сообщаю, что по заявлению владельца автомобиля в МРЕО могут выдать временный талон на строк 10-20 лет. Довереность тогда для езды уже не нужна. Вчера по моему заявлению теперешний владелец моей машины получил такой талон, цена вопроса 98 грн плюс взятки експерту чтоби оформить это дело быстро.
В каждом регионе цены разные. Спросите, сколько в Киеве стоит и офигеете
Доверенность не нужна в любом случае. Вот только когда машину захочешь снять с учета с помощью ВРТ этого не сделаешь.
ребят , а когда платят налог этот ? я видимо платил, но вот какая там квитанция ... это платится при техосмотре?
Вообще то когда ТО проходишь.. Но при оформлении ВРТ требуют квитанции
я так понимаю, все считают что он нужен, а не то что нас разводят в очередной раз
я так понимаю, все считают что он нужен, а не то что нас разводят в очередной раз
Да обещали что до марта трогать не будут. Или до февраля...
Я сделал, т.к. мне за бугор ехать.
olimp110307
02.02.2009, 00:05
С февраля будут трогать, но до 15 - го числа нет бланков я сам жду, подал заявление 29 января , вожу с собой копию документов которые там заполнял, по крайней мере мне сказали что это спасёт моё положение.
С февраля будут трогать, но до 15 - го числа нет бланков я сам жду, подал заявление 29 января , вожу с собой копию документов которые там заполнял, по крайней мере мне сказали что это спасёт моё положение.
Оооо! а можна скани доків сюди виложити ? Взяти б їх розпечатати під свої дані і тикати гаішнікам, бо ВРТ робити я і не збираюсь, а проблем можуть напридумляти на дорозі
orion_DM
02.02.2009, 00:34
А квитанции тоже сам распичатаешь! :wink:
Нафіг квитанції
Просто бумажку (тіпа отксеряну) що я подав доки на видачу ВРТ, а мені сказали ждать... Тіпа отмазка :)
SergioZP
02.02.2009, 14:53
Сделал временный талон. Выдан на весь срок доверенности. Спокойно езжу и не парюсь. Всё равно рано или поздно начнут "драть" за его отсутствие.
гы... похоже кабмин отменил обязательность временного талона если верить этому: http://www.chp.com.ua/index.php?code=5928&show_all=YESS
orion_DM
17.02.2009, 18:33
Ну так бабла срубили и хватит. Не страна, а ... . Да ну их в ..опу! :evil:
Ну так бабла срубили и хватит. Не страна, а ... . Да ну их в ..опу! :evil:а ты только это понял?а вот страна тебя послала туда же ещё 2 февраля 85 года. :)
orion_DM
17.02.2009, 18:53
Ну спасибо, спасибо! :-D
vitallive
27.02.2009, 10:38
Временные талоны отменены
http://www.fafa.org.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=1229
Те кто их получил - в силе.
Но можно и просто с доверенностью ездить.
Отмена ВРТ - было одним из требований акции протеста автомобилистов 5 февраля.
Кабмин требование удовлетворил.
вот это и есть наглядный пример как нужно этих уродов встряхивать когда они начинают беспредельничать :evil:
только вместе и сообща :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot