PDA

Просмотр полной версии : Шиномонтаж в Донецке?

Oleg.
30.01.2009, 14:36
Где у нас шиномонтаж нормальный, чтобы диск прокатать?
Влетел в ямку, выгнул диск, что колесо спустило.
Желательно в центре?

Или купить новый диск и не морочить :-k

ffromdn
30.01.2009, 18:14
Как бы если просто шиномонтаж могу подсказать на Павших Коммунаров перед трамвайным парком (Пожарка) вроде ничего так.Если прокатка таврических дисков - где делают нормально не скажу, т.к. ни разу еще не катал.

fox_12
22.03.2009, 11:07
Вновь актуализация темы.
Нужно прокатать два диска после поездок по нашим "замечательным" дорогам. Кто может подсказать шиномонтажки, желательно в Пролетарском/Буденновском районах?

LonelyWolf
27.03.2009, 21:12
Шиномонтаж по Мира напротив Ягуара - МЕГАЧЕРНОЕ!!!!!!!!! Уроды еще те!!

KJIuM
27.03.2009, 23:12
Нормальная монтажка за Ж/Д вокзалом, я там не зиму переобувался, вроде стоило 80 грн, но я покупал напртив в "Империи шин" шины, и тогда там 20% скидка на монтажку, в итге насчитали 60 грн. Магазин цены нормальные ниже рыночных, ассортимент на наши авто не очень, но если кто соберется покупать заехать посмотреть стоит однозначно. Русик тоже там скуплялся и переобувался вроде.

LonelyWolf
27.03.2009, 23:18
Нормальная монтажка на самом авторынке ЖД между запчастями и резиной. Толково,недорого и быстро.

RuslanP
28.03.2009, 12:43
Шиномонтажка с прокаткой есть на Обьединенном, на рынке , ОТСТОЙ, дорого и плохо,

Шиномонтажка с прокаткой в Константиновке р-н жд вокзала ( под мостом если ехать с Донецка на нее как раз попадаеш ) , там у кого-то из пацанов славута есть ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ( в дороге пригодится )

fox_12
28.03.2009, 23:42
Шиномонтажка с прокаткой есть на Обьединенном, на рынке , ОТСТОЙ, дорого и плохо,

Шиномонтажка с прокаткой в Константиновке р-н жд вокзала ( под мостом если ехать с Донецка на нее как раз попадаеш ) , там у кого-то из пацанов славута есть ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ( в дороге пригодится )

На Объединенном и пришлось делать. По цене не скажу. Но прокатали диски вроде приемлемо. Проколотую шину делать не взялись (на Петровке на 21-й аналогичное отверстие заделали без проблем - придется отвозить туда).

Брюс
29.03.2009, 20:22
Oleg.
А почему Вас небыло на Меговстрече в Соледаре?

[mod:26b652273a="fox_12"]Флудим[/mod:26b652273a]

старуха шапокляк
30.03.2009, 00:32
Шиномонтаж по Мира напротив Ягуара - МЕГАЧЕРНОЕ!!!!!!!!! Уроды еще те!!
Полностью поддерживаю!!!!!!!Лучше проехать вперед метров 500 и не доезжая автосалона ДРАЙВ,слева неплохая шиномонтажка.

dimakr
30.03.2009, 16:33
Где у нас шиномонтаж нормальный, чтобы диск прокатать?
Влетел в ямку, выгнул диск, что колесо спустило.
Желательно в центре?

Или купить новый диск и не морочить :-k

После каждой "ямки" покупать новый диск - это несерьезно
Я прокатываю диски регулярно (ям дохрена) :evil:

LonelyWolf
30.03.2009, 23:00
старуха шапокляк
Если в окрестностях не будет монтажки в радиусе 100 км,я лучше на запаске доеду до другой. Поменял резину (с передних дисков переставил на задние),баланс(пришлось потом перебалансировать все 4 колеса),поцарапали машину(это не мы,это так было) Чуть не свернули порог(а нафига ты неонку повесил? как ее домкратить? Отвечаю - 2-мя домкратами,как все),надорвали брызговик (заметил позже). За это взяли 130 грн. Я дал 70 и уехал. За эти деньги нужно было еще и домкрат в качестве компенсации взять. ТЯП-ЛЯП так я их теперь и называю.

старуха шапокляк
31.03.2009, 10:04
Мне пообещали быстро заклеить боковой порез.Сделали за полчаса.Смогла доехать аж до Покровского рынка!Там ребята переделали и езжу уже второй год!