Просмотр полной версии : Никого сегодня ГАИцы не останавливали?
Сегодня по дороге на работу останавливали 2 раза-проверить доки и спросить насчет здоровья(морда им моя не понравилась-красная сильно,блин).По приезде на работу оказалось,что и коллегу по пути с Рабочей до Победы останавливали три раза по тому-же приколу.У нас сегодня в Днепре опять рейд или я что-то не догнал? Только что рассказал наш водитель-тормознули его возле Инфиза поинтересоваться почему у него машина так блестит(красная Ауди А4)-полный писец! :-D
Сегодня по дороге на работу останавливали 2 раза-проверить доки и спросить насчет здоровья(морда им моя не понравилась-красная сильно,блин).По приезде на работу оказалось,что и коллегу по пути с Рабочей до Победы останавливали три раза по тому-же приколу.У нас сегодня в Днепре опять рейд или я что-то не догнал? Только что рассказал наш водитель-тормознули его возле Инфиза поинтересоваться почему у него машина так блестит(красная Ауди А4)-полный писец! :-D
Эт просто они на бульваре седня стали :) (утром из окна наблюдал конвейер). Обычно они стоят дальше - у круга и ты на них не нарываешься :) (я правильно понял ?)
А вообще - профилактика рулит. Поменьше таких идиотов будет, как седня на савченко (с уральской)
http://www.youtube.com/watch?v=w-XkHr11Fmw
Ух ты,ото гонит чувак!Прикольно,я бы так не смог. :oops:
Ахренеть :shock: :shock: :shock: !!!
пора боевой короткоствол гражданам раздавать, однако..
Ото дал :roll: :shock: Был бы я водилой того зубила-навалил бы нафиг :lol: Такой идиот резко в морду начинает валить)
p.s.: недавно друга гайцы стопанули(точнее догнали) и показали ему запись как он наехал на сплошную...Короче ехали сзади от 6й до 4й(магазин ПИК) ПОБЕДЫ и снимали... :wink:
Лучше бы они пешеходов так останавливали. :(
paramilitare
06.02.2009, 10:48
оО, а кто это снял ? я там каждый день мотаюсь по несколько раз, но такого.. :shock:
To Мари
Как там шиномонтажка-открыли,уже можно заезжать,кто-то скидки обещал......
sweetest
04.09.2009, 22:03
я подобного в городе еще не встречал не за рулем, не с позиции пешехода 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot