Просмотр полной версии : тюнинг
engineering
01.02.2009, 17:28
зацените мой бампер.
http://img145.imageshack.us/my.php?image=75060743oc8.jpg
ну приезжай с таким на вавилон - заценим :-D
Если только на заезде на стоянку со стороны Солнечного не поймает ямку.........
А какая задумка! :shock: Но не для днепропетровских дорог! :wink:
engineering
02.02.2009, 14:53
На самом деле я этот бампер уже отбил,когда както заежал в автолюкс.Но фото его целого где -то были.
engineering
02.02.2009, 14:59
http://img264.imageshack.us/my.php?image=img056111pp7.jpg :-D
engineering
може харош фотошоп закидати...
то на ВСМПО тепер на японских Ротах чи то Рейс.... ціною в таврію....
зроби шось в реалі - тоді кидай фотки!!! реальні!!!
engineering
02.02.2009, 15:13
А тоя снова не ту фоту скинул, щя нормальную скину
http://img201.imageshack.us/my.php?image=img0566gm1.jpg
engineering
02.02.2009, 15:14
Я просто еще не умею нармально фотки на форум кидать :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Кто-нибудь делал чип тюнинг славуты в Днепропетровске? Нашел только одну контору - цена честно говоря очень удивила 600 грн. Как-то многовато для прошивки славуты.
Kritik, далеко мне в Тернополь. А у нам пока не нашел. Тот которому звонил разговор типа:
- Алё, славуты чипуете?
-хз незнаю ща перезвоню
перезванивает тот же человек
- алё, да чиппуем. И начинает "+" рассказывать.
Это человек который только что не знал чиппует ли он славуту :shock:
Кто-нибудь делал чип тюнинг славуты в Днепропетровске? Нашел только одну контору - цена честно говоря очень удивила 600 грн. Как-то многовато для прошивки славуты.
Так у славуты инжектор гораздо сложнее чем, например, у ланоса...
с чего бы быть дешевле ? :)
А вот ты бы сам за сколько свои услуги по чиповке продавал ?
Andy76, беда в том, что я не понимаю в этом. Соответственно не могу и оценить трудозатраты... но читал что цена 350-400 грн макс.
Понимаешь тут вопрос даже не столько в цене, сколько в КАЧЕСТВЕ оказания услуги. Нужен человек которые понимает что он делает и отвечает за результат. Очень был бы рад любой информации по оказанию таких услуг в Днепре.
Yarik7168
25.03.2009, 18:26
Andy76, беда в том, что я не понимаю в этом. Соответственно не могу и оценить трудозатраты... но читал что цена 350-400 грн макс.
Понимаешь тут вопрос даже не столько в цене, сколько в КАЧЕСТВЕ оказания услуги. Нужен человек которые понимает что он делает и отвечает за результат. Очень был бы рад любой информации по оказанию таких услуг в Днепре.
Чиповка - довольно рискова вещь. Можно и двиг угробить. На моей инжекторной таврии я не чиповал, т.к. по моему мнению и так было все гуд.
А трудозатраты практически одинаковые. Чипока - это перепрограммирование блока ЭБУ. тут надо только наличие компа, кабеля и программы прошивки. И главное руки шоб не из жопы. И еще важно гарантия на сделанную работу или возможность вернуть все назад (в т.ч. и деньги)
А трудозатраты практически одинаковые. Чипока - это перепрограммирование блока ЭБУ. тут надо только наличие компа, кабеля и программы прошивки. И главное руки шоб не из жопы. И еще важно гарантия на сделанную работу или возможность вернуть все назад (в т.ч. и деньги)
А трудозатраты на создание прошивки ? Цена ж складывается не просто из работы конечного прошивальщика.... Тут целая цепочка от автора до инжекторщика. Софт, оборудование - все немалых денег стоит и включается в себестоимость.
Andy76, та это понятно. Может быть я неправильно сформулировал вопрос. вопрос в том главное руки шоб не из жопы. И еще важно гарантия на сделанную работу или возможность вернуть все назад (в т.ч. и деньги). Есть ли такое в Днепре....Цена - второй вопрос...
Yarik7168
26.03.2009, 11:43
Andy76, та это понятно. Может быть я неправильно сформулировал вопрос. вопрос в том главное руки шоб не из жопы. И еще важно гарантия на сделанную работу или возможность вернуть все назад (в т.ч. и деньги). Есть ли такое в Днепре....Цена - второй вопрос...
Не знаю, насколько глубоко тебе нужна перенастройка. Но я настраивал инж тавра и в т.ч. мыл форсунки у чела по имени Леша. Обитает на Коммунаре. Тел не помню, но описать как проехать могу в пятницу на Вавилоне.
Настроил толково. Оборудование имеет, мозги и руки тоже. А там по месту скажешь чего от авто хочешь и все.
Yarik7168, случайно не братьев трофимовых 241?
Yarik7168
26.03.2009, 13:58
Yarik7168, случайно не братьев трофимовых 241?
ХЗ. Я тама по адресам не шарю... Знаю, что по набережной до упора... А там, где главная налево - тебе прямо метроф 100 и по правой стороне СТО
Знакомый перешивал ЭБУ на СТО восток возле МРЭО авторынка - убирал лямбду. Год назад перешивка стоила 250.
Но я настраивал инж тавра и в т.ч. мыл форсунки у чела по имени Леша. Обитает на Коммунаре.
Лешик толковый парень!!! Но насколько мне не изменяет память он не перепрошивает Тавры, может сбросить ошибку и так по мелочи подкрутить обороты и еще че нить!!
А давно ты чистил форсунки??? Сколько у него сейчас?
PS А кто то в Днепре занимается изготовкой бамперов и обвесов???? Оч надо! если что в ЛС.
Yarik7168
06.04.2009, 11:06
Но я настраивал инж тавра и в т.ч. мыл форсунки у чела по имени Леша. Обитает на Коммунаре.
Лешик толковый парень!!! Но насколько мне не изменяет память он не перепрошивает Тавры, может сбросить ошибку и так по мелочи подкрутить обороты и еще че нить!!
А давно ты чистил форсунки??? Сколько у него сейчас?
PS А кто то в Днепре занимается изготовкой бамперов и обвесов???? Оч надо! если что в ЛС.
Я уже тавра год как продал... Давно делал. Было сравнительно недорого, причем чистил со снятием форсунок на станке. Очень толково сделал. По цене просто не помню, да и неактуально щас
Алексей противник перепрошивок (чиповок), он изменяет настройки программы под твои пожелания. Я остался доволен его проделанной работой.
тел. 8нуль675631744, 8нуль637979813 :)
работает с 10-11,00 и до упора
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot